В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2010
lidmig писал(а):А здесь было бы уместно рассказать о своем отношении к своему здоровью, внешнему виду, чем Вы готовы пожертвовать ради своей внешности и молодости?
Заниматься спортом? Ложиться под нож? Или ничего не делать, пусть себе растет животик и отвисает дряблая кожа?
Важнейшими моментами считаю:
Активность.
Позитивность.
Работать в удовольствие.
Чувство меры( люблю поговорку украинскую «шо занадто – то не здраво»( вольный перевод : что чересчур – то не здраво)
(Работа и отдых, питание, сон, движение...)
Чуть конкретнее что предпринимаю - зарядка (хоть и не долго, но интенсивно и ежедневно), бассейн(стараюсь минимум 2 раза в неделю, надеюсь перейти на 3-4(абонемент купил ежедневный)), прогулки в лес.
Второй год ставлю себе девиз на год «наполнять жизнь позитивом!»
(т.е. очень поддерживаю слова Галины насчет "жить и наслаждаться жизнью")
02 янв. 2010
Zhagrusha писал(а):Можно увидеть в подробностях по ТВ подшивание силиконовых грудей и неподдельную радость мужчин от обладания такой неземной красотой...
Не обладал, не знаю…
Вообще, думаю, это – частое заблуждение женщин - осторожно не обманитесь...
Т.к. тут, опять же, огульно-упрощенное подведение всех "под одну гребенку».
Думаю, мне очень бы неприятно было ощущение неестественности…
Пришла на ум фраза «зачем превращать себя в резиновую женщину?!»
ПС: кстати, где именно показывают эту "неподдельную радость мужчин от обладания такой неземной красотой..." ?...
02 янв. 2010
NeoRealty писал(а):Про суровые лица наших русских пенсионеров можно вот что сказать: они продолжают и после выхода на пенсию "преодолевать тяготы и лишения"... Но это, скорее, политико-экономический вопрос. Плюс погода..
да уж...
У меня, например, не получается убедить маму перестать беспокоиться, пожить в свое удовольствие…
Правда эта проблема, думаю, поглубже, и касается не только поколения родителей.
Буквально вчера, поздравляя вчера своего друга со студенческих лет, обнаружил, что и у него, даже при сравнительно успешной жизни и бизнесе, серьезные проблемы со здоровьем, а главная проблема для здоровья – переживания «за все и вся».
Думаю, что проблема с умением "жить и наслаждаться жизнью".
02 янв. 2010
Для меня продление молодости - это малое питание. Чем меньше ем, тем лучше себя чувствую и моложе выгляжу.
Не обходится без всяких женских хитростей, но секреты не для эфира .
Активность физическая почти всегда была, щас немного подостановилась, по причине того, что работа много времени стала занимать.
А так - теннис играю, ролики до уровня артистик -слалом делаю основные элементы, и через весь город могу проехать без напряга, благо у меня Себы от Лафарга, это всё равно, что качественный внедорожник. С собакой дрессировки - это увы ах..у собаки команда лежать, а хозяев дрессировщик гоняет, собаке выдержку испытываем , а мы спринтуем, и барьеры прыгаем, и на отвесные скалы взбегаем , разве что не плаваем в морях по зиме за палочкой .
Не обходится без всяких женских хитростей, но секреты не для эфира .
Активность физическая почти всегда была, щас немного подостановилась, по причине того, что работа много времени стала занимать.
А так - теннис играю, ролики до уровня артистик -слалом делаю основные элементы, и через весь город могу проехать без напряга, благо у меня Себы от Лафарга, это всё равно, что качественный внедорожник. С собакой дрессировки - это увы ах..у собаки команда лежать, а хозяев дрессировщик гоняет, собаке выдержку испытываем , а мы спринтуем, и барьеры прыгаем, и на отвесные скалы взбегаем , разве что не плаваем в морях по зиме за палочкой .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
02 янв. 2010
Этим летом увидел картину: Пожилая дама с девичей фигурой несётся мимо
меня по выделенной полосе в сторону Исакия на роликах. В футболке и шортах.
Легкость и грация. Это что-то. Я понял так, что иностранка.
меня по выделенной полосе в сторону Исакия на роликах. В футболке и шортах.
Легкость и грация. Это что-то. Я понял так, что иностранка.
02 янв. 2010
Спартак, не факт, может уже и нашей оказаться.
В Воронеже есть большой парк с асфальтовыми дорожками и прокатом велосипедов-роликов-самокатов. Кроме молодежи, там нередко можно увидеть и тетечек, и дядечек, и к 40, и далеко за 40, на роликах и великах.
Выделенных полос у нас в городе нет (в Питере не была лет 100, как это выглядит, рядом с автотрассой дорожка для роликов?) поэтому в нашем парке на дорожках в хорошую погоду не протолкнуться.
В Воронеже есть большой парк с асфальтовыми дорожками и прокатом велосипедов-роликов-самокатов. Кроме молодежи, там нередко можно увидеть и тетечек, и дядечек, и к 40, и далеко за 40, на роликах и великах.
Выделенных полос у нас в городе нет (в Питере не была лет 100, как это выглядит, рядом с автотрассой дорожка для роликов?) поэтому в нашем парке на дорожках в хорошую погоду не протолкнуться.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
02 янв. 2010
lidmig писал(а):Спартак, не факт, может уже и нашей оказаться.
слишком маленький процент.
На поклонке катаются в основном дамы иностранного производства, это если говорить о возрасте 40+.
причем иных из них я заселяла, неподалеку. они и снимали по этой причине - чтобы было где кататься на роликах.
02 янв. 2010
lidmig писал(а):Спартак, не факт, может уже и нашей оказаться.
слишком маленький процент.
На поклонке катаются в основном дамы иностранного производства, это если говорить о возрасте 40+.
причем иных из них я заселяла, неподалеку. они и снимали по этой причине - чтобы было где кататься на роликах.
03 янв. 2010
[/quote] Юрий, на СТС есть передача под названием Сташно красивые, по-моему...[quote="Юрий Багрин
ПС: кстати, где именно показывают эту "неподдельную радость мужчин от обладания такой неземной красотой..." ?...
Там именно про различные операции, которые производят на глазах у телезрителей, потом показывают результат - как получилось.
И жир откачивают, где надо- отрезают, куда надо пришивают.
Вобщем зрелище не для слабонервных.
В основном, конечно женщины идут на такие жертвы, чтобы нравиться своим мужчинам.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
03 янв. 2010
Zhagrusha писал(а):операции, которые производят на глазах у телезрителей, потом показывают результат - как получилось.
Вобщем зрелище не для слабонервных.
я и думаю, это-то не интересно...
А вот "радость мужчин от обладания"...
Шучу, ессно