Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Прям осеннее обострение на НЕРСе
Веселуха...

Ты про свою грызню с Харыбиным и Лаверной?

Не, я про твое затыкание ротовой полости всему форуму
А у меня все зер гуд

Ну что ты, Вова. Я-самый милый и лояльный человек в мире. Но ведь просят, не всегда могу отказать.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Белова Анна писал(а):
Лара, Вас "опасно" брать на работу и "партнерить" с Вами тоже. Строго ИМХО.
Не надо говорить, что не хотелось, с этим согласна.

Людям нечистым на руку и непорядочным Очень опасно. И я очень рассчитываю на то, что они сами должны осознавать, куда лезут, когда приглашают меня к сотрудничеству, не всегда осознают.
Но у меня, Слава Богу, есть опыт успешного взаимовыгодного партнерства, ибо, и раньше так считала, и остаюсь при своем мнении: один в поле не воин.
з.ы: а поганкам лучше со мной не связываться. Не советую.

Лара, а что это с вами?

Вы для чего провоцируете людей на нелицеприятные ответы вам? Вам рекламировать себя охота, так бога ради, но для чего обязательно, походя, пытаться втоптать тех, кто вам помогал? Без этого никак? Здесь многие друг друга знают, обмениваются информацией и если количество одинаковых впечатлений относительно того или иного человека велико, то это уже репутация. Не провоцируйте, не выгодно это вам.
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А вы уже настолько качественно оказываете услуги, что имеет возможность не только выбирать клиентов, но затыкать рот директорам агентств?
При этом свои высказывания вы почему-то провокацией не считаете, а это голимый вызов..

Я не работаю в АН, поэтому у меня всегда есть выбор, с кем работать.
А на провокации у меня всегда будет адекватный ответ.

А вообще вы работаете? Сколько объектов сейчас продаете? Как оценивали сроки и стоимость, на что опирались, как анализировали район и объект? И знают ли хозяева о том, что вы всего 2 недели проработали в ИНКОМе и месяц - у Моисеевой? Какая комиссия вам грозит в случае удачной продажи? Поделитесь опытом оказания КАЧЕСТВЕННОЙ УСЛУГИ, вы же так добры и толерантны к коллегам, так честны и открыты.
Призываю исключительно продемонстрировать декларируемую так навязчиво честность и открытость, будьте честны с коллегами, как с клиентами..

В данный момент веду самостоятельные сделки только по аренде. Есть постоянные клиенты, есть рекомендации. Когда становится скучно и нечем заняться, работаю с соц.сетями, беру на подбор. По вторичке сейчас сделки только партнерские, ибо в самостоятельное плавание выходить пока не готова. Когда буду уверена в себе, и в качестве своих услуг, выйду в самостоятельное плавание. И это нормально, тот же самый ген.директор агентства обращается за помощью к партнерам, когда откровенно не тянет. И я считаю это совершенно нормальным.
30 сен. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Белова Анна писал(а):
Лара, Вас "опасно" брать на работу и "партнерить" с Вами тоже. Строго ИМХО.
Не надо говорить, что не хотелось, с этим согласна.

Людям нечистым на руку и непорядочным Очень опасно. И я очень рассчитываю на то, что они сами должны осознавать, куда лезут, когда приглашают меня к сотрудничеству, не всегда осознают.
Но у меня, Слава Богу, есть опыт успешного взаимовыгодного партнерства, ибо, и раньше так считала, и остаюсь при своем мнении: один в поле не воин.
з.ы: а поганкам лучше со мной не связываться. Не советую.

Лара, а что это с вами?

Вы для чего провоцируете людей на нелицеприятные ответы вам? Вам рекламировать себя охота, так бога ради, но для чего обязательно, походя, пытаться втоптать тех, кто вам помогал? Без этого никак? Здесь многие друг друга знают, обмениваются информацией и если количество одинаковых впечатлений относительно того или иного человека велико, то это уже репутация. Не провоцируйте, не выгодно это вам.

Юлия, если Вы немного поднимитесь по ветке вверх, Вы найдете ответы на свои вопросы. Юлии Владимировне захотелось спровоцировать меня, нашлись приспешники, которым захотелось того же, а щеки я подставлять разучилась, простите.
Я уверена, что, если человек не может составить обо мне верного впечатления, то нам с ним скорее всего не по пути, поэтому спокойна насчет своей профессиональной репутации, ну и если вдруг у кого есть информация, которая может ей навредить, милости просим.
з.ы: насчет "помогал".....помощь подразумевает некую безвозмездность, иначе это сотрудничество. По всем счетам у меня заплачено с лихвой. К счастью, когда мне требовалась именно помощь, мне отказали, за что безмерно благодарна и уже говорила об этом.
Последний раз редактировалось Лара.rent 30.09.15, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Я не работаю в АН, поэтому у меня всегда есть выбор, с кем работать.
А на провокации у меня всегда будет адекватный ответ.

А вообще вы работаете? Сколько объектов сейчас продаете? Как оценивали сроки и стоимость, на что опирались, как анализировали район и объект? И знают ли хозяева о том, что вы всего 2 недели проработали в ИНКОМе и месяц - у Моисеевой? Какая комиссия вам грозит в случае удачной продажи? Поделитесь опытом оказания КАЧЕСТВЕННОЙ УСЛУГИ, вы же так добры и толерантны к коллегам, так честны и открыты.
Призываю исключительно продемонстрировать декларируемую так навязчиво честность и открытость, будьте честны с коллегами, как с клиентами..

В данный момент веду самостоятельные сделки только по аренде. Есть постоянные клиенты, есть рекомендации. Когда становится скучно и нечем заняться, работаю с соц.сетями, беру на подбор. По вторичке сейчас сделки только партнерские, ибо в самостоятельное плавание выходить пока не готова. Когда буду уверена в себе, и в качестве своих услуг, выйду в самостоятельное плавание. И это нормально, тот же самый ген.директор агентства обращается за помощью к партнерам, когда откровенно не тянет. И я считаю это совершенно нормальным.

Так только что писали, что уже ГОТОВЫ оказывать качественную услугу(то есть, подразумевается что имеете о ней представление, какая она,каковы параметры, стандарты качества, что представляет из себя эта услуга, а тем более - качественная), а теперь пишите - не готовы.Сделки по подбору когда последний раз БРАЛИ? И чем они закончились? Или еще идут? Что подбираете?
Партнерские сделки - это вас наняли как "ноги" - за 10 000 рублей собирать документы или осуществлять показы расположенных в далеких спальниках объектов ?
Что вы делаете в теме консультации по вторичке, если не уверены в себе, в качестве своих услуг(цитата).
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.09.15, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
ну и если вдруг у кого есть информация, которая может ей навредить, милости просим.

Людям, у которых есть не только слова, но и дела, как правило не слишком охота свариться и полоскать грязное белье в интернете.
30 сен. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Лара Бирман писал(а):
ну и если вдруг у кого есть информация, которая может ей навредить, милости просим.

Людям, у которых есть не только слова, но и дела, как правило не слишком охота свариться и полоскать грязное белье в интернете.

Всякое бывает. И Вы это тоже знаете.
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Так только что писали, что уже ГОТОВЫ оказывать качественную услугу(то есть, подразумевается что имеете о ней представление, какая она,каковы параметры, стандарты качества, что представляет из себя эта услуга, а тем более - качественная), а теперь пишите - не готовы.Сделки по подбору когда последний раз БРАЛИ? И чем они закончились? Или еще идут? Что подбираете?
Партнерские сделки - это вас наняли как "ноги" - за 10 000 рублей собирать документы или осуществлять показы расположенных в далеких спальниках объектов ?
Что вы делаете в теме консультации по вторичке, если не уверены в себе, в качестве своих услуг(цитата).

:lol:
А разве я где-то писала, что оказываю услуги во вторичке? Копирните, может рука у меня где дрогнула, да перепутала чего-нибудь :lol:
А в арендные ветки вы вроде тоже как забегаете частенько, нет? :lol:
Речь шла о подборе в аренде, естественно.
Партнерские сделки-это:
1. мои клиенты, а чье-то сопровождение,
2.чьи-то клиенты-мои ноги, руки, голова :)
Ой вижу любите вы меня, Юлия Владимировна, и с каждым днем любовь крепчает, ну хоть Николай Валентинычу чуток полегчает :lol:
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):

Если мне есть что предложить потенциальному клиенту, пишу в личку. И не считаю это унизительным. Ничего нет унизительного в том, что я могу оказать качественную услугу тому, кому это требуется и заявляю об этом.

я вот копирнула, в этой теме нашла, которая на форуме РИЭЛТОРСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, а не аренда

вот я и пыталась разобраться, какое представление у вас о качестве и об услуге..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Если мне есть что предложить потенциальному клиенту, пишу в личку. И не считаю это унизительным. Ничего нет унизительного в том, что я могу оказать качественную услугу тому, кому это требуется и заявляю об этом.

я вот копирнула, в этой теме нашла, которая на форуме РИЭЛТОРСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, а не аренда

вот я и пыталась разобраться, какое представление у вас о качестве и об услуге..

Пока что предлагала свои услуги только в аренде, и не столько предлагала, сколько раскладывала на пальцах решение вопроса потенциального клиента, а выбор всегда остается за ним.
По вторичке пока работаю только по своим клиентам из ближнего круга, которые обращаются ко мне. Работаю во взаимодействии с профессиональным риэлтором, которого безмерно уважаю за профессионализм и человеческие качества и в котором уверена как в себе. Когда дорасту во вторичке до того, что смогу разложить на пальцах решение ситуации клиента, буду и во вторичке предлагать. А что вас так беспокоит? Боитесь, что я менее профессиональна чем официанты, которых вы себе в штат набираете? Так у меня тоже есть неслабая поддержка в тех вопросах, в которых сама "хромаю". :)
Не переживайте, сама никогда не сунусь в ту область, в которой буду чувствовать себя неуверенно.