Вкусная и здоровая пища 55410 / 954813
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 янв. 2017
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.01.17, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
все это лишнее, барин
надо бороться со следами Нового года на лице и тушке
-так что 3/4 тарелки - овощи, 1/4 тарелки - мясо
ну можно кусочек черного хлебушка с салом и соленым огурчиком на перекус
надо бороться со следами Нового года на лице и тушке
-так что 3/4 тарелки - овощи, 1/4 тарелки - мясо
ну можно кусочек черного хлебушка с салом и соленым огурчиком на перекус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
Лазанья писал(а):V_I писал(а):Кожа натуральная, мех - тоже. Отшиваются в том числе в Европе и в России. Другое дело, что ТМ можно покупать только на сильной распродаже, иначе смысла нет, не шибко качественные. Что Лазанья и сделал, т к у Мюнца сейчас распродажа.
ПС мужские ботинки классической формы из кожи, утепленные изнутри натуральным мехом, чаще всего уже спустя неделю-месяц разнашиваются и ботинок становится похожим на калошу.
Какое это имеет отношение к вкусной и здоровой пище, я не знаю.
Это Китай, кожзам, искусственный мех.
К еде имеет отношение в том плане, что впереди голодный месяц из-за растраты на обувь.
Неужели свершилось?))Лазанья прикупил ботинки! Поздравляю!))
что должно было произойти, чтобы он ЭТО сделал )))
Ну все, теперь осталось Адекамеру продать свою намоленку
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):все это лишнее, барин
надо бороться со следами Нового года на лице и тушке
-так что 3/4 тарелки - овощи, 1/4 тарелки - мясо
ну можно кусочек черного хлебушка с салом и соленым огурчиком на перекус
Самое нежное сало, это которое без прожилок, которое белоснежное, но вот почему-то у нас вся семья любит с мясными прожилками))хотя где-то читала, что оно опасное, так как мясо то практически сырое получается едим
23 янв. 2017
я люблю без мяса, которое можно ложкой нарезать, как сливочное масло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
Юлия Лурье
Никогда не варю борщ ( и все кислое ) в металических кастрюлях из-за возможного вредного взаимодействия. Или это Цептер?
Никогда не варю борщ ( и все кислое ) в металических кастрюлях из-за возможного вредного взаимодействия. Или это Цептер?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 янв. 2017
aliva писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Самое нежное сало, это которое без прожилок, которое белоснежное, но вот почему-то у нас вся семья любит с мясными прожилками))хотя где-то читала, что оно опасное, так как мясо то практически сырое получается едим
Какие мы все разные. У нас в семье ваще никто сала не ест, даже я, а уж какая обжора. Не понимаю тонкости вкуса, хотя происхождение мое самое что ни на есть крестьянское. Быть может, не попадалось правильное.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 янв. 2017
Lea ** писал(а):aliva писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Самое нежное сало, это которое без прожилок, которое белоснежное, но вот почему-то у нас вся семья любит с мясными прожилками))хотя где-то читала, что оно опасное, так как мясо то практически сырое получается едим
Какие мы все разные. У нас в семье ваще никто сала не ест, даже я, а уж какая обжора. Не понимаю тонкости вкуса, хотя происхождение мое самое что ни на есть крестьянское. Быть может, не попадалось правильное.
Ну бывает
А сало это весчь! особенно зимой, после лыжной пробежки)))именно с борщом и чёрным хлебушком!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя