Как вы поступаете в подобных случаяхЪ? 159 / 6035

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2010
glam писал(а):
Я заводил подобную тему С уважением,
Илья Шкоп
27 сен. 2010
прописываем возврат с случае отказа банка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):

А чтобы тогда рядом с возвратом не прописать, то что я выше указал: "до получения агентством продавца копии одобрения банка объекта, агентство имеет право найти другого покупателя со всеми вытекающими"?
С уважением,
Илья Шкоп
28 сен. 2010
Я бы продал ипотечнику предложив повышение квартиры от той что договорились с ним на 150-200 тысяч мотивируя наличием клиента с "живыми деньгами" с + 300. Но. За ипотечника надо держаться железобетонно. У него пути назад нет. А те, что думали могут легко вновь передумать! Это классика закона подлости, когда на кв-ру вдруг 2-а покупателя после долгого застоя. Стоит им "отвалиться" как квартира вновь зависнет на полгода. Так что я бы пожелал осуществления ипотечной сделки, но с повышением цены. В итоге выйграют все.
Хотя, что с ипотечником вы продадите, что на 300 дороже ни грошь больше вы не получите, если у вас договор, поэтому вертеться ужом на сковородке перед клиентом на мой взгляд бессмысленно.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 сен. 2010
glam писал(а):
Я заводил подобную тему viewtopic.php?t=15533, тогда я отдал квартиру первому покупателю, хотя она была моей и я как продавец мог послать его нах, а Илья прав на 1000, я не ошибся.

Глянул,
все верно и честно, Вы лично оплатили свой выбор , из своего заметьте кармана.
Какие могут быть вопросы? Да никаких .
Кроме одного -какое отношение это имеет к данной ситуации ?
Вполне возможно, что и продавец Александра думает так-же как и Вы.
Хотя , он не в теме маленько оказался в плане свободного волеизъявления.
Он неадекватный.
28 сен. 2010
Думаю, что вся эта тема есть просто pti развод, за что Александру Боровкову отдельный решпект. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
28 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Думаю, что вся эта тема есть просто pti развод, за что Александру Боровкову отдельный решпект. :mrgreen:

Очень может быть. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
28 сен. 2010

а как быть с потраченным временем и деньгами продавца на сбор документов для банка, которые в случае отказа, можно будет просто оставить себе на память, так как при не ипотечной сделке они не пригодятся?
28 сен. 2010
Zelenie Vodorosli писал(а):

а как быть с потраченным временем и деньгами продавца на сбор документов для банка, которые в случае отказа, можно будет просто оставить себе на память, так как при не ипотечной сделке они не пригодятся?

Время потраченное - да, а деньги на сбор дополнительных документов, как правило, платит ипотечник (в случае, описанном ТС, кажется, это были 10 тыр).
28 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):

И не думалЪ
Но за доверие, спасибо
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус