Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2020
15.11.20, 01:53
Павел Рыкалин писал(а):
15.11.20, 00:17
Porpeller писал(а):

14.11.20, 23:12
Павел Рыкалин писал(а):
У Армении есть отделённый от страны район Карабаха, который вроде как никогда в Азербайджан не входил и останется с Арменией.

Как называется этот район Карабаха?

Понятия не имею. Центральная часть. На ней же Степанакерт.
Это та часть, которую наши миротворцы по периметру будут охранять.

Сейчас вроде как стороны вернулись к 1991 году.
Степанакерт, он же Ханкенди входил и по-моему формально входит в состав Азербайджана.
15 нояб. 2020
Павел Рыкалин писал(а):
Не всё...

Не хватает «сионизма»! Точнее участия предприимчивых людей.

Я вот не понимаю одного - у Азербайджана есть отделённый от страны район Нахичевань.
У Армении есть отделённый от страны район Карабаха, который вроде как никогда в Азербайджан не входил и останется с Арменией.

В оба анклава Россия создаст мирные коридоры.

Вопрос обеим сторонам - а почему нельзя эти коридоры сделать коммерческими!?
Брать деньги за тоннаж и людей. Например 1000 рублей за тонну и 1000 рублей за человека.

За деньги можно обустроить хорошую безопасную инфраструктуру.
И иметь рычаг давления друг на друга. По остальной территории ЗАБОР!

Конфликт исчерпан, экономика пошла. Денежки в кармашки)
Ну такое возможно, если плату брать в гривнах. Там как раз это нормальный такой бизнес.
15 нояб. 2020
15.11.20, 02:36
Porpeller писал(а):
15.11.20, 01:53
Павел Рыкалин писал(а):
15.11.20, 00:17
Porpeller писал(а):

Павел Рыкалин писал(а):

Как называется этот район Карабаха?

Понятия не имею. Центральная часть. На ней же Степанакерт.
Это та часть, которую наши миротворцы по периметру будут охранять.

Сейчас вроде как стороны вернулись к 1991 году.
Степанакерт, он же Ханкенди входил и по-моему формально входит в состав Азербайджана.
Бери выше - Османской империи!
15 нояб. 2020
Вопрос, почему этот славный "воен" гоняет по Подмосковью с арсеналом оружия и убивает животных, вместо героических подвигов на Карабахском фронте?
внешняя ссылка
Я думаю, суду его нужно депортировать домой без права въезда в РФ, самый лучший вариант наказания.
"Чистая линия" в мой черный список. Трупы животных этот урод возил в фургонах для перевозки мороженого
15 нояб. 2020
14.11.20, 22:03
moikotik писал(а):
14.11.20, 20:57
Naталек писал(а):
14.11.20, 20:01
Lea ** писал(а):

Да-да-да, ненависть деструктивна. В моем посте ее нет, мне дорог мой дом, моя память и мои родные. Там ведь уходят не с ненавистью, а из-за страха повторения исторических реальных событий. Вдруг вы не врубаетесь.
ну да я не врубаюсь как из страха повторения реальных исторических событий можно сжигать недвижимость. )
А в 1812-м и 1941-м случайно не похожим образом поступали?
Разумеется, нет. )) Это вы в мифотворчестве запутались.
Я Вам более скажу, местное население и сдало Зою Космодемьянскую немцам, за поджог их домов.
Бо свое поджигать, нема дурных, чужое, всегда пожалуйста.
15 нояб. 2020
Азербайджан дал Армении отсрочку на вывод войск из Кельбаджара
Азербайджан дал Армении отсрочку на вывод войск и мирного населения из Кельбаджарского района, подлежащего передаче, до 25 ноября, заявил помощник азербайджанского президента Хикмет Гаджиев. Армения попросила дополнительное время через Россию, уточнил он.
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 нояб. 2020

Последний бой за Шуши
6 ноября ВС Азербайджана начали штурм города Шуши и только 10 ноября официальные лица Карабаха объявили о том, что город захватили азербайджанские военные. Все это время мы снимали бои за Шуши. Несколько раз были на волосок от гибели, но все же мы прошли этот путь до конца.
В нашем ролике мы постарались передать атмосферу последних дней сражений за Шуши и Степанакерт. Мы хотим рассказать о том через что пришлось пройти защитникам Карабаха. Эти парни до конца выполнили свой воинский и гражданский долг. Поэтому этот материал, конечно же о простых солдатах, а не о крутых поворотах большой политики.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2020
15.11.20, 18:17
Любезная Снегурочка писал(а):
Последний бой за Шуши
"Мы проиграли как в навязанной нам войне, на поле боя, так и на дипломатической и международной площадках. Учитывая сложившуюся ситуацию, принимая во внимание общественные требования, очевидно, что во избежание внутриполитических потрясений проведение внеочередных парламентских выборов неизбежно", - говорится в послании президента Армении, опубликованном в понедельник. Его цитирует "Интерфакс".

Подробнее: внешняя ссылка
17 нояб. 2020
.
17 нояб. 2020
Ермаков,
святое не надо трогать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!