Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мар. 2020
24.03.20, 10:50
Maxim D. писал(а):
Приходите в любой офисный центр, любое административное здание. Большинство мелких магазинов сюда же. Многие бывшие заводы. Это всё и есть микро и малый бизнес.
И что все торгуют гламурными булками по 200 руб?
Что такое малый бизнес я знаю.
24 мар. 2020
23.03.20, 23:17
Юлия Лурье писал(а):
23.03.20, 23:16
Белова Анна писал(а):
baniel,
ЮВ просто всегда евры скупает)) сколько ее знаю.
Но сейчас у ЮВ прям панические настроения))
потому что никто не знает
а будут ли евры вообще
будут ли рубли
и буду ли я
Вы - будете.
Вот дались Вам эти евры.
Пора им самим зарабатывать.
24 мар. 2020
24.03.20, 09:55
Юлия Лурье писал(а):
Анастасия Татулова — яркий пример селфмейд-предпринимательницы, которая в конце «нулевых» ушла с поста маркетолога в крупной кондитерской компании, чтобы открыть цех по производству сладостей для офисной столовой. Сегодня ее сеть «АндерСон» насчитывает 50 семейных кафе, а выручка в 2018 году оценивалась в 2 млрд рублей
Фактически месяц только прошёл от начала всего этого, а она рассуждает о глобальном кризисе в её бизнесе, хотя сеть большая, но судя по всему никакой плиты в нем нет раз 30 дней, а кому то и меньше нужно для полного краха.
Да, будут минуса некоторое время.
Да, часть будет закрываться, но мне всегда думалось, что люди с такой сетью должны довольно крепко стоять на ногах и в турбулентность.
Есть же накопления, запасы, подушки безопасности на определённое кол-во времени, чтоб пережить смуту.
24 мар. 2020
24.03.20, 10:58
Lubov1 писал(а):
Ну, конкретно про хозяйку сети "АндерСон" гуляет информация, что там завязки на достаточно высоком уровне. Её ведь двигали в городскую думу на прошлых выборах всеми силами, но не получилось.

А если в целом смотреть, то это же обыкновенное явление. Вы ж наверняка видели кексы с подписью "маффин" и ценником 100-150р, а какая там у него себестоимость, в общем-то, понятно ))
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 мар. 2020
24.03.20, 11:27
Maxim D. писал(а):
24.03.20, 10:58
Lubov1 писал(а):
Ну, конкретно про хозяйку сети "АндерСон" гуляет информация, что там завязки на достаточно высоком уровне. Её ведь двигали в городскую думу на прошлых выборах всеми силами, но не получилось.

А если в целом смотреть, то это же обыкновенное явление. Вы ж наверняка видели кексы с подписью "маффин" и ценником 100-150р, а какая там у него себестоимость, в общем-то, понятно ))
Сети это почти всегда завязки, с этой дамой всё понятно. А вот мелкие арендаторы точек сейчас в глубокой .....прострации, хоть по себестоимости "булки" отдавай.
24 мар. 2020
24.03.20, 11:32
Lubov1 писал(а):
Сети это почти всегда завязки, с этой дамой всё понятно. А вот мелкие арендаторы точек сейчас в глубокой .....прострации, хоть по себестоимости "булки" отдавай.
Я бы так не сказал. Я бы сказал, что у многих сейчас на самом деле не так плохо дела идут. По крайней мере спрос по аренде идёт в полный рост.

При этом ключевое слово - сейчас. Если ситуация продлится какое-то время без изменений, то полетят целые отрасли. Вслед за ними - банковская отрасль, в связи с просрочками платежей. Ну а там по эффекту домино докатится и до всех остальных.
Вот тогда действительно "схлопнется". Чего, конечно, не хотелось бы совершенно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 мар. 2020
Альфа банк быстро подсуетился и прислал мне предложение на кредит налом ,сумма почти 2 млн,получить без посещения отделения )
Ставка 8,9

Сколько сейчас другие дают ставку на потреб?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мар. 2020
24.03.20, 15:49
Любезная Снегурочка писал(а):
Ставка 8,9
Сколько сейчас другие дают ставку на потреб?
Отличная ставка, приятелю зарплатнику СБ с белой 400+ одобряли 12,9 🙄
24 мар. 2020
Убедительная просьба - перестаньте общаться тут не по теме. Создайте себе отдельную и обсуждайте в ней что хотите!!!
25 мар. 2020
24.03.20, 22:59
МММ71 писал(а):
Убедительная просьба - перестаньте общаться тут не по теме. Создайте себе отдельную и обсуждайте в ней что хотите!!!
а ходить строем?нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно