Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 янв. 2022
08.01.22, 16:56
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
08.01.22, 16:51
Kalendar писал(а):
08.01.22, 15:50
Николай Тюленев писал(а):

Я его сообщений не вижу больше :cry_ing:
...
А что там в книгах должно быть?
У меня свидетельства о крещении детей и венчании имеются.
Я тоже, в цитатах доходит, у Котика если еще не весь форум, то уже совсем скоро, в ЧС будет.
Там про другое было, чтоб со времен Рюриковичей жить на Москве, ну и дальше любимое - кастовость/сорта.))
у меня кастовость тоже любимый конек
Тем смешнее, не хочу вас огорчать, ведь по классификации Котика вы тоже неправильного сорта.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 янв. 2022
08.01.22, 16:58
чао писал(а):
Kalendar писал(а):
Там про другое было, чтоб со времен Рюриковичей жить на Москве, ну и дальше любимое - кастовость/сорта.))
Не так было. Было: москвичи разводят грязь в квартирах, а приезжие чистюли и пачкаются на просмотрах :a_g_a:
И даже и не так :lol: А было: москвичей не существует, их придумал Черчилль в 19-м году, это наш город, кто не спрятался - валите в Рязань.
08 янв. 2022
Вот еще ни разу не было так, чтоб, заправив кого-то в ЧС, потом пожалел об этом. Единственно, начет Календаря были сомнения: вдруг зря ополчился на хорошего человека? Ан нет, выходит, не зря...
08 янв. 2022
чао писал(а):
Kalendar писал(а):
Не так было. Было: москвичи разводят грязь в квартирах, а приезжие чистюли и пачкаются на просмотрах :a_g_a:
Причем уже такого рода сообщения, появлялись на форуме не один раз. Смешно прямо.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 янв. 2022
чао писал(а):
Все эти провокации про коренных москвичей просто троллинг, нет никакого смысла огрызаться.
Конечно же от места рождения/проживания не зависит, все развивается по циклическому сценарию.
внешняя ссылка
08 янв. 2022
08.01.22, 17:04
moikotik писал(а):
Вот еще ни разу не было так, чтоб, заправив кого-то в ЧС, потом пожалел об этом. Единственно, начет Календаря были сомнения: вдруг зря ополчился на хорошего человека? Ан нет, выходит, не зря...
Календарь веселый и добрый, Снегурочку спас вот) Разбанивайте)
IceCool
08 янв. 2022
08.01.22, 17:11
чао писал(а):
08.01.22, 17:04
moikotik писал(а):
Календарь веселый и добрый, Снегурочку спас вот) Разбанивайте)
)) До сих пор не в курсе почему он ополчился, я с Котиком даже не спорил ни разу, хотя нет, вру, было один раз, зарубался насчет транспортной доступности Химок, но это давно было.
внешняя ссылка
08 янв. 2022
08.01.22, 17:10
Kalendar писал(а):
чао писал(а):
Все эти провокации про коренных москвичей просто троллинг, нет никакого смысла огрызаться.
Конечно же от места рождения/проживания не зависит, все развивается по циклическому сценарию.
Согласна, я не влезаю уже. Вон, Котику + поставила, Облако удивилась. Ну, перегнул Котэ, бывает, с каждым случается, когда тема волнует)
IceCool
08 янв. 2022
Kalendar писал(а):
Песню про кастовость тут придумал не котик.
И, вообще, я заметил, что чем невнятнее происхождение, тем выше тяга к делению на касты, к причислению себя к какой-никакой "элите". :ti_pa:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв. 2022
08.01.22, 17:17
чао писал(а):
08.01.22, 17:10
Kalendar писал(а):
чао писал(а):
Согласна, я не влезаю уже. Вон, Котику + поставила, Облако удивилась. Ну, перегнул Котэ, бывает, с каждым случается, когда тема волнует)
Как хорошо,что я в праздники отдыхала от форума,а то как я поняла тут очередная эпопея была под названием «Как убивали за лайк»
Там если быть честной,все были хороши…Каждый свою позицию отстаивал,но виноватым одного Кота выставили
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...