Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
:D :D :D :D

Вот если бы потенциальные клиенты читали этот пост с намерением выбрать риэлтора,

Я уверен, что большинство бы не обратилось к Вам, уважаемые старожилы, а обратилось бы к Олегу, несмотря на то, что он "Фееричный долбостен"...

Зато клиент знает: "Если Олега окружат 10 агентов и начнут прессовать, Олег не будет стоять с поджатым хвостом, а всем постарается навешать..."

Тут есть кто-нибудь из Питера? Москвичи, Вы нас просто плохо знаете... :D :D :D
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Тараненко Олег писал(а):
- меня бы здесь не было. Объемом информации я хотел задать планку серьезности обсуждению. Не 1 пост=1-2 куцие мысли, а плод серьезных раздумий. И темы этого заслуживают, и я
Только вот важности переусердствовали. Олег, поймите же Вы, пока вы читали мы тоже читали и обсуждали. Вы хотели превнести что-то новое, так надо было, аккуратно разжевывая, по порядку выдавать ту самую полезную информацию, о которой вы ведете речь. Тогда бы ваши темы наверное сочли бы интересными, наверное.
А так
- нате Вам кучу умных вопросов - ну как я Вам?!
- Ах мля не нравиться - ну ВОТ Вам кукиш, собаки серые !!!

Согласны?

Когда хочешь поделиться чем-то хорошим и это не принимают...в общем делиться знаниями мне пока расхотелось.
У меня одна цель - у вас другая.
Поэтому буду с удовольствием читать.

че опять на 1.5 года :(

Некоторым иногородним гражданам через лет 5 не повезет. Мужчины себя так не ведут.

???
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):
Зато клиент знает: "Если Олега окружат 10 агентов и начнут прессовать, Олег не будет стоять с поджатым хвостом, а всем постарается навешать..."

а пока он отмахиваются, перебегут к другим.
- "Ну нафик с таким связываться!" - вдруг подумал клиент - "Кто знает, а то вдруг и нам в горячке перепадет :shock:. Пойду ка я от сель "
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):

гм...

Не дай бог.
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):

Как сказать, как сказать.

Умный клиент к тому обращается, кто недвижкой занимается, а не навешиванием люлей несогласным...
20 мар. 2010
Мда... В шахматы так в шахматы. Может, конечно, в шахматах я и любитель, но игру знаю и люблю. И мне когда-то дедушка детский мат ставил. Было время, когда и сам, начитавшись книжек, с одноклассниками королевский (или ферзевый) гамбит разыгрывал, радуясь, что отдав пешку сожрал ладью. И когда, оставшись с одним королем нужное количество ходов отшагивал для ничьи. Но теперь понимаю - время не то. Думать над каждым ходом - прошлый век. Время быстрых шахмат. По правилам Нью Васюков. Тут вывел пешку - там коня, а что дальше - да фигня. Вспомнил самый быстрый мат в истории чемпионатов - в 1 ход. Играл какой-то грузин и ненаш. Так вот, после е2е4 ненашего, грузин сдался. На вопрос журналистов Почему, грузин ответил - мне его рожа не понравилась. Так вот, проблема в том, что господин, который так ревностно отстаивает свое Я (в степени бесконечность), напомнил мне того ненашего, только с 3-мя очень существенными правками: 1. Он принял сообщество за Нью-Васюки 2. Взялся играть на всех досках сразу, включая доски для игры в нарды и сноуборд 3. Сходил сразу е2е8. Поэтому не в роже дело и не в молодости, а в Я(в степени бесконечность).
20 мар. 2010
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!!!

УРА!

Вик, справедливо отметил, что ВЫ (Вы - это старожили форума) эти темы уже обсуждали... ВАМ они глаза мозолят...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ! Назовите ее как угодно:

ДЛЯ НОВИЧКОВ
или
ДЛЯ ДОЛБОСТЕНОВ

И дайте нам возможность писать в этой ветке, что нам хочется!

Тогда у всех новичков, которых на этом форуме немало, и которые боятся слово вставить после ваших ВЕЛИКИХ, появится возможность общаться на темы, которые им интересны.

ПОНИМАЕТЕ?

В футболе же есть молодежная лига!

СОЗДАЙТЕ НАМ СВОЙ УГОЛОК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

И не будет ругани!!!
Последний раз редактировалось Сергей Потапов 20.03.10, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2010
Vic писал(а):
Сергей Потапов писал(а):

а пока он отмахиваются, перебегут к другим.
- "Ну нафик с таким связываться!" - вдруг подумал клиент - "Кто знает, а то вдруг и нам в горячке перепадет :shock:. Пойду ка я от сель "

Вот Вы так говорите, но подсознательно же чувствуете, что непосвященные люди были бы не на вашей стороне, прочитав они эту тему... (может, не лично Вы, Вик...)
20 мар. 2010
Ребята, я что то пропустила....
Открыл человек много тем. В этом проблема?
Темы я правда не читала, ибо некогда, но названия интересные. подискутировать можно, подумать.

ЗЫ на форуме реально стало мало профессиональных обсуждений, мало активных новичков. Так за что человека то гнобите?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Сергей Потапов писал(а):

гм...

Не дай бог.

А как же стриптиз? :D :D :D