"Драга" уже собрана, запущена и работает... это только дело времени!
да Вы гляньте на фотку-то. Что ж Вы уголовников-то себе набираете? Такой весь крутой Панин, с мерседесом, часами. И такая полуголодная драга.
Я извиняюсь, у нас все выглядит немного симпатичнее (как мне кажется). Так что прежде, чем начинать работать по системе, убедитесь, что вы работаете по "правильной" системе Объявление я снял, чтоб было видно, что важно не только ЧТО, но и КАК
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
"Драга" уже собрана, запущена и работает... это только дело времени!
да Вы гляньте на фотку-то. Что ж Вы уголовников-то себе набираете? Такой весь крутой Панин, с мерседесом, часами. И такая полуголодная драга.
Я извиняюсь, у нас все выглядит немного симпатичнее (как мне кажется). Так что прежде, чем начинать работать по системе, убедитесь, что вы работаете по "правильной" системе Объявление я снял, чтоб было видно, что важно не только ЧТО, но и КАК
Так вот оно чо! Вы посты Панина понимаете? Я вот его пост под этим безобразием воспринял как хвальбу своей работе. Как бы Вы восприняли сии увещевания? Эх Панин. Может его русский - это фишка такая.
да все гораздо проще. За разговорами о драге и франшизе и прочем, пинжаки доверчивым агентствам сплавляет. Я уже сам подумываю такой пинжак с карманами прикупить.
да все гораздо проще. За разговорами о драге и франшизе и прочем, пинжаки доверчивым агентствам сплавляет. Я уже сам подумываю такой пинжак с карманами прикупить.
Не зря значит г-н Панин тему ведет, еще один плюсик
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
на всякий случай посмотрите, есть ли там юбки. Это для меня, не для перепродажи.