Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2021
Так напишите адрес, я вам скажу хороший район или нет. Непредвзято.20.06.21, 12:24Антон Смолев писал(а):Клиенты сейчас готовятся к покупке в Севастополе.
74 метра за 9800
С ремонтом, в хорошем районе.
20 июн. 2021
Не дай бог.
20 июн. 2021
Почему?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2021
Лично не нравится. Далеко от центра, никакого досуга. Если только не считать таким ТЦ Апельсин. Пляжи для не местных не очень. Это местные как раз любят камни и дикие места.
Хорошо хоть Россия школы там построила и с электричеством и прочими ЖКХ наводит порядок. А то в некоторых домах было по 180В, не хватало мощностей при строительство в украинские времена. Сейчас вроде без проблем.
Как правило местные едут купаться на условный Фиолент/ЮБК (скалы, камни), Учкуевка/Кача (песок).
На выезд из города всегда пробка в районе 5 км и это еще года на 3, пока не построят эстакады там. Надо в теме найти мое описание районов Севастополя. Хотя бы в черне для понимания.
Это я еще качества строительства не касался.
З.Ы. Летом Форос?
Последний раз редактировалось Умник 20.06.21, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
20 июн. 2021
Да, много всего смотрели. Человек живёт и работает в городе уже несколько лет.
Им все там нравится.
Были ещё варианты, но там уже от 12 лямов, дороговато.
20 июн. 2021
Ну если выбор после нескольких лет проживания, то почему бы и нет.20.06.21, 12:33Антон Смолев писал(а):Да, много всего смотрели. Человек живёт и работает в городе уже несколько лет.
Им все там нравится.
А можно их спросить как им Севастополь и Крым для проживания? От климата, до экономики и людей. Очень интересно.
20 июн. 2021
Район Парка Победы или Стрелецкая?
20 июн. 2021
Летом, вряд ли))..
Забронировала сентябрь с 5, но есть вероятность с 20 августа повисеть на Тарханкуте...
20 июн. 2021
Я с ним соглашусь.. Из всех зол, я бы выбрала Античный , хотя бы из за однородной коммерческой застройки...20.06.21, 12:33Антон Смолев писал(а):Да, много всего смотрели. Человек живёт и работает в городе уже несколько лет.
20 июн. 2021
Этого в Крыму вообще нельзя касаться, его там нет))...