Казахстан 444 / 16108
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 дек. 2011
omm писал(а):педофилизма зоофилизма и маоизма
Спасибо, и этого тоже..
20 дек. 2011
у русского Родина это Россия
это сейчас и втолковывают русским в тех странах, которые они почему-то считают своей Родиной.
это сейчас и втолковывают русским в тех странах, которые они почему-то считают своей Родиной.
20 дек. 2011
omm писал(а):у русского Родина это Россия
Слава Богу я не называю Казахстан Территорией.
И давайте хватит уже.
Я совсем на другое хотел обратить внимание.. Точнее на общие проблемы наших стран..
Жанаозен, Болотная..
20 дек. 2011
Я называя Россию Территорией живя тут, Вы Казахстан Родиной- удрав за бугор.
Что лучше?
У России нет проблем подобных казахским, Ваш Жанаозен мы прошли в 62-м, в Новочеркасске
Что лучше?
У России нет проблем подобных казахским, Ваш Жанаозен мы прошли в 62-м, в Новочеркасске
20 дек. 2011
omm писал(а):У России нет проблем подобных казахским, Ваш Жанаозен мы прошли в 62-м, в Новочеркасске
Ну вот.. А тут всё только начинается.. Молодое Государство..
И не об этом речь..
20 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Я совсем на другое хотел обратить внимание.. Точнее на общие проблемы наших стран..
Жанаозен, Болотная..
Проблемы разные, на Болотную народ пришел выразить протест против откровенных и наглых фальсификаций. причем прошу заметить все прошло мирно...
в кахазстане же идут разборки между кланами + и народ еще на пределе. я же говорю, Володь, есть шанс что в России все события пройдут довольно мирно (не сомневайся, они будут), а вот насчет Казахстана я не уверен, что все будет мирно...
20 дек. 2011
Да, как-то совсем некошерно въезжать в толпу на машине и отстреливать недовольных словно сайгаков
Гражданам сочувствующим поясняю, не я открыл тему декабрьских расстрелов
Мое мнение- Казахстан на грани потери государственности
Как историческое назидание горячим головам России.
За что ему большое человеческое мерси
Гражданам сочувствующим поясняю, не я открыл тему декабрьских расстрелов
Мое мнение- Казахстан на грани потери государственности
Как историческое назидание горячим головам России.
За что ему большое человеческое мерси
20 дек. 2011
_Petr_ писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Я совсем на другое хотел обратить внимание.. Точнее на общие проблемы наших стран..
Жанаозен, Болотная..
Проблемы разные, на Болотную народ пришел выразить протест против откровенных и наглых фальсификаций. причем прошу заметить все прошло мирно...
в кахазстане же идут разборки между кланами + и народ еще на пределе. я же говорю, Володь, есть шанс что в России все события пройдут довольно мирно (не сомневайся, они будут), а вот насчет Казахстана я не уверен, что все будет мирно...
Да у всех всё хорошо будет!
Больше, порой, мы жути нагоним..
Время почти 4:00 утра.. вот тема попроще, рожденная моим больным воображением (тут и поздний час и эмоции смашались):
Жана Озен - новая река.. Болото - старая..
мистика