Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 нояб. 2019
Рабочие моменты я все время размещала28.11.19, 23:08Минеева Татьяна писал(а):Ань, ну честно пытаемся рассмотреть , но фото малоинформативны, не вижу, что за радиаторы , что там с окнами ? Мои туляки- оконщики от московских прайсом минус 30% работают ... не понятно что с полом, новый или старый отреставрированный? Нет фото ванны и водоразборного узла ... Ну пока ничего сверхдорого там не увидели.. Потолки опять же.. Нужны фото ..28.11.19, 22:55Белова Анна писал(а):ну "зацени" ремонт с фоток в 77м? Минимум ближе к 4? Или все же 2,5?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2019
круто))пол новый?
И все с нуля в 77м сталинки?
Стоимость двери (как мин) по прежнему оч интересна Ну и общая смета в идеале.
И ремонт в итого ...около немногим менее 2 млн с мебелью? Это в двушке 51м (панель, низкий потолок..типовые двери-окна..типовой демонтаж.. а не сталинка)..в сопоставимом с мебелью качестве..вот что стоит в районе 1,5-2млн, без дизайнера и стоимости его услуг..Но никак не то, что на фото в метраж 77м28.11.19, 23:24Wondering писал(а):мебель с кухней - 400 тр. Всё икея кроме кухни. Ну мб еще пару шкафов докупим - 450 будет. Это для тех, кто читает тему, чтоб в шок не впадали от миллионных ценников.
29 нояб. 2019
Да, мне кажется за всё-всё-всё около 1,5. Просто боюсь сумму считать, главное денег хватило.29.11.19, 08:33Белова Анна писал(а):И ремонт в итого ...около немногим менее 2 млн с мебелью? Это в двушке 51м (панель, низкий потолок..типовые двери-окна..типовой демонтаж.. а не сталинка)..в сопоставимом с мебелью качестве..вот что стоит в районе 1,5-2млн, без дизайнера и стоимости его услуг
Но, Ждун и Воронина тут более низкие расценки на стены под покраску приводили, есть еще всякая механизированн стяжка штукатурка - тоже дешевле, мб если найти не испорченных москвой рабочих и сэкономить механизацией, можно втиснуться? Но дизайнерские мебель, двери и свет легко по 100 тыщ за каждую мелочь могут стоить
29 нояб. 2019
Читаю и удивляюсь вашим ценам на ремонт. Мы сделали балкон, спальню и детскую. Кроме этого, куплен ламинат на всю квартиру (64кв.м плюс балкон 6кв.м), 7 дверей, установлена металлическая дверь с зеркалом 16тыс), плитка для туалета и ванны, поменяли окна во всей квартире, купили кровать и матрас, денег потрачено 450тыс. Самое дорогое в ремонте это окна (130тыс), и балкон (утепляли и сделали полноценную комнату, тёплый пол), Ремонт, правда делаем сами, все по-минимуму, стараемся покупать все со скидками.
29 нояб. 2019
Алиса дом,
Ну я же писал выше- подключите дизайнера и ценник поменяется в раза
29 нояб. 2019
Ламинат уложили на старый пол, изначально убрали все скрипы, хорошая подложка, стены внешне ровные, выровняли только под обои, смотрится идеально ровно. В детской потолок муж выровнил, т.к. Площадь маленькая, а на балкон и спальну заказывали натяжной потолок. Даже сейчас посмотрела, потратили около 400 тыс., 50 прибавила... У нас блочный дом, как здесь называют-к@кашка, дом П-68, 3-ка.
29 нояб. 2019
Нам дизайнер не нужен, я все сделаю, так как мне нравится.29.11.19, 10:24Дмитрий Ждун писал(а):Алиса дом,
29 нояб. 2019
Ну а теперь прибавьте 5 тр за квадрат если бы платили рабочим за такую косметику, или 10 за квадрат опять же за работу, если бы они вам ровняли под покраску потолки и стены в том числе, а не обои переклеивали. Плюс материалы на все эти ровняния. Вот и набежит.29.11.19, 10:29Алиса дом писал(а):Даже сейчас посмотрела, потратили около 400 тыс., 50 прибавила...
29 нояб. 2019
А в сталинке только сами работы это тысяч 15 за квадрат мне кажется "по рынку". Если нет проверенных дешевых рабочих. Поскольку в чем точно не плавают все эти ремонтники, так это в расценках "по рынку", знают как отче наш, еще в питере заметила.