Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 сен. 2010
lidmig писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
..Неужели "тайна мастерства" там закопана ?

Ясное дело! Конечно, закопана. Надо только сказать крекс-фекс-пекс - и вырастет золотое дерево. :D

Помедленнее , я записываю мантру. :)
04 сен. 2010
Члены клуба - субстанция не постоянная... одни ушли, другие пришли...
Растут товарищи, прогрессируют :D
И дело случая: главное попасть в нужно место в нужное время :D
СКА -чёрт еще тот, у него чуйка на такие дела :lol:
04 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Все таки я крайне удивлен поведением членов клуба. Ведь каким именитым звездам отказывали в членстве, не моргнув глазом и практически единогласно, а здесь прям беспредел какой-то. Вот такие личности и вносят раскол в обществе одним своим появлением. И про правила забыли, которые сами, кстати и придумали и про обязательную полезность клубу даже не вспоминают.

Думается ,народ осознал, что тухнуть самим в себе долго нельзя.
Нужна свежая кровь.
Высосут упыри и .....
Ловите гранату короче :)
04 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
10:10, Спартак, на 0 часов 24 минуты 4 сентября!!! :D никогда бы не подумал, что столько активных членов в КД :shock:

Недавно очень понравилось у Гришковца:

"...Любые объединения по интересам, любое ощущение в себе особого знания, умения и понимания, любое сообщество, объединённое каким-то особенным образом жизни, будь то суровые секты, сайентологи, толкиенисты, исторические клубы и объединения военных реконструкторов, сплочённые стаи байкеров, готы и прочие - всегда имеют особое видение мира и поэтому претендуют на особенный и уж, конечно, превосходящий обычный и стандартный жизненный путь и образ жизни. Я думаю, что даже филателисты и пожилые члены шахматных клубов и то что-то своё особенное про этот мир понимают....
...Конечно!!! Никто не видел и не знает ночную дорогу, как байкеры, никто не понимает суть современного общества, как сайентологи, никто не умеет разговаривать так с руинами и древними могилами, как готы, и уж, конечно, никто не понимает свободу, счастье, сансеты и музыку, как казантиповские республиканцы...
...Я вам скажу, что какое-нибудь провинциальное творческое объединение поэтов, которые раз в неделю собираются и читают друг другу стихи, а раз в году выезжают куда-нибудь с палатками, тоже ради поэзии, которые при этом чаще всего терпеть друг друга не могут, но и не могут друг без друга жить, пьют горькую, юные поэты трахаются с неюными поэтессами и наоборот... Изначальные идеи и мотивы создания этого объединения уже давно забыты, всё давно переродилось во что-то жуткое, несегодняшнее и безобразное, но попробуйте им об этом сказать. Они же сидят, жгут свечи, читают стихи, в их глазах горит огонь истинной любви к поэзии, они - братство, бескорыстное и святое, и всё, конечно же, только ради стихов. Они могут убить за чистоту поэтического слова..."
:D
Грустно это, но такова селява.
Не думаю, СКА, что найдете в итоге для себя какую-то пользу от членства, коли так много людей против.
Разве что полистать архивы.
Архивы КД очень милы, приятны, наивны и познавательны.
Мысли пачкают мозги
04 сен. 2010
Как сказано , сильно, зачитаешься.....
Вы пардон, какую кнопку нажали Александр?
Не, ну в принципе можно и не отвечать..... :)
04 сен. 2010
..Нужна свежая кровь.
Высосут упыри и .....
Ловите гранату короче :)

Да уж, в связи с тем, что говорим не о Ромочке Горошинке, а о СКА (!!!), то чья кровь окажется высосанной?
Бедные, несчастные, высосанные директора... внешняя ссылка
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 сен. 2010

ТВ 3 :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):

ТВ 3 :)

Щас как дам цитатой по голове :)
На латыни причем....
Где СКА то ?
04 сен. 2010
На работе, где ему быть-то в выходной день. Видать продажи упали. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 сен. 2010

внешняя ссылка
Где СКА то ?

В субботу, после вчерашних текилы и пива, проводит жесткое погружение трудового коллектива в реальность. :D
Мысли пачкают мозги