Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Господа, мы же практики, а не теоретики. Или тенденция оплаты "понедельно" в длительном намечается и я это упустил? А может лучше подневно?
Опять же нигде не прописано, что периоды должны быть равны. В случае пропуска оплаты за один месяц, в договоре можно прописать, что следующая дата оплаты наступает, грубо говоря, через три дня.
Ок 2 месяца приводим к паре недель, + 4 месяца на суд. Полтора месяца выиграли. Вместо 6 - 4.5. Это Ваших наймодателей устроит? Сомневаюсь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Добрый всем вечер.Книгу не читал - Но желание если честно непреодолимое...
Хотя бы потому мы с автором господином Алешко занимаемся одной и той же деятельностью не один год...
Теперь о главном.Искал отзывы об этой замечательной книге и вот пожалуйста один из них:
Муж принес книгу про недвижимость Туточки я! | 23.02.2011, 23:48:00 [16928186]
Какие же там в агентствах все сволочи. И клиентов дурят и друг друга. Рассказываю - одного старого риэлтора все это достало и он написал книгу, как все на самом деле происходит, при этом так классно пишет, зачитаешься! Мой журналист, отслеживает эту тему, обратил внимание что риэлторы на своем форуме эту книгу очень обсуждают. Не зря обсуждают
Думаю, лет этак через 5, тоже напишу свою книженцию))
в настоящий момент заработок составляет минус 176309 рублей 12 копеек, покрытие данного "дефицита" ожидаю не ранее начала следующего года (магазины доп тиражи просят, а бабло за проданные перечисляют самое ранее через 3 месяца, обычно 6-9 месяцев). с учетом всех накладных расходов на книге планирую заработать минус тысяч 50, на "выйти в ноль" даже не надеюсь.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Огоромное спасибо Алексею. Купила книгу и интересные места отксерила сотрудникам, читали-ржали, затем читали-думали, затем читали-рождали мысли, затем читали -ехали селить. СПАСИБО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.