Президент предлагает расширить границы Москвы 222 / 14333

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 авг. 2011
Кто не успел в старой Москве - купит в новой ! :lol: (хорошие новости, спасибо, ссылка на квартиры внизу)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 авг. 2011
ДядьВася писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Позвольте пинтересоваться ,а Москва теперь на каком месте в мире будет по численности населения и территории? :D

11 700 000 - старая Москва + 250 000 -новая. Но это по теории. А на деле, при нынешней региональной политике, скоро будет 25 000 000 :mrgreen:

Круто! У нас всё население на 1 января 2011 года составляет 16 441 959 человек :D
22 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Круто! У нас всё население на 1 января 2011 года составляет 16 441 959 человек :D

Небось, все друг друга знают? Володя, когда про страну свою расскажешь? с фотками, с описанием, с подробностями.
Блин. Чето я про свою тему забыл.
19 сен. 2011
Все, дорогие товарищи, приехали, московские власти определились: дышать нам дымом заводов долго и терпеливо внешняя ссылка
Посчитали в руководстве, что чиновники мешают москвичам больше чем заводы с выбросами из труб и стоков, вот так вот :-k
Теперь под это решение нужно еще одно - открытие в столице завода по выпуску респираторов и противогазов
19 сен. 2011
Igor_363 писал(а):
Все, дорогие товарищи, приехали, московские власти определились: дышать нам дымом заводов долго и терпеливо

и много вы работающих промпредприятий в москве знаете?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
20 сен. 2011
Conscience писал(а):

Кстати, это совершенно не лишено смысла. Есть одна фирма, известная по прокладке сетей и инженерии. Офис у них в Никитском переулке, там же где ресинский департамент строительства. Там же, где сидел ДИПС и Интеко. Мощная контора. Основные мощности у них на Магистральных улицах - там, кто понимает, сплошная промзона. Так их активно пытаются переселить в область, но законно не получалось - только на территорию Москвы. А теперь - смогут запросто, на основании федерального закона. АЗЛК помните? Тоже самое...Как только придет западный инвестор, его кинут и переселят на раз. Вы знаете где находится завод Samsung? В километре-двух, может в пяти от административной границы МО. Все по той же причине - лезть на промышленную землю в МО, а уж тем более в Москву - похоронить безнес из-за тех же чиновников - проще будет из Кореи возить самолетами по несколько бортов в день.
20 сен. 2011
Святослав писал(а):
Кто не успел в старой Москве - купит в новой ! :lol: (хорошие новости, спасибо, ссылка на квартиры внизу)

Угу, прикупила тройку лет назад. И тут такая Приятная неожиданность :D
20 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Conscience писал(а):

Все по той же причине - лезть на промышленную землю в МО, а уж тем более в Москву - похоронить безнес из-за тех же чиновников - проще будет из Кореи возить самолетами по несколько бортов в день.

Евгений, теперь еще представьте с/с продукции, в которую войдет стоимость земли. Как ни крути, земля в Москве дорогая, можно смело заявить, что земля Москвы - самая дорогая земля России ))
Промзоны - это резервации под чей надо бизнес.
Мощностей, правда, не хватает, так ничего, настроят, королевство то побольше стало, даже с соседями ругаться не пришлось ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
20 сен. 2011
Conscience писал(а):

Заедьте на досуге в Карачарово.
Потом в Печатники.
Про Курьяново не забудьте, там станция аэрации многим заводам фору даст.
Свою экскурсию по Столице завершите в Капотне.
Да, не забудьте мусоросжигательный завод в Алтуфьево.

Чего-то забыл? Добавьте, а то надоело "бяки" перечислять
20 сен. 2011
Igor_363 писал(а):
Conscience писал(а):

Заедьте на досуге в Карачарово.
Потом в Печатники.
Про Курьяново не забудьте, там станция аэрации многим заводам фору даст.
Свою экскурсию по Столице завершите в Капотне.
Да, не забудьте мусоросжигательный завод в Алтуфьево.

Чего-то забыл? Добавьте, а то надоело "бяки" перечислять

Слушайте, ну разве Печатники - Москва? А Курьяново? Алтуфьево, это простите, где?
Вы какие-то места называете на карте, в которые ведет 1 мааааленькая дорожка и одна пьяная дорога. Туда случайные люди не заезжают, все свои. Просто так ты туда не попадешь, это надо желание и стремление!