Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):polina13
Вот такие скромняги, эти риэлторы!
Если мне есть что предложить потенциальному клиенту, пишу в личку. И не считаю это унизительным. Ничего нет унизительного в том, что я могу оказать качественную услугу тому, кому это требуется и заявляю об этом.
О Господи, как долго меня не было ,целую неделю
вы уже и качественные услуги начали оказывать.
Как докажете качество?
Или это, как и честность - не требует доказательств?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2015
ОДНИМ ИЗ, я сказала, Юлия, а не главным. главный критерий дешевизна- это конечно не совсем хорошо. что в подборе квартиры, что в стоматологии, что в покупке мебели.
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):О Господи, как долго меня не было ,целую неделю
Как докажете качество?
А разве 3,5 сделок по аренде не достаточно "начинающему вторичнику" для оказания качественных услуг в личках?
Обижаете!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
30 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):Юлия Лурье писал(а):О Господи, как долго меня не было ,целую неделю
Как докажете качество?
А разве 3,5 сделок по аренде не достаточно "начинающему вторичнику" для оказания качественных услуг в личках?
Обижаете!
Это все было только потому, "что наставник не вызывал доверия"..
Вызывал был - было бы больше сделок и больше опыта
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):polina13
Если мне есть что предложить потенциальному клиенту, пишу в личку. И не считаю это унизительным. Ничего нет унизительного в том, что я могу оказать качественную услугу тому, кому это требуется и заявляю об этом.
Как докажете качество?
Ну, Юль Владимировна, мои собственники пакеты с г...ном не выносят после нанимателей и деньги у них не канючат и т.д.
А чего не было так долго вас? Квартиру отмывали? Клининг нанимать не пробовали?
Когда надоест ерундой заниматься, обращайтесь, окажу и Вам качественную услугу, хоть узнаете, что это такое..
"Твари, свиньи, грязнули - арендаторы, которые съехали из моей квартиры позавчера - повторяю я сегодня целый день, относя двадцатый раз мешки с мусором на помойку, покупая пылесос, стремянку и швабры, вместо спиженных ими при отъезде, оплачивая в Сбере 50 000 рублей задолженности по квартплате, который они должны были оплачивать, но не платили, очищая холодильник от килограммов протухшей еды..пусть такая грязь будет всегда в их жизни.. вот как собираются люди, у которых маленький ребенок, жить под моими проклятиями?Он - Александр,сотрудник , юрист Правительства Москвы, она - Вера, журналист околомэрийной прессы..есть у меня копии их паспортов, но может их уже и так Бог наказал, направив на работу в аццкий ад нашей московской администрации? Да шоб у них ноги поломались и очи повылызили и ослепли, буду повторять весь месяц, пока в квартире после их отъезда будет идти ремонт." (c)
Не хорошо так к людям, Юлия Владимировна, бумеранг он имеет свойство возвращаться.
Удачи
Последний раз редактировалось Лара.rent 30.09.15, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 сен. 2015
Аня Моисеева писал(а):Юлия Лурье писал(а):О Господи, как долго меня не было ,целую неделю
Как докажете качество?
Обижаете!
Ну вы же со своими 3,5 сделками в месяц по вторичке считаете себя не просто риэлтором, а еще даже и генеральным директором агентства недвижимости)))))
Сделки мои как считаете? )) О ваших я представление имею непосредственное, а вы о моих?
з.ы: девочки засиделись, девочкам трэша захотелось.
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):polina13
Как докажете качество?
Ну, Юль Владимировна, мои собственники пакеты с г...ном не выносят после нанимателей и деньги у них не канючат и т.д.
Когда надоест ерундой заниматься, обращайтесь, окажу и Вам качественную услугу, хоть узнаете, что это такое..
ой, я еще пожалуй немного позанимаюсь ерундой, пока доросту до возможности нанять риэлтора вашего уровня..
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):О Господи, как долго меня не было ,целую неделю
Как докажете качество?
ой, я еще пожалуй немного позанимаюсь ерундой, пока доросту до возможности нанять риэлтора вашего уровня..
Позанимайтесь, Юлия Владимировна, неиссякаемая вы наша. Я вам больше скажу, даже, если вы обратитесь, мне придется вам отказать, ибо я абы с кем не работаю, и работаю не с объектами,а с людьми. А к таким как вы меня только приговорить могут.
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Ну вы же со своими 3,5 сделками в месяц по вторичке считаете себя не просто риэлтором
Для вторички (для своих сделок) в месяц это много
30 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Лара Бирман писал(а):Ну вы же со своими 3,5 сделками в месяц по вторичке считаете себя не просто риэлтором
Для вторички в месяц это много
Для агента-частника возможно. Но здесь у нас вроде аж ген.директор, аж агентства недвижимости. А учитывая, что сделки в основном все партнерские....вобщем, Анны, давайте закроем эту тему, ибо мне опять придется сказать то,чего бы мне не хотелось.
Не провоцируйте, пжл. Особенная просьба к Анне Моисеевой. Причем во веки вечные.