Вот что могут сделать базовые курсы НЛП и им подобные в первые пару лет следования их заповедям.
Меня такое не берет - азы знаю - мозг умеет их различать с пары фраз. Пусть продаст первую тысячу квартир, ну хотя бы сотню, потом можно будет послушать - сколько времени он смог простоять на оживленных магистралях, а сколько потратил на сделки, а также сделает для себя выводы - как нужно тратить свое время и за сколько. И уж потом пытаться учить других риэлторскому бизнесу. Потом несколько лет реально поуправлять чем нибудь приличным, коллективом например, глядишь и вырастет что то серьезное...А так - демагогия, как я сказал ранее.
Ничего вы не понимаете в этой ветке в колбасных обрезках.
Вот Илюха Белугин - уважаемый мной директор, уважаемого мной агентства МЭТР РОШЭ завтра будет популярно объяснять на БЕСПЛАТНОМ семинаре для директоров как продать агентство недвижимости за 100 000 зело-баксов. Наверное там же и расскажет как создать агентство подешевле, чтобы наварить потом при его продаже.
Ваши методы не лучше - помощнику приходит СМС-ка об указанном семинаре, задолбали спаммеры, дергающие телефоны риэлторов из того же Виннера...
завтра будет популярно объяснять на БЕСПЛАТНОМ семинаре для директоров как продать агентство недвижимости за 100 000 зело-баксов. Наверное там же и расскажет как создать агентство подешевле
из переманенных агентов ранее проданного агентства, что бы опять продать его подороже!!! недавно видел такую ситуацию, всяк развлекается как может. Создал агентство - продал его, зарегил другое, переманил агентов болшими комиссами - продал его. Так когда там курсы?
Ничего вы не понимаете в этой ветке в колбасных обрезках.
Вот Илюха Белугин - уважаемый мной директор, уважаемого мной агентства МЭТР РОШЭ завтра будет популярно объяснять на БЕСПЛАТНОМ семинаре для директоров как продать агентство недвижимости за 100 000 зело-баксов. Наверное там же и расскажет как создать агентство подешевле, чтобы наварить потом при его продаже.
Ваши методы не лучше - помощнику приходит СМС-ка об указанном семинаре, задолбали спаммеры, дергающие телефоны риэлторов из того же Виннера...
завтра будет популярно объяснять на БЕСПЛАТНОМ семинаре для директоров как продать агентство недвижимости за 100 000 зело-баксов. Наверное там же и расскажет как создать агентство подешевле
Создал агентство - продал его, зарегил другое, переманил агентов болшими комиссами - продал его. Так когда там курсы?