Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
В этом есть большое коварство.
Приручить, чтобы повкуснее слопать.

се ля ви, как говорят французы ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
Лариса Гудова, спасибо за диету!
Нахожусь в отпуске - продолжаю активно худеть, т.ск. в самом процессе))) Своя диета надоела. Она у меня доморощенная (от подруги), и я не уверена в ее правильности. Но, зараза, действенная - потому пока пользуюсь.
Хочу попробовать Вашу. Уточните, пожалуйста, некоторые моменты - во вторник и в четверг на ужин пункт 2 - у Вас перечисление овощей - имеется в виду салат из них (из всех, либо на выбор)?
24 июл. 2011
после каждых родов прибавлял по 8 кг.
как я похудел, стал развивать любовь к себе + в том году на месяц ездил в Крым, много ходил и плавал, скинул 9 кг., держал целый год, в этом году надеюсь скинуть еще 6 кг (сейчас тоже в Крыму).
24 июл. 2011
FrEsH писал(а):

FrEsH :shock:
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
24 июл. 2011
Паш, сейчас начнется....
24 июл. 2011
FrEsH писал(а):

не понял.
Мадам О писал(а):
Паш, сейчас начнется..

:shock: :shock: :shock:
еще больше не понял...
Вы это о чем?
неужели о родах?
24 июл. 2011
Conscience
bhr
Ну естественно, рожала моя жена, она правда ничего не набирала, - это делал за неё Я.
24 июл. 2011
FrEsH писал(а):
как я похудел, стал развивать любовь к себе + в том году на месяц ездил в Крым, много ходил и плавал, скинул 9 кг., держал целый год, в этом году надеюсь скинуть еще 6 кг (сейчас тоже в Крыму).

Супер!!! :)
традиционно земляне после родов худеют, но это я про женщин, вечно они все путают и делают по своему.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июл. 2011
Да я поняла )) Просто ты так написал провокационно ))
24 июл. 2011
Conscience писал(а):
Да я поняла )) Просто ты так написал провокационно ))

Будешь моей следующей женой. Моя меня не понимает. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка