Фоторепортажи "Мой город" от собкоров НЕРСа 189 / 20933

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 апр. 2009
Уфа, 22 апреля
Неожиданно вернулась зима.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 апр. 2009
Ого, Илья!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
24 апр. 2009
Уфа с высоты птичьего полета
внешняя ссылка
внешняя ссылка на внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 апр. 2009
Илья писал(а):

какой перспективный пятачок в центре для развития города! лучше там землю не покупать, жестко будут "откупать".
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Илья писал(а):

какой перспективный пятачок в центре для развития города! лучше там землю не покупать, жестко будут "покупать".

Микрорайон "Зеленая Роща". Не все там так просто. Во-первых, парк, "легкие" города. Во-вторых, на фото не видно, но там обрыв и река Уфа, поэтому большое количество карстовых провалов и пустот. Для строительства многоэтажных домов не годится. Есть закрытый поселок и гостевой - для правительства
24 апр. 2009
Илья, а на горизонте не Уфа? Река в смысле.
А, нет.... Белая... на карте посмотрел. А Уфа, если ориентироваться, получается где-то под ногами. На фотографию не попала.
24 апр. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Илья, а на горизонте не Уфа? Река в смысле.
А, нет.... Белая... на карте посмотрел. А Уфа, если ориентироваться, получается где-то под ногами. На фотографию не попала.

да. так и есть
21 июн. 2009
Вчера в нашем городе прошла очередная La giostra del Saracino, это соревнование в быстроте, ловкости, особенно МЕТКОСТИ наездников. Я очень рада, что победителем в 34 раз стал квартал города, в котором живу и я.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
21 июн. 2009
А это победитель, который смог завоевать 10 победных очков. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
21 июн. 2009
Я на неделе гулял по Северному микрорайону Воронежа, снимал разные дома для карты.
Вот такой храм у нас там стоит.
Вокруг мини-рынок "Соборный".
внешняя ссылка
А это закат, когда я уже домой засобирался...
внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги