Вкусная и здоровая пища 55672 / 959986

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Лись писал(а):
Винегретик, свининка тушеная, рис, салат из помидор со шпинатом и красным луком, кофе, пломбир, сыр, овсянка с изюмом. Бородинский хлеб, кунжутный козинак и курага к чаю. Пара мандаринок, пара клубничек мимоходом. :lol: Что из этого неполезно? :lol:

Свининка,пломбир...
Винегретик и сыр-под вопросои)))

веган или орторексик?... :lol:
03 мар. 2017
Лазанья писал(а):
krechmer писал(а):
Лазанья, а что со второй категорией не так? Чем плохи?

Не знаю. Нужно спросить мэтров темы про яйца. Когда речь в теме заходит про яйца обязательно появляется .... ФИО не помню по имени и фамилии и рассказывает про домашнее хозяйство и теплые яйца из под курочки -ко-ко-ко.ъ

Потом появляется какая-нибудь Зина и начинается диалог про
- "Ой, Маня, а ты рассаду то посадила? мои уже веточки показали",
"-Ой, что ты, мама не велит, еще рано", "А мы обычно сажаем",
(потом приходит Шардоне Белль)
- "А у меня рассаду пес мордой смахнул"
и бла-бла-бла.

поэтому давайте не будем про яйца, а то чувствую опять демоны начнут просыпаться, забанят...
смеюсь в голос, как вы весело пишите. :lol: да, свои домашние это вам не 2с. Петух скотина озоровать стал, в курятник не пускает. Весна. Баб своих охраняет.
03 мар. 2017
Лись писал(а):
макс1968 писал(а):
Лись писал(а):
Винегретик, свининка тушеная, рис, салат из помидор со шпинатом и красным луком, кофе, пломбир, сыр, овсянка с изюмом. Бородинский хлеб, кунжутный козинак и курага к чаю. Пара мандаринок, пара клубничек мимоходом. :lol: Что из этого неполезно? :lol:

Свининка,пломбир...

И даже не кастрат))) каков вопрос-таков ответ)))
Макс 1968**
03 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Лись писал(а):
макс1968 писал(а):
Свининка,пломбир...

И даже не кастрат))) каков вопрос-таков ответ)))

это не вопрос :hi_hi_hi:
04 мар. 2017
хумуса и цимеса буду есть на завтрак целых 10 дней!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):

От такой еды вырастает большой тухес
04 мар. 2017
А я, наверное, похудею(мечтательно) :mi_ga_et: Ненавижу индийскую и китайскую еду.. :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 мар. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

От такой еды вырастает большой тухес

мужчинам нравится
поэтому еврейки в одиночестве старость не встречают :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2017
gunka писал(а):
А я, наверное, похудею(мечтательно) :mi_ga_et: Ненавижу индийскую и китайскую еду.. :hi_hi_hi:

Даже доширака в магазинах нет? :)
Хорошего отдыха!
Не риелтор.
04 мар. 2017
Брокколи + сулугуни+ горчичное масло + специи.
Впервые купила горчичное масло, вот это вещь! Очень вкусно - вкус горчичного листового салата и очень красиво - янтарный цвет. полезные оливковые, льняные как-то не пришлись по душе, бум наращивать упущенные полезности горчичным маслом )
Не риелтор.