Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2022
неужели Путин? Я то думал, кто этот МГУ создал и преподавателями наполнил. была мысля про Брежнева. Ну кто кроме него? Ан нет, Путин.01.10.22, 22:15Ashrafieh писал(а):Эти условия создает государство, а не родители. Родители могут удачно или неудачно воспользоваться этими обстоятельствами, но создают эти обстоятельства не родители. И налоговую систему создают не родители. И ВУЗы (где вы выучились) создают не родители. Ну и т.д.
01 окт. 2022
Бахруз,01.10.22, 23:06bhr писал(а):неужели Путин? Я то думал, кто этот МГУ создал и преподавателями наполнил. была мысля про Брежнева. Ну кто кроме него? Ан нет, Путин.01.10.22, 22:15Ashrafieh писал(а):Эти условия создает государство, а не родители. Родители могут удачно или неудачно воспользоваться этими обстоятельствами, но создают эти обстоятельства не родители. И налоговую систему создают не родители. И ВУЗы (где вы выучились) создают не родители. Ну и т.д.
Вы вернулись из поездки ? Время есть ? Тогда перечитайте, про что я пытался выше написать. Прямо противоположное тому, о чем вы сейчас ;)
01 окт. 2022
Разговор постоянно куда-то в частности и в сторону уходит. А главное старательно и как будто сознательно обходите. Вам не за что сказать спасибо своей стране ?01.10.22, 23:06Т.А.82 писал(а):Вы меня простите, ну как будто не со мной диалог ведёте это было б вообще смешно, это частная ситуация. Конечно не на взносы, а на налоги. Работник или бизнес, все платят.
Да и про обс* людей и страну, может у вас окружение какое-то специфическое
01 окт. 2022
В Риге все более-менее норм. С подружкой на связи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2022
Она там на каких основаниях, как давно и как надолго ?
01 окт. 2022
Пмж. Давно, лет 8 уже. Навсегда.01.10.22, 23:45Ashrafieh писал(а):Она там на каких основаниях, как давно и как надолго ?
01 окт. 2022
Ну замечательно, если у неё и для неё все хорошо там.
P.S. Я больше имел в виду про тех, кто сейчас уезжает. Восемь лет - достаточный срок (не для всех, конечно), чтобы освоиться на новом месте и понять - подходит оно тебе или нет.
02 окт. 2022
Рига русский город. Она там не одна, муж, ребенок. Ребенок закончил школу, сейчас учится в колледже. Она сама работает, муж тоже работает. В шоке от событий, конечно, как и мы все.01.10.22, 23:54Ashrafieh писал(а):Ну замечательно, если у неё и для неё все хорошо там.
P.S. Я больше имел в виду про тех, кто сейчас уезжает. Восемь лет - достаточный срок (не для всех, конечно), чтобы освоиться на новом месте и понять - подходит оно тебе или нет.
02 окт. 2022
А вот наш с Романенко общий клиент выложил видео с разрушением советского памятника в Риге с подписью "Красиво". До этого выкладывал сертификат с экзамена латвийского языка. Ему там удобнее.01.10.22, 23:54Ashrafieh писал(а):Ну замечательно, если у неё и для неё все хорошо там.
02 окт. 2022
Ну, типа для пмж нужно сдавать экзамен на знание языка. И это не только в Латвии.