Вкусная и здоровая пища 56059 / 967698
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 фев. 2017
V_I писал(а):То такое количество дурнопахнущих людей, как в Мск я не видела ни в одном городе, нигде. Даже в очень жарких странах.
Шардоне Белль жаль нет, сейчас бы она прочитала лекцию в защиту Москвы и парфюмерных композиций города.
Облако_Морали писал(а):Начните курить и проблема тонких ароматов перестанет досаждать
курить дорого, да и как-то не идет у меня курение, как и алкоголь.
22 фев. 2017
V_I писал(а):Лазанья писал(а):Вообще запахи это отдельная тема. В Москве главная композиция - это повсеместный запах нестиранной одежды.
Не только одежды, там и немытое тело, и кожа, и волосы, а уж если зевнет ...
Пардон, не к столу будет сказано.
То такое количество дурнопахнущих людей, как в Мск я не видела ни в одном городе, нигде. Даже в очень жарких странах.
Девушка, вы что!
когда народ встает с колен - ему не до фигни!
у нас еще полУкраины и вся Белорусь по плану, а вы - зубы, ногти!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2017
Лазанья писал(а):курить дорого, да и как-то не идет у меня курение, как и алкоголь.
вы что собрались очень долго жить , тем самым досаждать пенс фонду ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 фев. 2017
V_I писал(а):Не только одежды, там и немытое тело, и кожа, и волосы, а уж если зевнет ...
Пардон, не к столу будет сказано.
То такое количество дурнопахнущих людей, как в Мск я не видела ни в одном городе, нигде. Даже в очень жарких странах.
одежда пропитывается и потом как надушенная салфетка, даже если человек помылся.
лично я люблю надевать все чистое с утра. Исподнее, носки, рубашку. Даже брюки и кардиган стираю и заливаю все двойной порцией кондиционера ленор-суперконцентрат. На работе жалуются, что порошком стиральным несет за километр, даже вся гардеробная пахнет химозой. Но мне нафиг, лишь бы вонищу мойдодыров не чувствовать транспортных.
22 фев. 2017
Господа, многие из вас разбираются в винах, в теме собрался целый клуб сомелье. А есть господа в цилиндрах, которые разбираются в виски? те, кто при слове гленфидик говорит "только тридцатилетний". в общем, делимся своими познаниями, сортами, дегустационным опытом.
22 фев. 2017
Хм.. Про виски я не знаток - просто не люблю, поэтому ничего и не понимаю в нём. Но если что, могу тяпнуть шотландского Cutty Sark) у него такой привкус необычный, как будто дымом отдает можжевеловым Из бурбонов предпочту Four Roses, наверное. Хотя в Штатах, насколько мне известно, он не слишком популярен.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 фев. 2017
ничего не предпочту - только если с морозу для того, чтобы не заболеть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 фев. 2017
Лазанья
Погуглите, виски из гречки, Eddy... Я пробовала- супер.. Жаль, что их сейчас в Москве не найти...
Погуглите, виски из гречки, Eddy... Я пробовала- супер.. Жаль, что их сейчас в Москве не найти...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation