Как купить квартиру дёшево, в рассрочку и без первоначального взноса? 181 / 16657
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 авг. 2011
СКА писал(а):Напоминаю: через пару дней осень наступит однако.
А у нас тут обещают аномальную жару. Это и Тольятти тоже касается. Может того... Гульбище какое? То, се...
Я вот вчера почти до Тольятти доехал. Случайно... Ругался потом очень. Ибо ехал в другое место. Гляжу - Тольятти. Во как!
Ну развернулся и поехал обратно. (В другое место)
Пусть Рома организует какой нибудь бесплатный ознакомительный тренинг на природе для самых крутых риэлторов.
Что нибудь из серии "Все пи****сы - один я Дартаньян!"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 авг. 2011
СКА писал(а):Напоминаю: через пару дней осень наступит однако.
А у нас тут обещают аномальную жару. Это и Тольятти тоже касается. Может того... Гульбище какое? То, се...
Я вот вчера почти до Тольятти доехал. Случайно... Ругался потом очень. Ибо ехал в другое место. Гляжу - Тольятти. Во как!
Ну развернулся и поехал обратно. (В другое место)
Это ты Дим зря... я вчерась как раз текилой баловался. Короче будете у нас на Кол... ну короче ты понял.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
29 авг. 2011
Герман писал(а):[
Это ты Дим зря... я вчерась как раз текилой баловался. Короче будете у нас на Кол... ну короче ты понял.
Да я тут на сухое вино решил перейти.
Плюс ко всему ехал-то в конкретное место к конкретному времени. А гляжу - Тольятти. Ну никак в тот момент Тольятти не вписывалось в регламент.
А Тольятти - хороший город.
Я только "за"
Если что
Прим. Пардоньте, что не по теме, но каков вопрос ( Как купить квартиру дёшево, в рассрочку и без первоначального взноса?), таково и отношение к вопросу.
29 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Роман Горошко писал(а):думаю может и наших с нерса взять..и устроить обмен опытом????как идея?
Я бы не рискнул сразу с двумя такими мягко говоря неординарными товарищами в лес..
Кто его знает что в какой момент вам в голову ударит
Грибы там..
Или как у СКА, поехал в лес, а приехал как всегда...
и это даже не грибы, так, легкое белое. А если бы продолжил движение, мог бы нарваться на текиллу и прощай выходные.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):,
и это даже не грибы, так, легкое белое. А если бы продолжил движение, мог бы нарваться на текиллу и прощай выходные.
Легкое белое куда как эстетичнее.
Впрочем, красное сухое тоже канает.
А вот это: "прощай выходные", в данном промежутке времени вызывает глубокое эмоциональное отторжение.
Что-то я становлюсь сентиментален.
И с чего бы это?
29 авг. 2011
СКА писал(а):Герман писал(а):[
Да я тут на сухое вино решил перейти.
Плюс ко всему ехал-то в конкретное место к конкретному времени. А гляжу - Тольятти. Ну никак в тот момент Тольятти не вписывалось в регламент.
А Тольятти - хороший город.
Я только "за"
Если что
Прим. Пардоньте, что не по теме, но каков вопрос ( Как купить квартиру дёшево, в рассрочку и без первоначального взноса?), таково и отношение к вопросу.
Семен Карлович. ну а если по теме? Ну пожааалуста...))))
Что нибудь из серии: "Как купить квартиру у субподрядчика на 40% дешевле?"
А?
29 авг. 2011
bravinta писал(а):,"Как купить квартиру у субподрядчика на 40% дешевле?"[/color]
А?
Легко.
1. Выясняешь день выдачи зарплаты рабочим на стройке.
2. Являешься именно в этот день.
3. Покупаешь на 40% дешевле.
29 авг. 2011
Герман писал(а):Червяков Игорь писал(а):прощай выходные.
Или здравствуй.
Отпуск.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 авг. 2011
СКА талантливый)