Вкусная и здоровая пища 56056 / 967636
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 фев. 2017
Лазанья писал(а):вот филированные тушки.
Колян, а ведь и правда, настоящая риба!
Где урвал? Наверняка в сетке по акции. Не сам же ты, филе снимал?
21 фев. 2017
Лазанья писал(а):Зачем? озеро рядом, блесна и вперед.
Колян, ты Мужик, уважаю!
Так и надо жить, а не по сеткам всякую .... собирать. Давай, дальше расти. Теперь тебе избу ставить надо и хозяйство заводить: кур, гусей, утей, коров, порося, овец, коз, ну и коника само собой, и огород.
21 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Лазанья писал(а):Зачем? озеро рядом, блесна и вперед.
Колян, ты Мужик, уважаю!
Так и надо жить, а не по сеткам всякую .... собирать. Давай, дальше расти. Теперь тебе избу ставить надо и хозяйство заводить: кур, гусей, утей, коров, порося, овец, коз, ну и коника само собой, и огород.
Лёха, ты забыл, что я животных не люблю.
21 фев. 2017
Лазанья писал(а):Сделал маринад ранее мне неизвестный. лук+айран+укроп+кориандр. Шашлык пах почему-то котлетами ))))
Мариновать шашлык нужно только луком.
Очень много лука и больше ничего.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 фев. 2017
ишь как категорично. а я по настроению мариную- то луком, то минералкой, то кефиром, а то томатным соком.
...на Дельнем востоке еще киви маринуют. там этого киви благодаря Китаю ну просто завались. но мне не нравится. не по-христиански это как-то.
...на Дельнем востоке еще киви маринуют. там этого киви благодаря Китаю ну просто завались. но мне не нравится. не по-христиански это как-то.
21 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Лазанья писал(а):Сделал маринад ранее мне неизвестный. лук+айран+укроп+кориандр. Шашлык пах почему-то котлетами ))))
Мариновать шашлык нужно только луком.
Очень много лука и больше ничего.
лук -много..это точно..причем мелко порубленный и отжатый руками..можно еще немного соли и черного перца,зелень -рейхан и минеральной воды пару стаканов...но лук -главное..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2017
Мы тоже много раньше развлекались разными вариантами маринадов.
Лук победил.
Только его нужно хорошо отжимать, если кольцами и полукольцами. И ещё добавлять тертого на терке.
Мариновать минимум сутки под гнетом.
Солить и перчить только перед приготовлением.
Лук победил.
Только его нужно хорошо отжимать, если кольцами и полукольцами. И ещё добавлять тертого на терке.
Мариновать минимум сутки под гнетом.
Солить и перчить только перед приготовлением.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 фев. 2017
ну мы тоже в 90% случаев маринуем именно луком, причем его вдвое больше, чем мяса.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: moikotik и 9 гостей