Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2020
20.11.20, 12:38
Naталек писал(а):
20.11.20, 12:24
Эра Водолея писал(а):
20.11.20, 11:42
Next_ писал(а):
Не Россия, а Кремль.
Это две большие разницы, сорри.
Да уж что там......- огромные.))
Слишком мало выгодополучателей от растрат ресурса русского народа.
Бать, во всем развитом мире уже как бы давно беспилотники. ты если реально о ресурсе народонаселения печешься, так радуйся что зад с тылов пока еще прикрывают.
20 нояб. 2020
20.11.20, 12:49
Ермаков писал(а):
20.11.20, 12:24
Эра Водолея писал(а):
20.11.20, 11:42
Next_ писал(а):
Не Россия, а Кремль.
Это две большие разницы, сорри.
Да уж что там......- огромные.))
Слишком мало выгодополучателей от растрат ресурса русского народа.
ХЗ. Мне при рождении никто долю не обещал. Кто взял, тот и пользует. СБЕР превратил в пыль сбережения моей семьи в 90-е, что ж на Грефа с вилами идти? Если бы меня не воспитывали мои не слишком образованные дедушка с бабушкой в морали, что нельзя брать чужое, может быть и обскакал бы детей академиков, но незачем. Мой ресурс при мне и от недр, к счастью, не зависит.)
Винить Сбер в гиперинфляции - это как ругать синоптика за плохую погоду.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 нояб. 2020
К теме
Армия Азербайджана вошла в Агдамский район
Министерство обороны Азербайджана подтвердило, что подразделения азербайджанской армии вошли в Агдамский район, большую часть которого до недавнего обострения карабахского конфликта контролировала Армения. Азербайджан вернул себе эту территорию согласно подписанному недавно трехстороннему мирному договору по Нагорному Карабаху.
внешняя ссылка
Кстати...бормотуха "Агдам" вроде издревле азербайджанский бренд.
не?
кто помнит?)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 нояб. 2020
20.11.20, 15:21
Эра Водолея писал(а):
20.11.20, 12:38
Naталек писал(а):
Бать, во всем развитом мире уже как бы давно беспилотники. ты если реально о ресурсе народонаселения печешься, так радуйся что зад с тылов пока еще прикрывают.
повеселила.
прикрывальщица моих задов))... лол))
научись для начала прикрывать перЁд, ссущим под твоими окнами мужикам).
так, ясно, у батька весь дом по периметру обоссан. )
не буду уж спрашивать, каким народонаселением, автохтонным или пришлым. ))
20 нояб. 2020
20.11.20, 15:29
Эра Водолея писал(а):
К теме
Армия Азербайджана вошла в Агдамский район
Министерство обороны Азербайджана подтвердило, что подразделения азербайджанской армии вошли в Агдамский район, большую часть которого до недавнего обострения карабахского конфликта контролировала Армения. Азербайджан вернул себе эту территорию согласно подписанному недавно трехстороннему мирному договору по Нагорному Карабаху.
внешняя ссылка
не?
кто помнит?)
Отвратительная гадость. Как и все доморощенные коньяки и вообще все спиртное, выпущенное в этих краях редкостное дерьмище.
Помню, оказавшись впервые во Франции, очень давно, правда это было, но попробовав в ресторане бокал красного вина, уже не помню какого точно, но не самого дорогого, но вот как-то сразу понял, что всю предыдущую жизнь меня обманывали, рассказывая сладкий бред о прекрасных грузинских, абхазских, армянских, молдавских и прочих советских винах. Про коньяки бывшего СССР вообще промолчу. Дерьмо дермищем в сравнении с настоящими французкими.
20 нояб. 2020
20.11.20, 16:04
Next_ писал(а):
Про коньяки бывшего СССР вообще промолчу. Дерьмо дермищем в сравнении с настоящими французкими.
Вот Черчиль идиот был))
20 нояб. 2020
Эра Водолея,
кто помнит?)
Портвейн Агдам, помним - помои
20 нояб. 2020
Эра Водолея писал(а):
не?
кто помнит?)
Это такое азербайджанское боевое отравляющее вещество.
20 нояб. 2020
20.11.20, 16:04
Next_ писал(а):
Про коньяки бывшего СССР вообще промолчу. Дерьмо дермищем в сравнении с настоящими французкими.
То-то мой арендодатель так оценил привезенный мной из Росссии "Наири", что еще долго специально меня за него благодарил.
20 нояб. 2020
20.11.20, 16:14
moikotik писал(а):
Эра Водолея писал(а):
не?
кто помнит?)
Это такое азербайджанское боевое отравляющее вещество.
А еще ДАЛЛЯР вино такое было.
Его еще все доллар называли.