открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июл. 2011
elisej писал(а):ответа от овсянниковой я думаю мы так и не услышим !!! просто я хочу сказать будучи успешным и богатым человеком я бы тут не сидел !!!
В чем успешный и богатый?
Куда хочу, Туда лечу...
22 июл. 2011
elisej писал(а):ответа от овсянниковой я думаю мы так и не услышим !!! просто я хочу сказать будучи успешным и богатым человеком я бы тут не сидел !!!
Ах, Elisej. Мы тут за Вас болеем, а Вы так мелочно пытаетесь укусить серьёзного человека. Так Вы ничего не добъётесь, максимум вызовете снисходительную улыбку.
Елена Фердинандовна
22 июл. 2011
Овсянникова Елена писал(а):elisej писал(а):ответа от овсянниковой я думаю мы так и не услышим !!! просто я хочу сказать будучи успешным и богатым человеком я бы тут не сидел !!!
В чем успешный и богатый?
Он говорит, что здесь собрались одни лохи и голодрнцы.
22 июл. 2011
bhr писал(а):Он говорит, что здесь собрались одни лохи и голодрнцы.
Пойду ка ему минусов наставлю..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июл. 2011
elisej писал(а):я же сказал без личностных обид !!! а вообщем тут не все такие !!! а овсянникова так и не ответит на мой простой вопрос !!!
Что вам это даст, если я вам отвечу? А на простой вопрос я вам ответиля, а ваши сомнения я развеивать, знаете, не буду.
Куда хочу, Туда лечу...