Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2020
внешняя ссылка20.11.20, 16:06Юлия Баграмова писал(а):Вот Черчиль идиот был))20.11.20, 16:04Next_ писал(а):Про коньяки бывшего СССР вообще промолчу. Дерьмо дермищем в сравнении с настоящими французкими.
Любимым коньяком Черчилля был французский Hine
Последний раз редактировалось Next_ 20.11.20, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2020
Да, тоже больше Чистую линию не беру.15.11.20, 10:41Next_ писал(а):Вопрос, почему этот славный "воен" гоняет по Подмосковью с арсеналом оружия и убивает животных, вместо героических подвигов на Карабахском фронте?
внешняя ссылка
Я думаю, суду его нужно депортировать домой без права въезда в РФ, самый лучший вариант наказания.
"Чистая линия" в мой черный список. Трупы животных этот урод возил в фургонах для перевозки мороженого
21 нояб. 2020
Я не силен по части правил поведения миротворцев на тех территориях куда их пустили миротворствовать, на разве нормальна что вежливые Светлейшего находясь на территории чужого государства триколорят как у себя дома?
Меня бы, как условного азербайджанца, такое миротворство побуждало бы только на одно- не буду говорить вслух, на што
Шалом Шаббат, гои!)))
Меня бы, как условного азербайджанца, такое миротворство побуждало бы только на одно- не буду говорить вслух, на што
Шалом Шаббат, гои!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 нояб. 2020
А как им себя пометить?21.11.20, 08:53милейший Станиславович писал(а):Я не силен по части правил поведения миротворцев на тех территориях куда их пустили миротворствовать, на разве нормальна что вежливые Светлейшего находясь на территории чужого государства триколорят как у себя дома?
Шалом Шаббат, гои!)))
Ирина
21 нояб. 2020
милейший Станиславович,
красное знамя триколор над местами рамещения контингента? или ещё что-то?
Разверните мысль пожалуйста
Вас смущаеттриколорят как у себя дома?
21 нояб. 2020
Миротворцы из стран НАТО, от имени ООН, обозначают себя KFOR, никто из них американскими , немецкими и другими флагами не отсвечивает21.11.20, 08:56Anonym++ писал(а):А как им себя пометить?21.11.20, 08:53милейший Станиславович писал(а):Я не силен по части правил поведения миротворцев на тех территориях куда их пустили миротворствовать, на разве нормальна что вежливые Светлейшего находясь на территории чужого государства триколорят как у себя дома?
Шалом Шаббат, гои!)))
Чтобы участников конфликта не спровоцировать на зачистку таких миротворцев
21 нояб. 2020
Насколько я понял, у армии Армении, как и у ее граждан, есть обида на то что Светлейший не вписался за единоверцев, и они, несознательные, могут лупануть по « предателям веры» так неосторожно обозначивших свою идентичность на той территории откуда их согнали21.11.20, 09:00Розовый Пони писал(а):милейший Станиславович,Вас смущаеттриколорят как у себя дома?красное знамятриколор над местами рамещения контингента? или ещё что-то?
Азербайджанцы же, с другой стороны, тоже не совсем нейтральны к участию мешающих им « неверных», так же, неосторожно обозначивших свою идентичность, зачистить свою землю от остатков незваных гостей, которые так дружно хлынули домой, благодаря принципиальной позиции ВС Азербайджана и им сочувствующей Турции
Достаточно развернуто развернул?