Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 янв. 2009
Вуколова, написала вам личное сообщение.

Ольга, многие люди, которые присылают своё мнение и отзывы мне на электронную почту отмечают, что книга очень подходит для начинающих. В начале это были обобщённые записки для моей дочери, которая начинала работать риэлтором, звонила, задавала большое количество вопросов, я и не думала, что книгу опубликуют: я ведь не писатель.

Николай, это нормально, ;) а фэн-шуй, как мне пишут читатели, помогает разнообразить риэлторскую жизнь. Я описала метод поиска клиентов по фэн-шуй - обзвонить в течение 27 дней 81 человек из личного социального окружения (для поиска первых клиентов). Позднее, просматривая в гостях книгу Брайана Трейси о продажах, наткнулась на метод, который им описан так: встретиться со 100 людьми в короткий срок. Похоже. А главное пользу приносит, симает психологические барьеры при общении. Главное помогает, особено в начале, когда уверенность на низком уровне, когда не хватает многих навыков.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
22 янв. 2009
Галина Васильевна, я тоже с уважением отношусь к позиции другого человека. Особенно если она принципиальная и последовательно отстаиваемая. Восточные учения вообще, а фэн-шуй, в частности, согласен, очень увлекательная штука. Не спорю, что приладить ее к поиску клиентов не сложно. Но есть одно, "но". Каждый человек наделен свободной волей. Если точнее - свободой выбора. И на определенном этапе до меня дошло, что и древние заблуждались. Ничто не ново под луной. Есть более высокая мудрость на том же Востоке. Поэтому приходится четко для себя разделять земное и небесное. Ваша книга, безусловно, талантлива. Как обобщение опыта профессионального агента, она просто неоценима. Но к попытке внести в работу риэлтора влияние некоего экзотического (хотя и очень импонирующего человеческому самолюбию) духа, чего-то на грани эмпирического и не поддающегося рациональному анализу, я отношусь, извините, с осторожностью.
Хотя, конечно же это изюминка, это Ваше конкурентное преимущество, из песни слов не выкинешь, не хочешь - не читай ;)
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
22 янв. 2009
Никола с КМВ !
Я с вами полностью согласен.
Продавая коттеджи в элитном поселке, мы сталкнулись с трудно объяснимым феноменом.
Мусульмане (женщины в платках, не хиджаб, но все же, прикрыты), просили развернуть коттедж "по фен-шую". Какая то адская смесь религий образовалась в мусульманских республиках.
Странно все это...
Фен-шуй (пишу специально через "е") - это некая религия богатых.
Дизайнеры по фен-шую
Гувернантки по фен-шую
Строители по фен-шую
А есть агентства недвижимости по фен-шую ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 янв. 2009
Николай, я не из тех людей, которые навязывают свою точку зрения, к счастью или к сожалению, не смогу принципиально и последовательно её отстоять, так как я не считаю себя знатоком глубинных знаний восточного учения, и уж точно сама я бы не поступила так, как описал Илья в случае с женщинами и коттеджем. Это смешно :) и напоминает мне нечто фанатичное. :shock: Я много раз меняла собственные квартиры и ещё буду менять, но при выборе опираюсь на собственную интуицию и на качественную историю и документы. Я глубоко уважаю мнение людей, в том числе и на форуме, которые мне сказали, что разочаровались, увидев вторую часть. Для меня это нормальное явление. Но вы правы: "Из песни слов не выкинешь!" Моя книга такая, какая есть!

Что касается агентств недвижимости по фэн-шуй, в реале не встречала, если не считать, что видела элементы фэн-шуй в разных офисах компании "Миэль", где я работала долгие годы, и статью в корпоративном издании холдинга в мою бытность, а вот диалог с одним директором в интернете - да, к сожалению, не приведу ссылку, за ненадобностью не сохранила. :D

Для фанатов фэн-шуй замечу, что без осознанных целей, а главное действий это восточное учение не работает, о чём тоже написано в моей книге. :)
23 янв. 2009
Согласен с Николаем, все прекрасно кроме фэн - шуя. Мои ребята в восторге.
08 фев. 2009
внешняя ссылка

Постарась... :D и нашла конкретное агентство недвижимости, которое "фэншуит" :D :D :D
13 фев. 2009
Махачкалинский Риэлтор писал(а):
Согласен с Николаем, все прекрасно кроме фэн - шуя. Мои ребята в восторге.

А мне и фен-шуй понравился :D
13 фев. 2009
Вы не представляете сколько сейчас клиентов, которые хотят купить недвижимость согласно китайскому искусству фэн-шуй. И прочитав книгу мы сможем им помочь, что я и делаю. А еще после сделки дарю своим покупателям на новоселье какой-нибудь сувенир ( по фэн-шую) и они в восторге. Хочу немного сказать про рубрику "Хотите верьте, хотите нет" - действует моментально (по крайне мере у меня действует). Я не могла продать квартиру в течении месяца и вдруг после проделанной работы на следующий день нашелся покупатель и купил не торгуясь.
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце.
ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка
13 фев. 2009
galina888, а может быть, именно так рождается уверенность и внутренняя убеждённость в хорошем результате, который для каждого агента выливается в сделку. Пусть у вас их будет побольше. :D
13 фев. 2009
Спасибо большое.
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце.
ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка