Вкусная и здоровая пища 56049 / 967499
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 фев. 2017
Матильда_63
Как раз недалеко и есть очень неплохое место продажи фермерских продуктов. И совершенно необязательно ездить в Твой Дом или Азбуку. Рынок Петровский - исключительно гламурненько и дорого ни за что.
Если хотите, напишу в личку, где что есть. Я живу в Архангельском, рядом с усадьбой, со стороны храма.
Как раз недалеко и есть очень неплохое место продажи фермерских продуктов. И совершенно необязательно ездить в Твой Дом или Азбуку. Рынок Петровский - исключительно гламурненько и дорого ни за что.
Если хотите, напишу в личку, где что есть. Я живу в Архангельском, рядом с усадьбой, со стороны храма.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 фев. 2017
Завидуйте молча.
Я еще квасу заказал, под лобстеры самое оно.
Я еще квасу заказал, под лобстеры самое оно.
18 фев. 2017
это сырая рыба?
красивая подача, между прочим, в керамической посуде волшебного сложного цвета, аппетитно смотрится рыба
красивая подача, между прочим, в керамической посуде волшебного сложного цвета, аппетитно смотрится рыба
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):это сырая рыба?
Сырая. Нельма, муксун, стерлядь. Еще из северного оленя строганина.
ааааа
вкуснятина
в Москве такое ем в ресторане
Омулевая бочка на Покровке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва