Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 нояб. 2019
и только стоимость дверей....ХХХХ И тут все одно к одному вылетает в копейку..
Вот похожая 4-ка, так же 77м. Так же сталинка.
Уже написала бригада 550000р (вряд ли Ваша дешевле)..и все просто на грани простенько, но светленько и до копейки считано..и дороже чем 2,5 в итого. На фото ниже, что было..а стало просто светленько-миленько в бюджет близкий к 2,5 в этот метраж. Двери самые простые, какие там эскизы, какой уж дизайнер
10 контейнеров мусора и грузчики... и тд и тп))))
28 нояб. 2019
было задорно, стало уныло)28.11.19, 22:27Белова Анна писал(а):и только стоимость дверей....ХХХХ И тут все одно к одному вылетает в копейку..
Уже написала бригада 550000р (вряд ли Ваша дешевле)..и все просто на грани простенько, но светленько и до копейки считано..и дороже чем 2,5 в итого. На фото ниже, что было..а стало просто светленько-миленько в бюджет близкий к 2,5 в этот метраж. Двери самые простые, какие там эскизы, какой уж дизайнер
28 нояб. 2019
Либо не так круто, либо не 2.5 млн.
Согласна полностью.
62 м2 сталинки с хорошим добротным ремонтом. Без дизигнеров. Но не хуже по факту.
3 млн руб. Просто хорошо.
За 2.5 77 м2 сказки. Или халтура, сорри. Но фото красивые.
Пс. Мной скромные 3 млн руб выстраданы. Были посчитаны каждый мешок раствора, каждая канистра грунтовки. На оплате работ сэкономлено максимально. На моей жизни не первый, и даже не 5й ремонт.
2.5 млн даже для двушки скромно.
Даже без дизайнера скромно.
—
Из того что видела вживую, подобное, если не халтура, 3 млн руб только черновые работы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 нояб. 2019
Стало чисто. Хоть и оч просто.
Было не уныло, да было очень задорно))) было просто жестяк ))) И в этой "хате" жили достаточно публичные известные люди..где тут Фримен)))
Не уныло стоит приличных денег..И Вы это прекрасно понимаете.. И совсем не 2,5 в метраж и подобный непростой в ремонте фонд.
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.11.19, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2019
Даже минусуя демонтаж и все, сопряжённое с ним, 2.5 это ни о чем.28.11.19, 22:27Белова Анна писал(а):и только стоимость дверей....ХХХХ И тут все одно к одному вылетает в копейку..
28 нояб. 2019
Слушайте, а мне тут претензии предъявляют, что 14 тысяч за квадрат безумно дорого ... у меня бы вся работа с черновыми материалами обошлась бы 1,850 тысяч на 77 квадрата ... На сдачу вполне себе можно плитку, пол, сантехнику и тд набрать ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 нояб. 2019
Имею желание все учитывать до рубля.
Вот часть расходов по ремонту.
Без техники и мебели. Без излишеств. Добротно и качественно.
62 м2 с балконом.
Вот часть расходов по ремонту.
Без техники и мебели. Без излишеств. Добротно и качественно.
62 м2 с балконом.
28 нояб. 2019
Давай..если брать хороший пол и плитку и сантехнику..28.11.19, 22:41Минеева Татьяна писал(а):На сдачу вполне себе можно плитку, пол, сантехнику и тд набрать ...
То на и тд..точно не хватит. А двери, а окна, а электрика, а покраска стен ..а вот именно и тд?))) Ну какие 2,5..А кухня (даже икея), а свет..посмотри на свет на фото.
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.11.19, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2019
Анна, я же шучу. Конечно знаю. не Гарик случайно? Стена с плакатами залихватская, Жмурки навеяло)))28.11.19, 22:36Белова Анна писал(а):Стало чисто. Хоть и оч просто.
Было не уныло, да было задорно))) Но было просто жестяк ))) И в этой "хате" жили достаточно публичные известные люди..где тут Фримен)))
Не уныло стоит приличных денег..И Вы это прекрасно понимаете.. И совсем не 2,5 в метраж и подобный непростой в ремонте фонд.
28 нояб. 2019
Черновые материалы они тоже все разные. )28.11.19, 22:41Минеева Татьяна писал(а):Слушайте, а мне тут претензии предъявляют, что 14 тысяч за квадрат безумно дорого ... у меня бы вся работа с черновыми материалами обошлась бы 1,850 тысяч на 77 квадрата ... На сдачу вполне себе можно плитку, пол, сантехнику и тд набрать ...