Новостройки Москвы 2011 767 / 106434

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 янв. 2011
Кто владеет инфой по монолитному жилой комплексу "Славянка" (Западные ворота столицы) - западный район Подмосковья, в 700 метров от МКАД, между Минским и Сколковским шоссе.
18 янв. 2011
жк "Славянка" - проблемный долгострой
18 янв. 2011
autopilot писал(а):
жк "Славянка" - проблемный долгострой

Ну первую очередь вроде как успешно построили.
18 янв. 2011
Марина Р. писал(а):
Господа вы не обсудили объект: САО 100 Га (между Ленинградским пр-м и Центральным аэродромом Фрунзе) 1-ый Боткинский пр-д - Ленинградский пр-т,41. Комплексный застройщий "Пионер". И пользуясь случаем выражаю свою благодарность за компетентность и профессионализм участникам форума. Спасибо!

Марина Р., откуда информация что это будет Пионерское?
Разве тендер уже прошел на этот участок? Когда, где опубликовано решение?
18 янв. 2011
eugen писал(а):
Хочется 45-50% за год поднять. Это реально!

Eugen, на чем?
18 янв. 2011
Сергей Марфино 1кв писал(а):
eugen писал(а):
Хочется 45-50% за год поднять. Это реально!

Eugen, на чем?

Понимаю ваш интерес.
Пока такого объекта нет.
Хотя если Пионер быстро возведет и введет свой дом, то может и 50% получиться за год. 4 млн+50%=6 млн. новая 1-шка на Сходненской. При условии, что цены будут стоять. Если чуть вырастут то и 6,5 млн. будет. Ведь отделку и подъезды обещают хорошие.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 янв. 2011
eugen писал(а):
Хотя если Пионер быстро возведет и введет свой дом, то может и 50% получиться за год. 4 млн+50%=6 млн. новая 1-шка на Сходненской. При условии, что цены будут стоять. Если чуть вырастут то и 6,5 млн. будет. Ведь отделку и подъезды обещают хорошие.

Ну за год даже застройщик не обещает вроде... Хотя на сайте появилась инфа, что объект уже официально в продаже, а начало строительства - февраль 11. Может разрешение получили?
Я думаю, самая правильная инфа по срокам старта работ каждого дома на Сходненской - у ДСК1...им бригады и технику надо планировать.
Вы не знаете, есть на сайте кто нибудь из ДСК (или близкий к ним)?
18 янв. 2011
Сергей Марфино 1кв писал(а):
[
Вы не знаете, есть на сайте кто нибудь из ДСК (или близкий к ним)?

Из тех кто "близкий к нему" -спросите у Евгений ТРИО-РИЭЛТИ ,у него там связи я думаю остались ,может узнает и поделится инсайдом. А может сам в эту ветку заглянет и напишет...
18 янв. 2011
Марина Р., откуда информация что это будет Пионерское?
Разве тендер уже прошел на этот участок? Когда, где опубликовано решение?

Если про вот этот проект внешняя ссылка
то начнут не раньше 18 года.
19 янв. 2011
Lamp писал(а):
Из тех кто "близкий к нему" -спросите у Евгений ТРИО-РИЭЛТИ ,у него там связи я думаю остались ,может узнает и поделится инсайдом. А может сам в эту ветку заглянет и напишет...

Если не забуду, когда заеду с оказией :) Звонить не буду точно :)