Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так хоть проворовалась и сидит, САС совершил подвиг по захвату врага прямо в его логове, а мне вот эти усы и рожки и "Юлька-дура?"

Наверное Саяпин с Вихлянцевым долго сидели и выбирали форму и способ подачи такой информации. Утвердили именно последний вариант, со словами патриарха Тихона : "По мощам и елей" :)

надеюсь, эта работа по "испепелить" занимает у них достаточно времени, отнимая его от основных процессов :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
надеюсь, эта работа по "испепелить" занимает у них достаточно времени, отнимая его от основных процессов

Думаю сегодня утром вы их еще больше озадачили при упоминании налоговой, потому как они же всегда красивые , " все в белом", со сцены и на радио с телевидением правильные слова говорили. А тут внезапно их могут с дерьмом и грязью смешать. И может оказаться, что они обычные жуликоватые типы сильно недоплачивающие налоги.
Последний раз редактировалось Pakster 21.03.17, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2017
Интеллигентный молодой человек, хорошо образованный, эрудированный, с грамотно поставленной речью, гневно клеймящий ЧМАКов, платит руководителю филиала вместо 150-200.000 рублей по рынку зарплату уборщицы в таджикской шаурменной и считает это в порядке вещей. На гуане (pardonne moi за мой английский), сметану собирать.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S.
Вчера послушал ещё одного сверхЪспеца. Как катком прошелся по аукционистам. Про то, что его компания, крупнейшая на рынке, лепит заманухи и чужие объекты, почему-то умолчал. Это опять же намекает...
;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 21.03.17, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2017
Вопрос один - какой в этом смысл? Делать тонкие намеки на толстые обстоятельства и не обращаться в суд серьезным и взрослым дядям зачем?
За Лурье или против Лурье проголосует деньгами клиент. СВОИМИ деньгами. За 16 лет в работе риэлтором ни разу не видела, чтобы клиент остался с вывеской - будь она хоть ин-м, хоть пр-р. Прямо скажем не Адидас и не Мерседес какие у нас АНы в РОссии. Уходят клиенты, не оглядываясь, за своим риэлтором, иногда даже оставляя авансы в АНе. Клиентам по барабану на разборки внутри "семьи" :ti_pa: . Клиенту нужна качественная услуга и результат.
И таки да! клиент всегда прав. Разве что, когда он не прав :lol:

ПС Юлии имеет резон обратится в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Дать заработать юристам. И как минимум ради просто поржать зачеркнуто показать цивилизованный путь решения проблем. Некоторые заблудились во времени, все из 90-х как из леса не выйдут.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 21.03.17, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Вчера послушал ещё одного сверхЪспеца. Как катком прошелся по аукцинистам.

Это кто?
21 мар. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
надеюсь, эта работа по "испепелить" занимает у них достаточно времени, отнимая его от основных процессов

Думаю сегодня утром вы их еще больше озадачили при упоминании налоговой, потому как они же всегда красивые , " все в белом", со сцены и на радио с телевидением правильные слова говорили. А тут внезапно их могут дерьмом и грязью смешать. И может оказаться, что они обычные жуликоватые типы сильно недоплачивающие налоги.

кстати, как только я написала в фб и в разных профветках о том, что САС не выполняет свои обязательства - он тут же написал , что давно думал покинуть ФБ и вот покидает! Хорошие директора мгновенно фб не покидают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Pakster писал(а):
andrewst0 писал(а):
Вчера послушал ещё одного сверхЪспеца. Как катком прошелся по аукцинистам.

Это кто?

Пусть останется инкогнито. Но тоже уважаемый.
А то народ ведь - он такой, подметки на ходу срежет.
Могу в личку написать.
:)
21 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Laverna писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Laverna
Опять же....сколько раньше было сказано высокопарных слов о "клиентах Компании"...
Нет клиентов Компании. Есть клиенты риэлтора. Печально это всё....

Люд. Лояльность директора своему руководству (владельцу) это НОРМАЛЬНОЕ состояние.

Отлизывать за километр начальству называется несколько иначе, чем лояльность :)

Ну можно это и так назвать.
Не суть.
Это действительно часто не важно для тех людей кто идет работать за заплату НА КОГО-ТО.
ДЕКЛАРИРОВАЛОСЬ что "клиенты Компании" логично (или нелогично? :du_ma_et: :nez-nayu: )остаются у Компании в случае увольнения наемного сотрудника.
Юлия об этом насколько я помню писала, работая в Компании. Но! Почему-то руководство Компании решило себя обезопасить лишний раз от предъявляемых претензий со стороны клиентов объявив госпожу Лурье персоной нон-грата.
Может быть все таки Юлия в этот раз посчитала что ЕЁ клиенты- это именно ЕЁ клиенты а не Компании.
Это дело руководства Компании и госпожи Лурье- я думаю что это их разборки....
Кто они такие?...
Кто мы такие..?
Да и кто нам Лурье??? :du_ma_et: что бы мы туда влазили.
Не наша песочница. Имхо. :ti_pa:
В любом случае та фраза в которой Простор нелицеприятно отзывается о своем наемном сотруднике на ПУБЛИЧНОЙ странице Компании- есть СЛАБОСТЬ руководства (владельца) который не смог справиться с СИТУАЦИЕЙ и "открылся" по всем фронтам :ne_ne_ne:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2017
Laverna писал(а):
Не наша песочница. Имхо.

Так кто здесь песочек рассыпает? Если бы Юлия тут не писала , то ни чего бы не было. Если бы у обоих сторон хватило выдержки, то обратились бы к адвокатам, а тут обе стороны нахрапом стараются взять.

Готовый кейс для руководителей: как не надо расставаться.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 мар. 2017
Ланалика писал(а):
Laverna писал(а):
Не наша песочница. Имхо.

Так кто здесь песочек рассыпает? Если бы Юлия тут не писала , то ни чего бы не было. Если бы у обоих сторон хватило выдержки, то обратились бы к адвокатам, а тут обе стороны нахрапом стараются взять.

Готовый кейс для руководителей: как не надо расставаться.

Согласен, что это минус всем в этой истории, в том числе и Юлии, но в первую очередь собственнику бизнеса, т.к. он несет огромные репутационные риски. Тем более он знал, что Юлия человек публичный достаточно. Тут 2+2 сложить. а он думал, что найдет на этот вопрос, видимо, другой ответ. Странный господин. Причем продолжает чудить. История с сайтом это уже просто клиника
псы. А инком красавцы. Запретили писать опусы своим сотрудникам. На опережение работают.