Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сегодня закрыл сделку на Динамо,отмучился. С середины января висела. Всегда быстро уходила,а в этот раз ну никак не хотела меня покидать. Сегодня наконец подписали договор и мой карман порадовался за эту квартиру. Сегодня расскажу в деталях и ещё об одной сделке,что будет утром. Трудимся,коллеги. Помогаем клиентам решить их вопрос и совместно получаем прибыль:)
Сегодня закрыл сделку на Динамо,отмучился. С середины января висела. Всегда быстро уходила,а в этот раз ну никак не хотела меня покидать. Сегодня наконец подписали договор и мой карман порадовался за эту квартиру. Сегодня расскажу в деталях и ещё об одной сделке,что будет утром. Трудимся,коллеги. Помогаем клиентам решить их вопрос и совместно получаем прибыль:)
Ой, тоже на Динамо сдавала. Расскажите про подробности. Сдали однушку без балкона с бабушкиным ремонтом и новой мебелью в комнате за 30. Выставили за 32, но были или нерусские или славяне с кошками. За 3о сняла очаровательная молодая пара, в августе свадьба.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Вторник. Сдал немного сложную квартиру,честно говоря радовался этому больше чем радовался мой карман денежным купюрам по ее итогам. В работе была с конца января,хотя в прошлый раз ушла со 2 показа. Хозяйка хорошая,но придирчива к деталям и мелочам. Очень долго не удавалось донести,что цена вопроса немного завышена реалиям рынка. В связи с этим простояла лишние 1.5 месяца,хотя первый же клиент в конце января предлагал за нее те же деньги за которые она и ушла в итоге спустя 2 месяца работы А могли сдать через 2 дня после запуска в работу. Потратили несколько дней в переписке и разговорах на донесение информации по ценам и сравнении квартир у конкурентов Квартира находится между метро Динамо и Савеловская на Вятском переулке в панельном доме с консьержем. 2-ка,спальня+студия. Стартовая цена: 60.000 рублей Как писал выше после запуска в работу был клиент,который хотел ее снимать за 55к,но хозяйка отказалась. Видимо в ожидании очереди. Затем был небольшой простой и отпуск собственника. После снижения цены до 55к клиенты пошли активнее и уже 3 клиенту квартира подошла по всем параметрам. Оставили залог и разошлись на неделю в связи с его командировкой и довозом мебели в гостиную. Во вторник встретились ,подписали готовый договор,произвели расчеты и разошлись. Клиенты семейная пара без деток и живности. Сдали за 55.000 рублей. Гонорар 65%
Вторник. Утро. Легкий завтрак кашкой и кофе в макдаке и топ,топ на подписание договора
Квартира о которой пойдет речь ниже принадлежит моей давней клиентке,правда купили ее в прошлом году только,сделали дорогой ремонт и решили сдавать,так как покупка была инвестиция,вложение средств,так как аренда для нее бизнес. Объектов хватает. 3-ка 65 метров у метро Серпуховская/Добрынинская. Двор под шлагбаум. Кирпичный 5-й дом без лифта. Изначально выставили ее за 85.000+ счетчики и на следующий день было 3 потенциальных нанимателей,но в тот день договориться не с кем не удалось. Затем в течении недели показов не было. Следом пришла смотреть так сказать соседка из соседнего подъезда,но ей не понравился подъезд в котором в этом году будет капитальный ремонт,а пока только успели окна заменить,а в их подъезде ремонт уже успели сделать
Прошла еще одна неделя. Снова тишина. Решили понизить цену до 80.000+ счетчики и через 2 дня пришла смотреть СП из Турции с офисом в 5 минутах пешком . Работают в Турецких авиалиниях. Квартира им очень понравилась,благо она сделана с нуля и имеет все что нужно для комфортного проживания. Договорились быстро. Для удобства клиентов включили все платежи в эти 80.000 из расчета не более 5к,сверх компенсирует клиент. Спустя 2 встретились утром,подписали договор,произвели расчеты и расстались довольные