Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
Тем смешнее, не хочу вас огорчать, ведь по классификации Котика вы тоже неправильного сорта.08.01.22, 16:56Юлия Битузе(Лурье) писал(а):у меня кастовость тоже любимый конек08.01.22, 16:51Kalendar писал(а):Я тоже, в цитатах доходит, у Котика если еще не весь форум, то уже совсем скоро, в ЧС будет.08.01.22, 15:50Николай Тюленев писал(а):
Я его сообщений не вижу больше
...
А что там в книгах должно быть?
У меня свидетельства о крещении детей и венчании имеются.
Там про другое было, чтоб со времен Рюриковичей жить на Москве, ну и дальше любимое - кастовость/сорта.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2022
И даже и не так А было: москвичей не существует,
08 янв. 2022
Причем уже такого рода сообщения, появлялись на форуме не один раз. Смешно прямо.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
Все эти провокации про коренных москвичей просто троллинг, нет никакого смысла огрызаться.08.01.22, 16:58чао писал(а):Не так было. Было: москвичи разводят грязь в квартирах, а приезжие чистюли и пачкаются на просмотрах
Конечно же от места рождения/проживания не зависит, все развивается по циклическому сценарию.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2022
Календарь веселый и добрый, Снегурочку спас вот) Разбанивайте)08.01.22, 17:04moikotik писал(а):Вот еще ни разу не было так, чтоб, заправив кого-то в ЧС, потом пожалел об этом. Единственно, начет Календаря были сомнения: вдруг зря ополчился на хорошего человека? Ан нет, выходит, не зря...
IceCool
08 янв. 2022
)) До сих пор не в курсе почему он ополчился, я с Котиком даже не спорил ни разу, хотя нет, вру, было один раз, зарубался насчет транспортной доступности Химок, но это давно было.08.01.22, 17:11чао писал(а):Календарь веселый и добрый, Снегурочку спас вот) Разбанивайте)08.01.22, 17:04moikotik писал(а):Вот еще ни разу не было так, чтоб, заправив кого-то в ЧС, потом пожалел об этом. Единственно, начет Календаря были сомнения: вдруг зря ополчился на хорошего человека? Ан нет, выходит, не зря...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2022
Согласна, я не влезаю уже. Вон, Котику + поставила, Облако удивилась. Ну, перегнул Котэ, бывает, с каждым случается, когда тема волнует)08.01.22, 17:10Kalendar писал(а):Все эти провокации про коренных москвичей просто троллинг, нет никакого смысла огрызаться.08.01.22, 16:58чао писал(а):Не так было. Было: москвичи разводят грязь в квартирах, а приезжие чистюли и пачкаются на просмотрах
Конечно же от места рождения/проживания не зависит, все развивается по циклическому сценарию.
IceCool
08 янв. 2022
Песню про кастовость тут придумал не котик.08.01.22, 16:51Kalendar писал(а):Там про другое было, чтоб со времен Рюриковичей жить на Москве, ну и дальше любимое - кастовость/сорта.))
И, вообще, я заметил, что чем невнятнее происхождение, тем выше тяга к делению на касты, к причислению себя к какой-никакой "элите".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв. 2022
Как хорошо,что я в праздники отдыхала от форума,а то как я поняла тут очередная эпопея была под названием «Как убивали за лайк»08.01.22, 17:17чао писал(а):Согласна, я не влезаю уже. Вон, Котику + поставила, Облако удивилась. Ну, перегнул Котэ, бывает, с каждым случается, когда тема волнует)08.01.22, 17:10Kalendar писал(а):Все эти провокации про коренных москвичей просто троллинг, нет никакого смысла огрызаться.08.01.22, 16:58чао писал(а):Не так было. Было: москвичи разводят грязь в квартирах, а приезжие чистюли и пачкаются на просмотрах
Там если быть честной,все были хороши…Каждый свою позицию отстаивал,но виноватым одного Кота выставили
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...