КПСС, проявите, плз, уважение к другим, в вашем сленге на форуме слишком много мата и по идее мы давно должны были с вами расстаться. Вы попутали общество, тем более, что оно вас так сильно раздражает.
Где мат? Тем более много мата. Может раз в год одно слово и проскакивает, отрицать не буду. Да, бываю резка, но по делу и без мата. А по поводу уважения к участникам форума- претензии предъявите к себе и своим адептам типа мадамы. А после этого судите меня на здоровье, сколько влезет.
КПСС, проявите, плз, уважение к другим, в вашем сленге на форуме слишком много мата и по идее мы давно должны были с вами расстаться. Вы попутали общество, тем более, что оно вас так сильно раздражает.
Где мат?
КПСС писал(а):
В сотый раз повторяю, мир сошел с ума, если ебнутым на всю голову позволяют так называемую свободу слова.
Игорь ,ответьте пожалуста на мой вопрос ,на 14 странице .У нас с Марией непонятки получаются ,не могу Марии объяснить ,что такое ссылки на блоги НЕРСа.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
На далеком "диком" западе была в свое время похожая история с видео про убиение животных. Там все быстро разрешилось. Ребята из государственной конторы сразу изъявили желание пообщаться с тем, кто выложил это видео в интернет, а потом также быстро поехали познакомиться с теми, кто его снимал.
Поcле чего всех главных, и второстепенных "героев" повязали, и всем дали достойные сроки. Что касается видео, то оно мгновенно исчезло из просторов Интерента, и больше его никто не видел.
Может лучше так и поступать?
Все больше толку, чем судить не имеющих к этому изуверству "Пашу Бледного", или "Машу Черную".
Игорь ,ответьте пожалуста на мой вопрос ,на 14 странице .У нас с Марией непонятки получаются ,не могу Марии объяснить ,что такое ссылки на блоги НЕРСа.
ой, и мне, можно, пожалуйста - вопрос на 13 странице?:)
Игорь ,ответьте пожалуста на мой вопрос ,на 14 странице .
я не понял сути вопроса. На Нерсе есть блоги, которые по всем авторским правам принадлежат авторам этих самых блогов, на форуме справа есть ссылки-анонсы на материалы блогов. Что еще вы хотите знать?
На далеком "диком" западе была в свое время похожая история с видео про убиение животных. Там все быстро разрешилось. Ребята из государственной конторы сразу изъявили желание пообщаться с тем, кто выложил это видео в интернет, а потом также быстро поехали познакомиться с теми, кто его снимал.
Поcле чего всех главных, и второстепенных "героев" повязали, и всем дали достойные сроки. Что касается видео, то оно мгновенно исчезло из просторов Интерента, и больше его никто не видел.
Может лучше так и поступать?
Ну, думаю, никто не будет спорить, что это самое правильное решение.. Но вот только у нас вряд ли кто изъявит желание.. из государственной..