Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Живут в другом городе; не могут по состоянию здоровья.08.01.22, 15:03andrewst0 писал(а):Девочки©, я по поводу подуставших бабуль призадумался.
Кем они в свое время работали, что так выдохлись? У мартена? Пожарными? В спецназе?
Я к тому, что пустьдо усрачкиради бога занимаются собой, но какая такая тяжесть посидеть с внуками два раза в месяц по паре выходных? А другую пару выходных - другие бабки с дедками. В обморок упадут молодежь чуть разгрузить?
Это же эгоизм махровый. Напомнило французских женщин.
А вы как думаете?
И никакого эгоизма.
PS. От себя скажу. В семье, в первую очередь ориентируемся на свои силы.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 янв. 2022
Фото торса в студию, сами оценим степень извращенности "молодых дурочек".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 янв. 2022
Настолько бурно обсуждалось, что я призадумался.
08 янв. 2022
Я о живущих в одном и том же городе.08.01.22, 15:09Fargon писал(а):Живут в другом городе; не могут по состоянию здоровья.08.01.22, 15:03andrewst0 писал(а):Девочки©, я по поводу подуставших бабуль призадумался.
Кем они в свое время работали, что так выдохлись? У мартена? Пожарными? В спецназе?
Я к тому, что пустьдо усрачкиради бога занимаются собой, но какая такая тяжесть посидеть с внуками два раза в месяц по паре выходных? А другую пару выходных - другие бабки с дедками. В обморок упадут молодежь чуть разгрузить?
А вы как думаете?
И никакого эгоизма.
08 янв. 2022
Так, как я понимаю, у многих родители живут в разных городах.08.01.22, 15:17andrewst0 писал(а):Я о живущих в одном и том же городе.08.01.22, 15:09Fargon писал(а):Живут в другом городе; не могут по состоянию здоровья.08.01.22, 15:03andrewst0 писал(а):Девочки©, я по поводу подуставших бабуль призадумался.
А вы как думаете?
И никакого эгоизма.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
А у многих в одном. Я про вторых.
А на пару недель летом в другой город детей взять - сильно карма повредится?
08 янв. 2022
Кто бы ещё их туда отвёз.
08 янв. 2022
А ...еще и города отделенные... понятно. На поезде никак?
08 янв. 2022
Всё правильно говорите. Можно отвезти.
Возникает два вопроса - кто повезёт, хватит ли сил у принимающей стороны - потому как - писал ранее у многих бабушек и дедушек уже здоровье не позволяет. К сожелению.