По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2010
Да, немного не тот формат.
19 мар. 2010
по-моему, вы кокетничаете. Классное же место, проверенное.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 мар. 2010
место проверенное, но есть но - сильно не разгульнешься, потом - тесной компашкой у камина не посидеть, потом - у Семена собака горааааздо более 6 кг весит, а без нее - никак, да и я, может, какого стаффа подберу на этот момент, потом - нам не дадут всласть в шахматы поиграть, то есть - все по ранжиру, и - не по нашему.
Тут чего охота - приехали, шахматы разложили, Катя Векшина с детьми пусть сидит, я пошла рисовать, например, потом - в парную, потом Катя Векшина приготовит чего-нибудь - или Кирилл, например,я могу кофе варить и алкогольные коктейли делать, буду за бармена, и хочу ходить с подносом - всех угощать, всю жизнь мечтала поработать официанткой, между прочим, или - все вместе блинов напечем, потом - споем, или нет, лучше не надо, потом - опять парная,потом идея у кого какая родится.
А в санатории этом - туда нельзя, это - с 3 до 5, это - заказывайте, тут не плюйте, там - не стойте, тут - не пугайте народ, это - нельзя, а это вам тоже нельзя.
Тут чего охота - приехали, шахматы разложили, Катя Векшина с детьми пусть сидит, я пошла рисовать, например, потом - в парную, потом Катя Векшина приготовит чего-нибудь - или Кирилл, например,я могу кофе варить и алкогольные коктейли делать, буду за бармена, и хочу ходить с подносом - всех угощать, всю жизнь мечтала поработать официанткой, между прочим, или - все вместе блинов напечем, потом - споем, или нет, лучше не надо, потом - опять парная,потом идея у кого какая родится.
А в санатории этом - туда нельзя, это - с 3 до 5, это - заказывайте, тут не плюйте, там - не стойте, тут - не пугайте народ, это - нельзя, а это вам тоже нельзя.
19 мар. 2010
при таком формате вечерины, вам коттедж без соглядатаев в несколько спален нужен. тут, соглашусь сразу(с)
Я думал по-стариковски хотите, на всем готовом, и щоб еще в джакузях с пузыриками..
А если шашки наголо, то да, от людей подальше нужно пар выпускать.
Я думал по-стариковски хотите, на всем готовом, и щоб еще в джакузях с пузыриками..
А если шашки наголо, то да, от людей подальше нужно пар выпускать.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 мар. 2010
Я буду +2 (взрослый и ребенок). Только на 27-е
19 мар. 2010
Мадам О
вес собакевича около 50-55
а вот кофе варить это уж мне доверьте
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2010
1. КатеринаВ + 2
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр + 1
5. Агент 001
6. Кирилл
7. Елена Викторовна + 2
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр + 1
5. Агент 001
6. Кирилл
7. Елена Викторовна + 2
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2010
Не сочтите за непрошенность, но тут намечается для своих или можно флаер прикупить?
19 мар. 2010
SemGR писал(а):Мадам О
Видите, господа - и собака , тыкскыть, обладает весом, и Семен кофе будет варить.
Главное - организовать все правильно!
Семен, я начинаю прозванивать домики, еще навыбирала, потом по деньгам всех сориентирую.
И так же сориентирую по количеству шахмат, шашек, кофе, книг и тенниса - большого и маленького.
ЗЫ - у кого дети есть, берите их - обязательно. Дети должны привыкать к умным компаниям с детства.
19 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):Не сочтите за непрошенность, но тут намечается для своих или можно флаер прикупить?
Если вы хороший риэлтор, хороший человек, хорошо пьете водк...эээ...играете в шахматы и не буйный, то есть - в любом состоянии на уровне инстинкта можете впаривать клиентам от койкоместа до дворца и не обижаете дам, детей и псов - то, конечно же, мы ждем вас на эти скромные посиделки с танцами.