Недвижимость в Испании 202 / 59786

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 окт. 2005
Насколько я знаю, они берут от объёма объявления, но не менее чем...
Я сейчас валяюсь с гриппом, но как только оклимаюсь, постараюсь узнать и отписать тебе.
Удачи!
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
08 окт. 2005
Ок, не горит.
Выздоравливай пожалуйста, Хорхе!
Ты нужен Испании, а Испании нужна Россия, кроме тебя и Хосе Мария Аснар (из бывших), этого никто не понял. Ты нужен Испании, для объединения двух стран и создания новой рассы русских испанцев. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 окт. 2005
Игорь, а как ты догадался, что я голосовал за "хосе"? (кстати, эта игра слов тебе понятна или расшифровать?).
А пока вот тебе уже не очень новый, но всё ещё актуальный анекдот:
"zero - Zapatero!"
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
10 окт. 2005
В мое время там тоже ходил анекдотик "ihо dе putin", правда не уверен, правильно ли я написал первое слово.
внешняя ссылка
12 окт. 2005
Игорь, надо бы так: hijo :))
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
15 нояб. 2005
Игорь, si no vienes a España, nos vamos a zapatear:)))
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
16 нояб. 2005
Perdona. Quieres de llegar a Rusia? He comprendido correctamente?
внешняя ссылка
16 нояб. 2005
¡Hola Igor!
Si piensas que soy un poco tonto, es verdad. Pero no estoy tan tonto para volver a Rusia. Para unos par del dias puede ser. Pero para siempre nunca jamás:))))
20 нояб. 2005
Почитала я ваш форум - интересно. И вот такой вопросик возник, а хорошо ли русские покупают испнскую недвижимость, и если да, то что в основном покупают. А то существует множество сайтов с испанской недвижимостью и там диапазон цет от 100 тыс евро до нескольких миллионов.
25 нояб. 2005
Конечно хорошо! Чем русские хуже других? По-моему ничем не хуже. даже лучше: уровень образования намного выше. чем у любого европейца, сообразительности и умения работать тоже предостаточно. Значит, россияне легко приживаются на любой заграничной почве. А в Испании с её так знакомым россиянам бардаком и подавно.
Цены на сайтах, в основном, правильные. Я бы только нижнюю границу цен немного опустил - до 50 000 евро. А верхняя указана верно.
Чаще всего россияне покупают не очень большие квартиры тысяч за 100 - 200, как правило с ипотечным кредитом (про ипотеку в Испании есть отдельная тема). Но случаются и крупные покупки. После дела Юкоса, когда сколь-нибудь денежные россияне массово побежали из страны, эти покупки перестали быть редкостью.
Пишите, если есть вопросы!
внешняя ссылка