Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
- форум - это мероприятие, на котором ВСЕ участники задействованы, то есть являются непосредственными участниками процессов (соответственно бизнес-форум говорит само за себя).
Таким образом, бизнес-форум более эффективное мероприятие, чем конференции, семинары, мастер-классы. Многое зависит, конечно от личности бизнес-тренера. Вячеслав, а Вам не попадалась технология под названием "Открытое пространство"?
Как то мы с другом, сейчас профессионаьным чатсным инветсором долго рассуждали, чем заняться (тогда, лет 8 назад мы оба были замами коммерчсекого). Так вот, от меня он перенял привычку читать книжки по профессии (тогда это был Котлер, Г. Адлер еще и т.д) Знал бы я куда это выльется! И вот прошло 8 лет. Потеря на ФР 60% капитала, квартиру нельзя купить, "непрофессионально", так как за эти деньги через 10 лет 3 квартиры купить можно, те. своей квартиры как вы понимаете нет, осталось тока его тренерская работа в рамках финансовой МЛМ-компании, где он и имеет всех по полной, говорит штук 5 в месяц получается, но он у вершины пирамиды стоит. Чему он может научить? Сам все время посещает всякие форумы, самого Чичваркина за руку держал! Нас все время в вою фигню затащить хочет, видимо на автомате. Эх....
Николай, с технологией "открытое пространство" вряд ли кто-то знаком. Борис Жогин работал по этой технолгии только с крупными нефтяными и энергетическими компаниями. О, хвала кризису: этот замечательный супер специалист готов уделить нам внимание и помочь провести нашу конференцию по недвижимости ЮФО. Мы ведь с Вами попали: жребий пал на нас: мы (Ставрополь)обязаны в этом году ее проводить. Если мы ошибемся, рынок риэлторских услуг ЮФО "смоет" кризисом. Как мы поняли, общаясь с коллегами из Ростова - у них уже полный п...ц. Они ведь не умеют брать деньги с продавца. А сейчас ведь рынок покупателя! У краснодарцев тоже свои проблемы: последнее время рынок Краснодара был сильно перегрет. Теперь отрезвить продавцов большая проблема. А вот у нас в Ставрополе не все так плохо: мы развивались постепенно, сильно не взлетали, теперь нам не надо падать с большой высоты. Мы перестроились и работаем. Николай, возможно после конференции 24 апреля 2009 г. Ставрополь возглавит ЮФО (раз Ростов не справляется?) Чего-то они слабо регистрируются на Конференцию. Завтра - 15 апреля 2009 г. регистрация заканчивается. Между прочим, из Ростова есть зарегистрированные "продвинутые" (не члены ЮГРО)!
Потеря на ФР 60% капитала, квартиру нельзя купить, "непрофессионально", так как за эти деньги через 10 лет 3 квартиры купить можно, те. своей квартиры как вы понимаете нет, осталось тока его тренерская работа в рамках финансовой МЛМ-компании, где он и имеет всех по полной, говорит штук 5 в месяц получается, но он у вершины пирамиды стоит.Чему он может научить?
Не понял кто без квартиры остался-то, Вы или Ваш знакомый, ставший главой МЛМ пирамиды, начитавшись рекомендованными Вами же книжками?
Он делает новый бизнес и пяти минут не рефлексируя, что старый бизнес встал. Вот этому бы всем научиЦца. Но на эту тему Артур Палыч МК не проводит. А супер он делает. И честные знания дает, и в лузу точно попадает. Офигительно. Маладец, мля... Сами смотрите, одним словом... Но я на этот МК пойду только в том случае, если он будет в бане и с девками... Пардоньте милостиво...
Александр, 5+!
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
Он делает новый бизнес и пяти минут не рефлексируя, что старый бизнес встал. Вот этому бы всем научиЦца. Но на эту тему Артур Палыч МК не проводит. А супер он делает. И честные знания дает, и в лузу точно попадает. Офигительно. Маладец, мля... Сами смотрите, одним словом... Но я на этот МК пойду только в том случае, если он будет в бане и с девками... Пардоньте милостиво...
Как мы поняли, общаясь с коллегами из Ростова - у них уже полный п...ц. Они ведь не умеют брать деньги с продавца.
Я был год назад в Ростове на теплоходе, конференция ЮГРО. Помню дискуссию в зале о работе от продавца на эксклюзиве. Эксклюзивщики проиграли тогда в споре (если это был спор - так, покричали немного...), а меня так подмывало рассказать, что мы уже много лет работаем именно по такой схеме, просто Артур Оганесян тогда ещё не читал...
Так подмывало... Но я понимал, чем это было чревато... - типа: "Эй! вызываю огонь на себя!" -
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
А что еще хорошего было в той конференции на Ваш взгляд, кроме теплохода и прекрасной реки Дон?
Конечно, не последнюю роль сыграла колоритность обстановки + экскурсия в казацкую станицу... Иногда хочется поностальгировать, вот немного фоток: внешняя ссылка - но это только пятая часть, я уже давно заметил, что народ не особо интересуется фотками после таких мероприятий...
О содержании мне трудно судить (я сам был выступающим "с тезисами" по своему авторскому курсу и нужно было успеть немного отдохнуть перед продолжением путешествия - я с конференции уехал на Эльбрус ). За себя могу отчитаться - насыпали мне тогда десятка полтора приятных отзывов с приглашением обсудить проведение реального курса или бизнес-форума для руководителей. Было пару человек недовольных, но это нормально - никто не обязан на ходу прыгать в поезд - если люди ещё не подошли к такой проблематике в своём бизнесе, значит ещё не время
Очень понравилась возникшая на какой-то секции дискуссия об эксклюзивах и %% комиссов - была надежда, что эта тема обретёт крылья и силу, но чем закончилось я уже писАл выше - сторонники эксклюзивов "проиграли" дискуссию. Но очень радует, что тема поднималась.
И я поприсутствовал тогда на выступлении айтишников. Ничего не удивило, сонный зал только подтвердил, что риэлторы и айтишники - два противоположных полюса - айтишники неспешно и монотонно вещают "то, что скоро должно завладеть умами риэлторов", но риэлторам такая скорость вещания не создаёт резонанса, необходимого для запуска мозгов. Риэлторам нужно сейчас, всё и сразу. Так всегда. Аналогичная ситуация складывается годами и в АСНУ - поэтому существуют в Украине различные региональные подобия МЛС, но до сих пор нет общей МЛС, хотя предпосылок к этому изначально было больше, чем в России, АСНУ - организация физиков.
На других секциях мне побывать не удалось. Помню что-то обрывками (и фотографировал слайды) по докладу "человека от Миэля" об открытках клиентам и прочих очень нужных вещах, но помню, что зал ожидал "от Миэля" чего-то бОльшего и почти волшебного (это так, по разговорам в зале).
Всем очень понравился ресторан на теплоходе, но опять же - это больше к теме колоритных декораций...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Потеря на ФР 60% капитала, квартиру нельзя купить, "непрофессионально", так как за эти деньги через 10 лет 3 квартиры купить можно, те. своей квартиры как вы понимаете нет, осталось тока его тренерская работа в рамках финансовой МЛМ-компании, где он и имеет всех по полной, говорит штук 5 в месяц получается, но он у вершины пирамиды стоит.Чему он может научить?
Не понял кто без квартиры остался-то, Вы или Ваш знакомый, ставший главой МЛМ пирамиды, начитавшись рекомендованными Вами же книжками?
Книжки бывают разные. Меня интересуют все, что связано с продажами, от Котлера и иже с ним до НЛП и даже дианетики. Там сильные техники цыганских продаж, по крайней мере надо ЗНАТЬ как они действуют. Очень помог в свое время Цветков, не заню, сейчас его книги (тогда в мягенькой такой обложке) переиздаются? Помню название - психокинетика - тоненькя, но очень полезная, только пользоваться этим можно редко, один раз, а то потеряешь клиентов, а как я понял в риэлторстве это чуть ли не основа, так как нет объективных данных никаких. А без квартиры сейчас мой знакомый. И вот почему. У всяких Кийосаки утверждается, что рынок тока растет. Поэтому если щас купить квартиру, то (как в Америке это было), она растет 3-4% в год. А рынок - аж 30 может дать. Типа через три года еще одну купишь и т.д. Пожтому сейчас с двумя детьми у тещи в 2-ке кукует. Почему это происходит? Потерян уровень здравого смысла. Все животные запасают жир на зиму, строят гнезда и роют норы, а вот инвесторы частные живут на квартирах, просто деньги хранят "в ведрах" которые тоже суть активы, а не деньги (хотя здесь есть здравый смысл, в ведрах, по крайней мере дисциплинирует траты, я вот транжира страшный), издеваются над детьми, попрекая их деньгами, которые они не могут заработать (как мой друг нас в шок как-то ввел), ведут себя с житейской точки зрения безобразно.... (без подробностей про деньги говорю...) Так что читайте выборочно...