Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Вот что могут сделать базовые курсы НЛП и им подобные в первые пару лет следования их заповедям. :)

Меня такое не берет - азы знаю - мозг умеет их различать с пары фраз.
Пусть продаст первую тысячу квартир, ну хотя бы сотню, потом можно будет послушать - сколько времени он смог простоять на оживленных магистралях, а сколько потратил на сделки, а также сделает для себя выводы - как нужно тратить свое время и за сколько. И уж потом пытаться учить других риэлторскому бизнесу. Потом несколько лет реально поуправлять чем нибудь приличным, коллективом например, глядишь и вырастет что то серьезное...А так - демагогия, как я сказал ранее.
06 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Ничего вы не понимаете в этой ветке в колбасных обрезках. :lol:

Вот Илюха Белугин - уважаемый мной директор, уважаемого мной агентства МЭТР РОШЭ завтра будет популярно объяснять на БЕСПЛАТНОМ семинаре для директоров как продать агентство недвижимости за 100 000 зело-баксов. Наверное там же и расскажет как создать агентство подешевле, чтобы наварить потом при его продаже. :D

Ваши методы не лучше - помощнику приходит СМС-ка об указанном семинаре, задолбали спаммеры, дергающие телефоны риэлторов из того же Виннера...
06 июл. 2010
может я ошибаюсь, что-то похожее уже было.
Тоже Роман, тоже из Тулы. Тоже амбициозен и жаждет обучать людей.
06 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
завтра будет популярно объяснять на БЕСПЛАТНОМ семинаре для директоров как продать агентство недвижимости за 100 000 зело-баксов. Наверное там же и расскажет как создать агентство подешевле

из переманенных агентов ранее проданного агентства, что бы опять продать его подороже!!! :D
недавно видел такую ситуацию, всяк развлекается как может. #-o
Создал агентство - продал его, зарегил другое, переманил агентов болшими комиссами - продал его. Так когда там курсы? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июл. 2010
Ну вот, только Роман хлопнул дверью и единство в наших рядах нарушилось.

2 Сергей АН
Классный ролик.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
06 июл. 2010
Nikola s KMV писал(а):
Ну вот, только Роман хлопнул дверью и единство в наших рядах нарушилось.

Скорее ушел, поджав хвост, так дверью не хлопают :D
Да ладно, что уж вы так?) Где там наших бьют?) Впрочем, это флуд, извините :D

Классный ролик.

+1, зачет :app:
06 июл. 2010
Прикольно обыгораны вопросы по выяснению фин. возможностей. А как показана ситуация повышенного спроса :D :D :D .!!!
Да и в риэлторах-то - сам Доктор Хаус.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
06 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Ничего вы не понимаете в этой ветке в колбасных обрезках. :lol:

Вот Илюха Белугин - уважаемый мной директор, уважаемого мной агентства МЭТР РОШЭ завтра будет популярно объяснять на БЕСПЛАТНОМ семинаре для директоров как продать агентство недвижимости за 100 000 зело-баксов. Наверное там же и расскажет как создать агентство подешевле, чтобы наварить потом при его продаже. :D

Ваши методы не лучше - помощнику приходит СМС-ка об указанном семинаре, задолбали спаммеры, дергающие телефоны риэлторов из того же Виннера...

А причем здесь Ваши методы? Мои что ли? :shock:
С уважением,
Илья Шкоп
06 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
завтра будет популярно объяснять на БЕСПЛАТНОМ семинаре для директоров как продать агентство недвижимости за 100 000 зело-баксов. Наверное там же и расскажет как создать агентство подешевле

Создал агентство - продал его, зарегил другое, переманил агентов болшими комиссами - продал его. Так когда там курсы? :D

Завтра, завтра. Сам такую же СМС получил. :D
С уважением,
Илья Шкоп
06 июл. 2010
Короче ТС покинул нас, а мы меняем тему на "как продать успешное агентство недвижимости?" :D