Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2015
Да что ж ты будешь делать - уже вся спина поистыкана... Так глядишь, скоро места не останется, перейдут на пониже спины...
26 дек. 2015
lidmig писал(а):Уля-ля писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Уля-ля
А что вы имеете против чекистов? И почему они не могут быть верующими?
Да ничего, лишь бы с ними не встречаться А по поводу верующих...интересно что бы сказал Феликс Эдмундович увидя нынешнего Зюганова, молящегося на коленях и крестящегося...
Конечно, могут быть верующими, а как же
Все бывшие члены КПСС, фсбшники, атеисты, которые раньше искренне верили в "религияопиумдлянарода" теперь так же искренне уверовали в Бога, регулярно ходят в церковь, крестятся, венчаются - это так трогательно...
Бог больше любит атеистов, они не перекладывают на него свои проблемы.
27 июн. 2016
Ермаков писал(а):Очередной плюс ВВП.
ВВП молодец. Всех просчитал. Умница.
27 июн. 2016
Интересно, простит?
И скока запросит за прощение......
Ну как минимум, что бы турки газопровод протянули через свою территоию за свой счет
И бесплатно прогоняли газ лет пять по турецкому потоку....
И шоб два самолета оплатили, взамен сбитого...
И семьям погибших приличное содержание...
Тогда можно и подумать над прощением....
И скока запросит за прощение......
Ну как минимум, что бы турки газопровод протянули через свою территоию за свой счет
И бесплатно прогоняли газ лет пять по турецкому потоку....
И шоб два самолета оплатили, взамен сбитого...
И семьям погибших приличное содержание...
Тогда можно и подумать над прощением....
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
27 июн. 2016
знаете, тому что Крым наш тоже многие радовались. а меня что-то пугает такая внезапная сговорчивость Эрдогана. да, сейчас его нагнули, но он это запомнит. мне кажется все летит в какую-то пропасть.а так-то Путин да, молодец. (если что, я ватник).
27 июн. 2016
polina13 писал(а):меня что-то пугает такая внезапная сговорчивость Эрдогана. да,
Меня не то чтобы пугает, а заставляет задуматься: "ты скажи, ты скажи, чо те надо?"(с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 июн. 2016
Эрдоган не извинялся, а выразил соболезнования.
Читайте первоисточник и делайте своей головой выводы. А то за трудностями перевода, можно слона спрятать.
Читайте первоисточник и делайте своей головой выводы. А то за трудностями перевода, можно слона спрятать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 июн. 2016
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.