Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 окт. 2024
При прочих равных- женщины. Ок. Вы же любите выстраивать логические цепочки? Я попробую.17.10.24, 10:41zver писал(а):Криминология и судебная психиатрия уже давно ответила на этот вопрос. При прочих равных - женщины.16.10.24, 20:26Полина Птица писал(а):Итак, XXI век. Кто же более циничный: женщины или мужчины?16.10.24, 12:22zver писал(а):
А вы сразу на первом свидании рассказываете о всех своих отвратительных качествах?
Мы же не будем спорить, что каждый человек рождается невинным и по сути своей прекрасен? То есть если с течением времени, как Вы сказали, именно женщины становятся более циничными, то это, вероятно, означает, что им попадались мужчины (как компаньоны, на которых рассчитываешь) неверные, безинициативные. В ином случае, если женщина- сама по себе х*рня какая-то, то это попахивает галимой мизогонией. Это неинтересно и, мне кажется, не про Вас.
Есть еще третий вариант, что мы попросту по-разному понимаем само слово «цинизм». Его можно рассмотреть в ракурсе отрицания жалости к другим, стыда (излишнего стыда) и, к примеру, эгоизма. А таких женщин мужчины, как известно, больше любят и дорожат)
17 окт. 2024
А зачем «стрясти», если не о чем разговаривать, зато внешне привлекает? Женщины уже научились мужскому здоровому подходу брать только то, что хочется17.10.24, 16:28Lubov1 писал(а):Это как? С чувака можно стрясти как минимум денег и прочих профитов, но мне нужен только этот прости господи процесс?16.10.24, 12:42Уля-ля писал(а):А тут речь не обо ВСЕХ отвратительных качествах, но я сразу договариваюсь на берегу, если мне от мужчины нужен только секс- так и говорила
Так себе бизнес-стратегия, на риэлторском то форуме, прямо сказать ущербная.
17 окт. 2024
можно подумать, вы отрицаете элемент воспитания мамой и папой, а также средой, бессознательные модели тоже.17.10.24, 17:46Полина Птица писал(а):При прочих равных- женщины. Ок. Вы же любите выстраивать логические цепочки? Я попробую.17.10.24, 10:41zver писал(а):Криминология и судебная психиатрия уже давно ответила на этот вопрос. При прочих равных - женщины.
Мы же не будем спорить, что каждый человек рождается невинным и по сути своей прекрасен? То есть если с течением времени, как Вы сказали, именно женщины становятся более циничными, то это, вероятно, означает, что им попадались мужчины (как компаньоны, на которых рассчитываешь) неверные, безинициативные. В ином случае, если женщина- сама по себе х*рня какая-то, то это попахивает галимой мизогонией. Это неинтересно и, мне кажется, не про Вас.
Есть еще третий вариант, что мы попросту по-разному понимаем само слово «цинизм». Его можно рассмотреть в ракурсе отрицания жалости к другим, стыда (излишнего стыда) и, к примеру, эгоизма. А таких женщин мужчины, как известно, больше любят и дорожат)
в женщине главное внешка и навыки любви)
17 окт. 2024
Об этом я говорю последние 100+ страниц17.10.24, 18:05megos писал(а):можно подумать, вы отрицаете элемент воспитания мамой и папой, а также средой, бессознательные модели тоже.17.10.24, 17:46Полина Птица писал(а):При прочих равных- женщины. Ок. Вы же любите выстраивать логические цепочки? Я попробую.17.10.24, 10:41zver писал(а):
Криминология и судебная психиатрия уже давно ответила на этот вопрос. При прочих равных - женщины.
Последний раз редактировалось Полина Птица 17.10.24, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2024
Я вам привел информацию, которая в том числе преподается в соответствующих учебных заведениях. Это практика и статистика.И из мест лишения свободы тоже. (А вы тут опять мизогинию суете). Женщины при совершении преступлений более безжалостны и циничны. В том числе из-за тех законодательных поблажек, которые обсуждались ранее.17.10.24, 17:46Полина Птица писал(а):При прочих равных- женщины. Ок. Вы же любите выстраивать логические цепочки? Я попробую.17.10.24, 10:41zver писал(а):Криминология и судебная психиатрия уже давно ответила на этот вопрос. При прочих равных - женщины.
Я могу вам пояснить почему (и сразу же опять буду уличен в мизогинии) но, вам ведь все равно впрок не пойдет.
17 окт. 2024
Мне Вас жаль.17.10.24, 18:05megos писал(а):.17.10.24, 17:46Полина Птица писал(а):При прочих равных- женщины. Ок. Вы же любите выстраивать логические цепочки? Я попробую.17.10.24, 10:41zver писал(а):
Криминология и судебная психиатрия уже давно ответила на этот вопрос. При прочих равных - женщины.
в женщине главное внешка и навыки любви)
17 окт. 2024
Я никого не уличаю, я веду беседу. Я вообще считаю, что все здесь увлеченные подобными темами, жадно ищут любви)17.10.24, 18:07zver писал(а):Я вам привел информацию, которая в том числе преподается в соответствующих учебных заведениях. Это практика и статистика.И из мест лишения свободы тоже. (А вы тут опять мизогинию суете). Женщины при совершении преступлений более безжалостны и циничны. В том числе из-за тех законодательных поблажек, которые обсуждались ранее.17.10.24, 17:46Полина Птица писал(а):При прочих равных- женщины. Ок. Вы же любите выстраивать логические цепочки? Я попробую.17.10.24, 10:41zver писал(а):
Я могу вам пояснить почему (и сразу же опять буду уличен в мизогинии) но, вам ведь все равно впрок не пойдет.
17 окт. 2024
Любви желающие ищут на мамбе и прочих тиндерах... кто на раз, кто на всю жизнь (по крайней мере так думает)...это есть про сеть... ну или путем личного посещения злачных и не очень (выставок, театров) мест .17.10.24, 18:10Полина Птица писал(а):
Я никого не уличаю, я веду беседу. Я вообще считаю, что все здесь увлеченные подобными темами, жадно ищут любви)
17 окт. 2024
Человек ищет любви всю свою жизнь. Любовь здесь как признание незнакомых людей, поиск единомышленников, поддержка этих же незнакомых людей. И не надо всматриваться в аватарки и тем паче не обязательно знакомиться лично и тра*ться. Здесь любовь как наличие свидетелей твоего существования, признания твоего мнения17.10.24, 18:15zver писал(а):Любви желающие ищут на мамбе и прочих тиндерах... кто на раз, кто на всю жизнь (по крайней мере так думает)...это есть про сеть... ну или путем личного посещения злачных и не очень (выставок, театров) мест .17.10.24, 18:10Полина Птица писал(а):
Я никого не уличаю, я веду беседу. Я вообще считаю, что все здесь увлеченные подобными темами, жадно ищут любви)
17 окт. 2024
Замуж, срочно замуж.17.10.24, 18:22Полина Птица писал(а):Человек ищет любви всю свою жизнь. Любовь здесь как признание незнакомых людей, поиск единомышленников, поддержка этих же незнакомых людей. И не надо всматриваться в аватарки и тем паче не обязательно знакомиться лично и тра*ться. Здесь любовь как наличие свидетелей твоего существования, признания твоего мнения17.10.24, 18:15zver писал(а):Любви желающие ищут на мамбе и прочих тиндерах... кто на раз, кто на всю жизнь (по крайней мере так думает)...это есть про сеть... ну или путем личного посещения злачных и не очень (выставок, театров) мест .17.10.24, 18:10Полина Птица писал(а):