Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Ольга, многие люди, которые присылают своё мнение и отзывы мне на электронную почту отмечают, что книга очень подходит для начинающих. В начале это были обобщённые записки для моей дочери, которая начинала работать риэлтором, звонила, задавала большое количество вопросов, я и не думала, что книгу опубликуют: я ведь не писатель.
Николай, это нормально, а фэн-шуй, как мне пишут читатели, помогает разнообразить риэлторскую жизнь. Я описала метод поиска клиентов по фэн-шуй - обзвонить в течение 27 дней 81 человек из личного социального окружения (для поиска первых клиентов). Позднее, просматривая в гостях книгу Брайана Трейси о продажах, наткнулась на метод, который им описан так: встретиться со 100 людьми в короткий срок. Похоже. А главное пользу приносит, симает психологические барьеры при общении. Главное помогает, особено в начале, когда уверенность на низком уровне, когда не хватает многих навыков.
Галина Васильевна, я тоже с уважением отношусь к позиции другого человека. Особенно если она принципиальная и последовательно отстаиваемая. Восточные учения вообще, а фэн-шуй, в частности, согласен, очень увлекательная штука. Не спорю, что приладить ее к поиску клиентов не сложно. Но есть одно, "но". Каждый человек наделен свободной волей. Если точнее - свободой выбора. И на определенном этапе до меня дошло, что и древние заблуждались. Ничто не ново под луной. Есть более высокая мудрость на том же Востоке. Поэтому приходится четко для себя разделять земное и небесное. Ваша книга, безусловно, талантлива. Как обобщение опыта профессионального агента, она просто неоценима. Но к попытке внести в работу риэлтора влияние некоего экзотического (хотя и очень импонирующего человеческому самолюбию) духа, чего-то на грани эмпирического и не поддающегося рациональному анализу, я отношусь, извините, с осторожностью. Хотя, конечно же это изюминка, это Ваше конкурентное преимущество, из песни слов не выкинешь, не хочешь - не читай
Никола с КМВ ! Я с вами полностью согласен. Продавая коттеджи в элитном поселке, мы сталкнулись с трудно объяснимым феноменом. Мусульмане (женщины в платках, не хиджаб, но все же, прикрыты), просили развернуть коттедж "по фен-шую". Какая то адская смесь религий образовалась в мусульманских республиках. Странно все это... Фен-шуй (пишу специально через "е") - это некая религия богатых. Дизайнеры по фен-шую Гувернантки по фен-шую Строители по фен-шую А есть агентства недвижимости по фен-шую ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Николай, я не из тех людей, которые навязывают свою точку зрения, к счастью или к сожалению, не смогу принципиально и последовательно её отстоять, так как я не считаю себя знатоком глубинных знаний восточного учения, и уж точно сама я бы не поступила так, как описал Илья в случае с женщинами и коттеджем. Это смешно и напоминает мне нечто фанатичное. Я много раз меняла собственные квартиры и ещё буду менять, но при выборе опираюсь на собственную интуицию и на качественную историю и документы. Я глубоко уважаю мнение людей, в том числе и на форуме, которые мне сказали, что разочаровались, увидев вторую часть. Для меня это нормальное явление. Но вы правы: "Из песни слов не выкинешь!" Моя книга такая, какая есть!
Что касается агентств недвижимости по фэн-шуй, в реале не встречала, если не считать, что видела элементы фэн-шуй в разных офисах компании "Миэль", где я работала долгие годы, и статью в корпоративном издании холдинга в мою бытность, а вот диалог с одним директором в интернете - да, к сожалению, не приведу ссылку, за ненадобностью не сохранила.
Для фанатов фэн-шуй замечу, что без осознанных целей, а главное действий это восточное учение не работает, о чём тоже написано в моей книге.
Вы не представляете сколько сейчас клиентов, которые хотят купить недвижимость согласно китайскому искусству фэн-шуй. И прочитав книгу мы сможем им помочь, что я и делаю. А еще после сделки дарю своим покупателям на новоселье какой-нибудь сувенир ( по фэн-шую) и они в восторге. Хочу немного сказать про рубрику "Хотите верьте, хотите нет" - действует моментально (по крайне мере у меня действует). Я не могла продать квартиру в течении месяца и вдруг после проделанной работы на следующий день нашелся покупатель и купил не торгуясь.
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце. ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка
galina888, а может быть, именно так рождается уверенность и внутренняя убеждённость в хорошем результате, который для каждого агента выливается в сделку. Пусть у вас их будет побольше.