В Туле, 2 года назад визитки с фото Агента были просто "нонсенс"... Теперь... Многие Агенты находят это разумным... Жизнь идёт... Энтропия растёт (с)
Да..в Екат. в 2002-2003 - визитка с лицом - редкость 2010г. - у каждого второго Вот и я подумываю, а не заказать ли мне такую визитку...но что то мне в этом не нравится, не могу объяснить....А!да..лицом не вышел отпугивать такая визитка будет
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Вот и я подумываю, а не заказать ли мне такую визитку...но что то мне в этом не нравится, не могу объяснить....А!да..лицом не вышел отпугивать такая визитка будет
если у каждого второго такая визитка есть, то опять не креативно. вместо фотки сделайте карикатуру - Вас запомнят за оригинальность. правда денег не доверят,ну и зачем они Вам?
посмотрел я на результаты фотостудий в виде аватарок на Нерсе - не айс. теряется индивидуальность. Дмитрий Овсянников, не обижайтесь. верните взад фотку, где Вы в очках за столом. Она более жизненная и приземленная. Она передает настроение и отражает характер. не все то лучшее, что фотошоп.
Вот и я подумываю, а не заказать ли мне такую визитку...но что то мне в этом не нравится, не могу объяснить....А!да..лицом не вышел отпугивать такая визитка будет
если у каждого второго такая визитка есть, то опять не креативно. вместо фотки сделайте карикатуру - Вас запомнят за оригинальность. правда денег не доверят,ну и зачем они Вам?
Лучше уж фото поместить сразу на виизитку с над надписью: "Вы хотите осуществить мечту...осуществляйте сами"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...