Циан жить-то будет? 211 / 17615

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 дек. 2009
П.С. Тундр, вы ненавидите своих клиентов? Я вот, например, своих очень люблю. Даже если они вредные, дотошные, назойливые и т.д. Любых люблю! Потому, что они приносят мне деньги! А вот Алексей не раз отзывался с нескрываемым отвращением (даже в этом форуме) о некоторых АН. А ведь они его клиенты. Деньги приносят, аж 10 мильйонов рубасов в месяц! А его от них тошнит. Вас не наводит это мысль, что он уже давно считает своими клиентами соооовсеееееем других человеков? Далеко не риэлторов...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
29 дек. 2009
Garik писал(а):
Вас не наводит это мысль, что он уже давно считает своими клиентами соооовсеееееем других человеков? Далеко не риэлторов...

Неужто ссучился? :)

Я могу подкинуть пунктик в столь сложную стратегию - они станут широкоизвестными и выйдут на биржу - напечатают акций не меньше, чем ВТБ24, но продавать их будут не дешевле чем транснефть, по 30 тыр за штуку. Сдал/снял квартиру - часть прибылей получишь в виде дивидендов. И что б полонский был у них на побегушках...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
29 дек. 2009
2 артхоум
Хорошая шутка. Тогда предложите свое виденье увеличения прибыли Циана в жилой аренде и для чего нужна такая рекламная компания. С удовольствием почитаю.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
29 дек. 2009
89165087720 писал(а):
С Гсановского форума.

"...После этого можно смело конкурировать с цияном, тем более что их планы по построению бизнеса мы знаем - для тех, кто не был на конференции или до сих пор ходит в каске, поясню: Год назад перед ЦИАНом встал вопрос, как увеличить свою прибыль. Отсюда был разработан бизнес-план по получению прибыли в 6млн. рублей в день (при нынешних 10млн. в месяц). Основные его этапы следующие:
1й этап
- Агрессивная реклама в интернете, СМИ, ТВ.
- Создание собственного бренда среди населения.
Как только каждый 2й собственник будет знать, что такое циян (каждый второй наниматель уже знает) переход ко 2му этапу
2й этап
- Полная прозрачность и доступность цияна для любого пользователя сети интернет
- Переход цияна на платный просмотр объявлений за 50 руб. в сутки
- Переход цияна на платное размещение объявлений для собственников 150 руб. неделя (чувствуете разницу с 5 руб. за день?!)
3й этап
- Окончательное вытеснение выживших ан с рынка путем введения услуги: «3000 руб. и наш курьер подъедет в любое удобное время и место и заключит договор» (про разницу с нашими комиссионными говорить не стоит, да?!)
- модернизация базы путем введения новых услуг и приложений: выезд фотографа, оценщика, развешивание баннеров на объект и т.д.
4й этап
- Создание одного единственного игрока рынка аренды жилья под названием ЦИАН.
Вот вам 5летний план развития, вкратце."

Больше похоже на сказку. Но... "Сказка - ложь, да в ней намёк..."

Ах, какие мысли приходят на ум.

ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПРЕДЕЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ!

Я вот что думаю, можете смеяться кому угодно. Но очень уж все красиво складывается. В связи с вышеуказанным ПЛАНОМ, cian организует ГСАН (ох не зря друзья cian снял дополнительные площади, уж не под ГСАН ли?)! Имитирует дос-атаки и другое, и плавно всех подталкивает в ГСАН, после перехода всех в ГСАН, Ци поворачивается к агентам задом делает обиженную мину и мстительно открывается для собственников. Далее по плану выше. ГСАН ЦИАНу нужен чтобы не терять прибыль от агентов, пока, так как если бы ЦИ стал бы выполнять свой план без ГСАН то непременно кто-то другой ГСАН и сделал бы так зачем ЦИ терять прибыль и контроль за ситуацией? Короче ГСАН выгоден ЦИ более чем кому либо и по размаху и подходу чувствуется почерк ЦИ. МОЖЕТЕ КРИТИКОВАТЬ и СМЕЯТЬСЯ.
Затем как ЦИАН полностью открыт, а агенты пытаются вариться в ГСАНе, ЦИАН медленно убивает ГСАН, но неприменно так чтобы все агенты сами от него отказались, повышением оплаты и др..... И что в итоге.... Читайте ВЫШЕ.
И ведь не уйти и не спрятаться.
А ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ - ПОДУМАЙТЕ: МНОГО ЛИ УСИЛИЙ НАДО ЦИАНУ, ЧТОБЫ ЗАДАВИТЬ ГСАН? НО ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! МОЛЧА ПОЗВОЛЯЮТ РАЗВИВАТЬСЯ, ВОТ И ДУМАЙТЕ! Или легкая имитация борьбы…
А те агентства что пока полностью перешли в ГСАН итак не вызывали у меня уважения и пока не вызывают. В основном это покупатели баз, и те кто ставил по 10 % комиссии а теперь орут что это не позволительно. Лицемеры. Хотя я их понимаю - раньше за 20-10 % работали, а щаз за 50% вот они и в восторге от ГСАН!!!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 дек. 2009
Garik писал(а):
2 артхоум
Хорошая шутка. Тогда предложите свое виденье увеличения прибыли Циана в жилой аренде и для чего нужна такая рекламная компания. С удовольствием почитаю.

Ну раз вам интересен мой юмор, то вот ещё пожалуйста...)

Кто слышал про внешняя ссылка? По моему скромному мнению, по мере развития информационных технологий, стоимость получения информации становится всё меньше и меньше. Элементарно просто скачать мало мальски популярное кино или ПО. Продавать доступ к информации - тупиковый путь, потому что альтернативных путей её получения постоянно становится больше. Т.е. не из-за злой воли циановладельцев или кого-то ещё, нежелающих засекретить базу, а вследствие технического прогресса.

А раз не надо засекречивать базу, значит надо её рекламировать. По мере развития компутерной грамотности населения ценность услуг по подбору будет падать, эффект от заманух соответственно тоже будет пропадать. А владельцы топовых баз смогут собирать деньги непосредственно с населения. Вот только правовую часть надо ещё подтянуть - типовые договора, какую-то регистрацию их у третьего лица и т.п. и эффект для народного хозяйства будет хороший - за счёт автоматизации высвободятся трудовые ресурсы, которые можно задействовать в сфере производства/строительства или в сфере услуг, жителей среднеазиатских республик вытеснять...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
29 дек. 2009
ArtHome писал(а):
Garik писал(а):
2 артхоум

Ну раз вам интересен мой юмор, то вот ещё пожалуйста...)

Кто слышал про внешняя ссылка? По моему скромному мнению, по мере развития информационных технологий, стоимость получения информации становится всё меньше и меньше. Элементарно просто скачать мало мальски популярное кино или ПО. Продавать доступ к информации - тупиковый путь, потому что альтернативных путей её получения постоянно становится больше. Т.е. не из-за злой воли циановладельцев или кого-то ещё, нежелающих засекретить базу, а вследствие технического прогресса.

Американская МЛС тоже исчезнет?
29 дек. 2009
89165087720 писал(а):
Американская МЛС тоже исчезнет?

Думаю что да, хотя и протянет дольше других, потому что они озаботились т.н. "авторским правом" то бишь возможностью продавать информацию, а не труд, довольно давно, начав создавать ВТО. Но пока что эта идея проигрывает, Китай беззастенчивым копированием всего и вся отлично продемонстрировал, что "авторское право" - миф, кто не работает, тот не ест.

Страсть к "халяве" владеет сердцами не только россиян, если взять для рассмотрения места создания линкуксов, свободных форматов сжатия аудио и видео (позволили передавать их по каналам связи, оторвав от материальных носителей) ну и всяких пиринговых сетей...)
29 дек. 2009
вот как закончатся денежки на ци... гсан только и останется - в смысле хвати ци кормить, я ещё год назад говорил, что ци нехорошее творит, а интуиция меня никогда за мои 40 лет не подводила.
аналогия - молодежь думает что старики глупы, но старики то знают, что глупыми они были в молодости)))
ь
29 дек. 2009
Вот фантазеры то. А как вы думаете, сколько потребуется ЧМаков средней руки, чтобы держать циан вечно лежащим? А если к этому еще и пара АНов присоединится. Не бывает абсолютной силы :roll:
30 дек. 2009
пока не было альтернативы - ци рулил. Да и бог с ним. Пока гсан закрыт - я за него голосую и руками и ногами и если надо будет - рублями. Свои варианты я перенес на гсан и в ци их никто не найдёт. Благоразумных я думаю достаточно, кормить собственных могильщиков как минимум глупо. Тех прямых клиентов, что последние 2 недели звонили - как минимум надо за пределы МО высылать(заметьте какой я корректный))).
Согласен использовать ци для несуществующих заманух, чтоб клиентов от ци отвратить))) и мне во благо!
После ухода ЧМ от ци к Гсану сценарий прост - ци ляжет а денег на массированную рекламу и продвижение уже не будет
А где же искать варианты для клиентов? ответ прост, моих то в ци нема, а они без дублей, останется нырять в Гсан, а если может быть когда- нибудь гсан ради сверхприбылей откроется клиентам - появится другой заменитель - свято место пусто не бывает, в любом деле достаточно одной непростительной ошибки и прости- прощай
не подумайте ради бога что я сторонник ГСАНА - я просто прагматик