Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мар. 2018
это то и беспокоит.17.03.18, 14:34КириллМск писал(а):Не переживай, мы ребята сообразительные и учились в лучших ВУЗах СССР.17.03.18, 14:24kartavtsev писал(а):Ну так вы ж онолитеги, вся надёжа на вас. Щас кольчугу застираете, википедию дочитаете и вперед, с новой мыслью, так сказать.17.03.18, 14:17КириллМск писал(а):
А ты хотел, чтобы на малоизвестную тему контракт за 5 минут был изучен?
Вот cineproof утверждает, что МИФИ заканчивал. А читать википедию только сейчас научился.
17 мар. 2018
Ути, какой у вас гонор нарисовался.17.03.18, 14:42kartavtsev писал(а):это то и беспокоит.17.03.18, 14:34КириллМск писал(а):Не переживай, мы ребята сообразительные и учились в лучших ВУЗах СССР.17.03.18, 14:24kartavtsev писал(а):
Ну так вы ж онолитеги, вся надёжа на вас. Щас кольчугу застираете, википедию дочитаете и вперед, с новой мыслью, так сказать.
Вот cineproof утверждает, что МИФИ заканчивал. А читать википедию только сейчас научился.
За гонор америкашки накидывают пару сотен гавнодолларей?
Или ты правды и справедливости ищешь?)))
17 мар. 2018
не, не ищу)) жду от синепруфа пруфов по недвижимости лондона, ну можете и вы подключиться. Ваше прекрасное образование позволяет ли вам читать на английском? пруфы от синепруфа - наше все ))17.03.18, 14:45КириллМск писал(а):Ути, какой у вас гонор нарисовался.17.03.18, 14:42kartavtsev писал(а):это то и беспокоит.17.03.18, 14:34КириллМск писал(а):
Не переживай, мы ребята сообразительные и учились в лучших ВУЗах СССР.
17 мар. 2018
Не переживай, мой родной, за меня.17.03.18, 14:51kartavtsev писал(а):не, не ищу)) жду от синепруфа пруфов по недвижимости лондона, ну можете и вы подключиться. Ваше прекрасное образование позволяет ли вам читать на английском? пруфы от синепруфа - наше все ))17.03.18, 14:45КириллМск писал(а):Ути, какой у вас гонор нарисовался.17.03.18, 14:42kartavtsev писал(а):
это то и беспокоит.
Давно я на английском научился читать. Я ж на программиста учился.
Пришлось много литературы читать на английском в 90е.
Вот говорить толком не научился. Мало было практики.
И за Синепруфа не переживай. Я знаю, что он ответит.
Видно, что он мотивирован.
17 мар. 2018
я этого никогда не утверждал про МИФИ...я законил тот же ВУЗ, что и Надеждин, Климкин и Острецов...и тока за последнего мне не стыдно...хотя Боря последнее время что-то тоже меняться стал...17.03.18, 14:42kartavtsev писал(а):это то и беспокоит.17.03.18, 14:34КириллМск писал(а):Не переживай, мы ребята сообразительные и учились в лучших ВУЗах СССР.17.03.18, 14:24kartavtsev писал(а):
Ну так вы ж онолитеги, вся надёжа на вас. Щас кольчугу застираете, википедию дочитаете и вперед, с новой мыслью, так сказать.
17 мар. 2018
Легендарный МФТИ. Уважуха.17.03.18, 15:08cineproof писал(а):я этого никогда не утверждал про МИФИ...я законил тот же ВУЗ, что и Надеждин, Климкин и Острецов...и тока за последнего мне не стыдно...хотя Боря последнее время что-то тоже меняться стал...17.03.18, 14:42kartavtsev писал(а):это то и беспокоит.17.03.18, 14:34КириллМск писал(а):
У меня мама и папа его закончили.
17 мар. 2018
Тем более, не вижу препятствий для выпускника физтеха быстро и сноровисто подтвердить свои слова достоверными пруфлинками.17.03.18, 15:08cineproof писал(а):я этого никогда не утверждал про МИФИ...я законил тот же ВУЗ, что и Надеждин, Климкин и Острецов...и тока за последнего мне не стыдно...хотя Боря последнее время что-то тоже меняться стал...17.03.18, 14:42kartavtsev писал(а):это то и беспокоит.17.03.18, 14:34КириллМск писал(а):
17 мар. 2018
А ты спешишь на митинг навального?17.03.18, 15:17kartavtsev писал(а):Тем более, не вижу препятствий для выпускника физтеха быстро и сноровисто подтвердить свои слова достоверными пруфлинками.17.03.18, 15:08cineproof писал(а):я этого никогда не утверждал про МИФИ...я законил тот же ВУЗ, что и Надеждин, Климкин и Острецов...и тока за последнего мне не стыдно...хотя Боря последнее время что-то тоже меняться стал...17.03.18, 14:42kartavtsev писал(а):
это то и беспокоит.
Ты иди. Если чо.
Поди и с телефончика сможешь ответить.
Грамошный, я вижу.
17 мар. 2018
Хотите помочь вашему единомышленнику ? Отлично, так вы гораздо быстрее доказательства своих сентенций (ну, в данном случае, синепруфных) найдете.17.03.18, 15:19КириллМск писал(а):А ты спешишь на митинг навального?17.03.18, 15:17kartavtsev писал(а):Тем более, не вижу препятствий для выпускника физтеха быстро и сноровисто подтвердить свои слова достоверными пруфлинками.17.03.18, 15:08cineproof писал(а):
я этого никогда не утверждал про МИФИ...я законил тот же ВУЗ, что и Надеждин, Климкин и Острецов...и тока за последнего мне не стыдно...хотя Боря последнее время что-то тоже меняться стал...
Ты иди. Если чо.
Грамошный, я вижу.
17 мар. 2018
Да что доказывать то?17.03.18, 15:26kartavtsev писал(а):Хотите помочь вашему единомышленнику ? Отлично, так вы гораздо быстрее доказательства своих сентенций (ну, в данном случае, синепруфных) найдете.17.03.18, 15:19КириллМск писал(а):А ты спешишь на митинг навального?17.03.18, 15:17kartavtsev писал(а):
Тем более, не вижу препятствий для выпускника физтеха быстро и сноровисто подтвердить свои слова достоверными пруфлинками.
Ты иди. Если чо.
Грамошный, я вижу.
И так ясно, что после развала СССР, америкашки получили двойной подарок в виде разоружения своего стратегического противника, а заодно уран за копейки для своих АЭС.
Пусть даже не оружейный, а разбавленный.
Сегодня лафа для америкашек закончилась. Отрасль по обогащению урана в запущенном состоянии у них.
А уран надо покупать по рынку, а не за копейки, за которые продали либерасты.
Пусть ползут на брюхе к России. Так и передай в штаб ЦРУ.