Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2020
20.11.20, 11:42
Next_ писал(а):
Не Россия, а Кремль.
Это две большие разницы, сорри.
Да уж что там......- огромные.))
Слишком мало выгодополучателей от растрат ресурса русского народа.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 нояб. 2020
20.11.20, 09:39
moikotik писал(а):
Французские парламентарии выразили желание признать независимость Нагорного Карабаха. Соответствующую резолюцию внесли в сенат страны. Ранее в Париже приветствовали перемирие в регионе. Французский президент Эммануэль Макрон после подписания соглашения о перемирии также подчеркивал свои дружеские чувства к Армении и ее народу.
внешняя ссылка
Да кто бы сомневался.
20 нояб. 2020
20.11.20, 11:25
bukinist писал(а):
У меня сложилось такое впечатление, что Россия взяла под крылышко Нагорный Карабах.
точнее те его остатки, которые перешли грубо говоря Армении по трехстороннему соглашению.
Российские спасатели восстанавливают инфраструктуру, Российские минеры разминируют дороги,
Российские врачи лечат, и тд и тп. Во всяком случае именно такую картину показывают по телевизору.
Мало нам всяких ДНР-ов, Абхазий и Южных Осетий.....будем теперь еще Карабах восстанавливать
за счет Российского бюджета.
А потом все дружно удивляемся -почему у нас курс доллара - 80 рублей ?
думаю, что именно, что сложилось впечатление. и навряд ли оно сильно соответствует реальности. ))
20 нояб. 2020
20.11.20, 12:24
Эра Водолея писал(а):
Next_ писал(а):
Не Россия, а Кремль.
Бать, во всем развитом мире уже как бы давно беспилотники. ты если реально о ресурсе народонаселения печешься, так радуйся что зад с тылов пока еще прикрывают.
20 нояб. 2020
Эра Водолея писал(а):
Next_ писал(а):
Не Россия, а Кремль.
ХЗ. Мне при рождении никто долю не обещал. Кто взял, тот и пользует. СБЕР превратил в пыль сбережения моей семьи в 90-е, что ж на Грефа с вилами идти? Если бы меня не воспитывали мои не слишком образованные дедушка с бабушкой в морали, что нельзя брать чужое, может быть и обскакал бы детей академиков, но незачем. Мой ресурс при мне и от недр, к счастью, не зависит.)
Последний раз редактировалось Ермаков 20.11.20, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2020
moikotik писал(а):
Французские парламентарии выразили желание признать независимость Нагорного Карабаха. Соответствующую резолюцию внесли в сенат страны. Ранее в Париже приветствовали перемирие в регионе. Французский президент Эммануэль Макрон после подписания соглашения о перемирии также подчеркивал свои дружеские чувства к Армении и ее народу.
внешняя ссылка
Во Франции армян около 500 тысяч, есть небольшие городки - так там армянская диаспора заправляет всем как у себя дома.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2020
20.11.20, 12:56
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
внешняя ссылка
Во Франции армян около 500 тысяч, есть небольшие городки - так там армянская диаспора заправляет всем как у себя дома.
Погуглил. И армян и евреев по миру около 12-14 млн. Но как, с.ка, они везде?
20 нояб. 2020
20.11.20, 12:49
Ермаков писал(а):
Эра Водолея писал(а):
Next_ писал(а):
Не Россия, а Кремль.
ХЗ. Мне при рождении никто долю не обещал. Кто взял, тот и пользует. СБЕР превратил в пыль сбережения моей семьи в 90-е, что ж на Грефа с вилами идти? Если бы меня воспитывали мои не слишком образованные дедушка с бабушкой в морали, что нельзя брать чужое, может быть и обскакал бы детей академиков, но незачем. Мой ресурс при мне и от недр, к счастью, не зависит.)
из этого ресурса и так покрывается куча сего.
когда реально не покрывалось, так это 90-е, когда бюджетникам и пенсионерам выплаты по погода задерживали.
не думаю, что наши дорогие неонацисты при всем желании смогут выжать из этого ресурса больше чем есть.
20 нояб. 2020
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
внешняя ссылка
СочИ? или адлЕр?
20 нояб. 2020
20.11.20, 12:58
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
Погуглил. И армян и евреев по миру около 12-14 млн. Но как, с.ка, они везде?
Только в Карабахе их нет почему-то. Они все здесь.

И понятно почему

Сцена из фильма "Брат" в трамвае вспоминается все больше и больше...