Не будем о высоком. Пока не до этого. Есть слово необходимость. Читать вслух Шекспира нелепо, когда портки дырявы и ж.... мерзнет. А ситуация в РФ именно такая см. выше.
Ужас, правду скрыли от народа нынешние правители. До этого жили все время без слова лжи, без тени притворства, а тут на тебе, оскорбили в лучших чувствах... Упрекать во лжи может тот, кто эту самую правду достоверно знает, вы знаете, я нет. А мы только и делаем, что домысливаем сначала за одних, потом за других. Каждый одну и ту же информацию восмпринимает по-своему, слыша и видя только то, что хочет услышать и увидеть.
До этого жили все время без слова лжи, без тени притворства
До этого лгали на каждом шагу. Было время долгались до того, что каждый второй в стране - шпион. Вот к чему ведёт подыгрывание государственной лжи. И почему они после этого требуют от нас, чтобы мы не лгали в судах? в налоговых органах? при сдаче квартир, при продаже квартир?
Так вот и автор статьи тоже... увы. Трудно жить патологически честным людям. Их за это клюют...
Патология честности - это болезнь которая не лечится и которая мешает жить человеку, развивая в нем комплекс неполноценности. Как видно, автор статьи не имеет этого заболевания, но (и это мое субъективное мнение), как мне показалось, чем то обижен... на Газпром, на правительство Российское. Думаю, здесь присутствует его личный интерес.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
До этого жили все время без слова лжи, без тени притворства
До этого лгали на каждом шагу. Было время долгались до того, что каждый второй в стране - шпион. Вот к чаему ведёт подыгрывание государственной лжи. И почему они после этого требуют от нас, чтобы мы не лгали в судах? в налоговых органах? при сдаче квартир, при продаже квартир?
То есть теперь можно врать везде, где Вы сказали? Конечно, как аукнется, так и куякнется, можно считать себя вправе сказать: "а сами-то, а сами?" Только не понимаю я, в чем же нас с вами обманывают. В том, что пытаются отстоять государственные интересы, требуя свое по праву? Мне нравится позиция России в том числе и в случае с последней историей с подписью с комментариями на протоколе. А как бы Вы поступили, если бы Ваш контрагент по сделке повел себя так?