Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Нателье и Елене 222 Обратитесь к Мадам О или к SemGr. они вам найдут очень дешевое и привлекательное жилье!!!!!!!!! Да вы что, за такуюто сумму можете где нибудь в дальнем МО халупу купить... ну в общем лучше к этим лентяем-риэлторам.
- Вы - самый жалкий пират из всех, о ком я слышал! - Но вы все таки обо мне слышали...( Джек Воробей, Пираты Карибского моря)
Куплю для себя 1 комнатную квартиру в Москве. Не хрущевка, кухня от 8 кв.м, жилая от 18 кв.м., не 1-й этаж, только беспроблемные документы. Бюджет до 4,5 млн. Деньги - наличные в ячейке. тел.8-919-105-13-43 Максим.
Куплю 2-х комнатную квартиру для себя (не риэлтор) в р-не Сокольники, Преображенская площадь, 15 мин. до метро. Площадь от 50, кухня от 8 м. Не панель, только кирпич или монолит-кирпич, не новостройка, от 3 этажа, лифт обязателен. Указание полной суммы в договоре купли-продажи. Бюджет 150 тыс. евро (максимум). Деньги в банк. ячейке ждут своего часа. Писать в личку или на мейл внешняя ссылка
Куплю 2-х комнатную квартиру для себя (не риэлтор)
Вот мне интересно-подчеркивание этого факта, что "для себя и не риэлтор" о чем должно говорить читающим- что цена предложения должна быть особо специальная или что то еще?
To Lamp Нет, цена здесь не причем. Это только информация профучастникам данного форума, что я не очередное звено в посреднической цепочке, а реальный покупатель, который может быть кому-то интересен.
Подбираю для Клиента квартиру в Москве, подходящую под следующие требования: Бюджет 4 млн. 200 тыр. Состояние квартиры — вторично, но чтобы дом не шёл под снос. Далее — варианты.
1. Район м.Сухаревская — ВДНХ (Калужско-Рижская ветка), до 5 минут пешком от метро. Требования к квартире не жёсткие (очень нравится сам район). Можно и 1 этаж, можно и без балкона, можно и 30 кв. метров общей площади. 2. М. Таганская, Пролетарская, пл. Ильича, Дубровка, Кожуховская, Автозаводская, Коломенская, Павелецкая. От 37 кв. метров, до 10 минут пешком от метро, желательно не 1 этаж.