Про измены 193 / 6750
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 мар. 2012
bhr писал(а):Все эти мужики, будучи разведенными предпочитают дам помоложе.
А девушки не так категоричны. Был бы человек хороший. В результате на одну даму в диапазоне 20-35 лет приходится 4 мужика (а если считать женатых ловеласов, то раз в 5 больше). Так вот. кому легче совершить измену? Кому легче найти себе спутника жизни?
Даме достаточно следить за своей внешностью, ибо это их основной товар. Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой. Имеется ввиду внешность.
У БОЛЬШИНСТВА дам внешность такая, что следить за ней надо, но очень аккуратно, полезнее учиться готовить, стирать, воспитывать детей...
Зайдите на досуге на сайт знакомств или к свахе - после 40-ка девушками данная услуга востребована в разы чаще. И именно из-за демографии.
23 мар. 2012
Brulova писал(а):bhr писал(а):Так вот. кому легче совершить измену? Кому легче найти себе спутника жизни?
ну мужчине конешн Здесь еще следует не забывать о качестве представителя..мужчины простите, я люблю мужчин, ОЧЕНЬ!!!! , но объективно их оцениваю...в общей массе
К сожалению - верно к тем же 40 более-менее пристойных и СВОБОДНЫХ мужиков остаются единицы, остальные никому не интересны, за исключением собственных мам. Женатых хватает - но не всем они интересны
23 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-02.htm никак не выходит по 4-5 на красавицу, не получаетсяbhr писал(а):Все эти мужики, будучи разведенными предпочитают дам помоложе.
А девушки не так категоричны. Был бы человек хороший. В результате на одну даму в диапазоне 20-35 лет приходится 4 мужика (а если считать женатых ловеласов, то раз в 5 больше). Так вот. кому легче совершить измену? Кому легче найти себе спутника жизни?
Даме достаточно следить за своей внешностью, ибо это их основной товар. Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой. Имеется ввиду внешность.
У БОЛЬШИНСТВА дам внешность такая, что следить за ней надо, но очень аккуратно, полезнее учиться готовить, стирать, воспитывать детей...
Зайдите на досуге на сайт знакомств или к свахе - после 40-ка девушками данная услуга востребована в разы чаще. И именно из-за демографии.
странная штука. вы привели факты, которые подтверждают мои слова. Девочек реально рождается меньше чем мальчиков. 4-5 на красавицу как раз и выходит. С учетом того, что
стало быть - красавиц - много меньше.
В приведенной статистике - соотношение к соответствующему возрасту. а мужики, повторюсь, свой возраст не предпочитают, и красавицами считают дам до 35. Невзирая на то, что самому уже под 50. И если отбросить совсем уж страшненькие варианты (а они есть), то на красавицу - как раз 5-6 наберется.
Если еще сюда добавить, что мужики более склонны к блуду и приплюсовать женатых мужчин, ищущих любовь на стороне, то цифра 5-6 покажется очень скромной. Еще раз - на красавицу. Так шта запаситесь терпением и в очередь со своими цветами. Может быть на вас обратят свой взор.
23 мар. 2012
А тем, кому 49 - что рекомендуете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2012
Director писал(а):А тем, кому 49 - что рекомендуете?
любить своего мужа, любить детей, внуков. Беречь их. Это возраст, когда любят не за внешность, а за совместно пройденные испытания, за общую историю. Мать ведь любят в любом возрасте, независимо от возраста и внешности.
Я помню себя в молодости. В Вашем возрасте у мамы обнаружили рак груди. Врач сразу сказал, что шансы выжить - нулевые. Я в Москве был. Так вот - папа плакал возле операционной. Я сразу прилетел. Все удачно закончилось, и сейчас жива-здорова, дай ей Бог еще много лет здоровья. Почему-то Он меня любит, ибо я знаю, как и когда просить. Живут и даже не ставят под сомнение их совместный брак. Не те заботы. внуки скоро правнуков принесут. Берегите близких. Цените их отношение. Не смотрите на сторону. Просто любите близкого человека. На стороне любви нет. Только блядство.
как-то так.
23 мар. 2012
а тем, у кого после 35 так и не случилось мужа и детей - кого любить?может застрелиться самозастрелом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 мар. 2012
Director писал(а):а тем, у кого после 35 так и не случилось мужа и детей - кого любить?может застрелиться самозастрелом?
С учетом Вашего жизненного опыта и знаний, по идее я должен к Вам за советом обращаться.
После 35 ни мужа, ни детей. если есть реальный пример, могу показать как поступили в такой ситуации другие и безумно счастливы. Но сие зависит от того, что человек хочет.
23 мар. 2012
Я так мельком пробежался по теме и не пойму теперь - изменять надо или нет?
23 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Я так мельком пробежался по теме и не пойму теперь - изменять надо или нет?
Грохотов, тебя изменщиком не представляю
23 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Я так мельком пробежался по теме и не пойму теперь - изменять надо или нет?
Ну вот раз ВЫ такую мысль словили, значит считайте, что ВЫ уже мысленно изменили.
И как Вы сможете с таким камнем на душе жить дальше???
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632