Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2011
wistfull писал(а):
svsv писал(а):
Все люди разные - это факт!

Из разных людей и складывается гармоничное общество. А если в обществе гармония, то и уезжать никому никуда не нужно, можно жить и созидать.

+1
Браво!
Гармония в душе! А общество - синхронизация духовных критериев личности...

мдаа... #-o
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 сен. 2011
Здеся уже 15 страниц несчастные пытаются уехать из России и никак не могут :mrgreen:
Что обсуждаем-то? Цены на билет в одну сторону :lol: :lol: :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
12 сен. 2011
...
Но, у меня к Вам просьба.
Повествуя о своих виллах, яхтах, десятках послушных слуг агентов и т.п., пожалуйста, подписывайтесь:
Director "Инком-Добрынинское".
Чтобы читатели могли по достоинству оценить Ваши достижения.
Надеюсь на понимание. ;)

Здравствуйте, Николай. Началось в колхозе утро... Про себя рассказываю на этом сайте с одной целью, чтобы участники понимали, что я менеджер агентства недвижимости и работаю в этой сфере давно и хорошо. Все .Точка. А директором я могу быть в Добрынинском, Калининском, Костадельсольевском инкоме или миэле, все равно я этому ВЯЗАНИЮ(это была литературная аллюзия, про остров и вязание...) научилась и научу других. Мы - граждане мира, что я и услышала в подтверждение своих мыслей от каждого второго участника форума. Пока только в этой теме никто не признался, как говорит моя подруга по любому поводу - а где доходная часть? Надо признаться, что как риэлторы(или типа риэлторы) мы нужны и зарабатываем хорошо , быстро и много НА ВСЕМ только здесь, так как такой свободы в трактовке законов, уложений, коллегиальной этики и бизнес-обычаев(обычаев делового оборота) мы нигде больше не получим, а без этого мы жить не можем. Смотрите, на этом форуме - чего не коснись - прописка, выселение детей, дельты, комиссии, реклама недвижимости - сразу открываются сотни ртов со своим СОБСТВЕННЫМ мнением и трактовкой существующих и действующих законов.При этом участники(я верю!)не врут и реально подтверждают практикой диаметрально противололожные возможности решения аналогичных риэлторских вопросов. Конечно, в цивилизованной стране это было бы недопустимо. Вот поэтому и мы туда, в ихов продуктовый и целительский рай, в ихов риэлторский бизнес, базирующийся на иховом правовом поле - недопустимы.Сидим здесь хвалим свое болото. А что еще остается делать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2011
Director писал(а):
Здравствуйте, Николай. Началось в колхозе утро... Про себя рассказываю на этом сайте с одной целью, чтобы участники понимали, что я менеджер агентства недвижимости и работаю в этой сфере давно и хорошо. Все .Точка. А директором я могу быть в Добрынинском, Калининском, Костадельсольевском инкоме или миэле,

Здравствуйте, Юлия Владимировна. Рад, что Вы с утреца уже с нами. 8)
Но Вы не поняли сути моей просьбы, её так сказать, глубинного смысла, и причины, по которой эта просьба прозвучала именно в этой теме.
Постараюсь объяснить.
Вы - не просто успешный менеджер. Вы - фигура знаковая, директор легендарного отделения "Добрынинское", увековеченного в передаче ЖКХ по Первому каналу в прайм-тайм.
Нет сомнений, что Вы сможете быть директором и в других отделениях Инкома, вплоть до Тибетского. Но зачем же скрывать свою исключительность, если она уже стала общественным достоянием? :D
Именно в данной теме Ваши откровения как нельзя кстати. Директор агентства, внешняя ссылка квартиры, и прославившийся этим на всю страну, спокойно на эту же страну рассказывает о количестве приобретенных за годы кропотливой работы собственных квартир и откровенно глумится над добросовестными участниками РН.
Разве не причина чтобы уехать отсюда?

... мы нужны и зарабатываем хорошо , быстро и много НА ВСЕМ только здесь, так как такой свободы в трактовке законов, уложений, коллегиальной этики и бизнес-обычаев(обычаев делового оборота) мы нигде больше не получим, а без этого мы жить не можем... Конечно, в цивилизованной стране это было бы недопустимо.

И тут Вы по-своему правы.
В мутной воде правовой неопределенности поднимать деньги куда как легче.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2011
почитал тему про 9 причин и решил тоже вложить пару мыслей в буквы.

Собственно по теме иммиграции говорить особо нечего. Те кто уезжают делают это тихо, без шума и воя на форуме. Те же кто воют на форумах о том, что все пара валить в большинстве случаев никуда не уезжают, но продолжают ныть. Когда спрашиваешь у такого - ну как? В ответ тыща причин, что именно мешает ))) Короче обращать внимаение на это не стоит. Собственно это все понятно, а написать я хотел про сам такст и к чему все эти статеечки, которых, к слову, чем дальше, тем больше.

Очевидно, что статью надо читать с пункта номер 9, он последний и сам автор говорит, что как бы все остальное фигня. большинство материалов газета.вру про это, я когда читал, думал ну когда уже.

Собственно оказывается, что русские люди валят из России по причине недостаточной толерантности к мультикультурным парням без регистрации. Вот оно как интересно. Однако с кем не поговоришь, вплоть до академика, все потихоньку признаются, хосподи, свалили бы эти парни куда. Это же оголтелая колонизация страны. Однако, автор все выворачивает наизнанку и тем самым выдает себя с головой, что на самом деле текст этот писан не человеком, который хочет свалить, а по заказу кураторов, которым надо очередной раз вымазать русских в дерьме, что русские это фашисты (именно этим заканчиваются 9 пунктов, а последнее семое важное и откладывается у читателя) и вообще типа народец настолько скверный и безкультурный, что как такие по земле только ходят, не говоря уже как таким можно доверить управлять своим государством. Короче народ бракованный, неисправим и вывод разумеется напрашивается один, что типа вот без такого народца мы тут толератные все такие заживем. Короче на всех парах внедряется лозунг "россия без русских". От изданий типа газета.ру друго ожидать и не стоит - там если посмотреть на авторов и их статейки - сполошь русофобы. Однако, все же в какую сторону дует ветерок, направляемый подобными статейками, понимать нужно.
12 сен. 2011
Не делайте вид, что впервые слышите о том, что сюжет ЖКХ ко мне не имеет никакого отношения, в момент продажи этих квартир я была менеджером в другом отделении, не делайте вид, что не знали о том, что в основании всего этого мошеннического акта, в последствии приведшего к человеческому горю, лежала фальшивка, удостоверенная нотариусом.По одной из квартир , кстати, уже принято решение суда об отказе привлечения Инкома к наказанию и ответственности (вернее, об отсутствии вины ИНКОМА в данной ситуации), после Мосгорсуда выложу его на сайте, второе дело в стадии завершения. Ну что Вы заставляете меня отбрехиваться? Кому это интересно? Я же писала - собака лает, караван идет, это из другой темы. Я работаю в Инкоме 9 лет. а недвижимостью занимаюсь 20, и квартиру за рубежом, квартиры в Москве, иномарки и пр. буржуазное must-to-have купила задолго до прихода в ИНКОМ. Все это имеет отношение к данной теме форума не по персоналиям. а по реалиям и фактографии. Я знаю, Вы ждете - не дождетесь, чтобы я тут взрыднула на тему Инкома -ну правда, мне лениво.
12 сен. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Director писал(а):
...бессознательно на всякий случай купила три квартиры в Москве, одну - в Испании, одну -в Германиии, и вообще сдуру начала строить дом в Финляндии. И совсем от беспросветной тупости случайно изучила три языка. Куда мне теперь со всем этим? Поможите, люди добрые, чувствую, сами мы не местные...
этож сколько клиентов Инкома плакали при этом ... =D>
з.ы.
- вот фото квартир наших агентов..
- вот фото яхт наших агентов..
- вот фото заграничных коттеджей наших агентов..
- погодите, а где же фото квартир, яхт и коттеджей ваших клиентов ?! :mrgreen:

Не сотрясайте воздух зря, мои клиенты всегда довольны, удовлетворены, и плачут только от счастья. Если Вам известно что-либо иное о моей риэлторской деятельности - прошу представить доказательства. Кстати, покупка зарубежной недвижимости для себя помогла мне в дальнейшем совершить покупки за рубежом для клиентов, ставших теперь соседями и друзьями. Я и денег заработала, и соседей себе хороших обеспечила. Только благополучный риэлтор с обустроенной жизнью может помочь стать благополучными другим. и только благополучный может излучать уверенность в том. что правильно решит клиентский вопрос. Давеча была на вечеринке МБРР на теплоходе по Москве-реке, куда банк пригласил всех, кто удачно занимался с ним ипотекой весь год, так вот - как же скверно одеты. а главное - обуты риэлторы в массе, и как хорошо этот вопрос решен у банка - любо-дорого смотреть. Поэтому и распределение прибыли от испотеки разное - банку - 35-50 процентов(в целом переплата такова), а риэлтор - 3-10. Увы! Начните переустройство мира с себя.
12 сен. 2011
Director писал(а):
Не делайте вид, что впервые слышите о том, что сюжет ЖКХ ко мне не имеет никакого отношения, в момент продажи этих квартир я была менеджером в другом отделении ...

О том, что в момент продажи Вы были менеджером другого отделения я, действительно, не знал.
Но это не меняет сути.
Разве при смене первого лица в компании принято сингулярное правоприемство? Нет.
Следовательно, теперь Вам "расплачиваться за разбитые горшки", что Вы косвенно и делаете на этом ресурсе.

не делайте вид, что не знали о том, что в основании всего этого мошеннического акта, в последствии приведшего к человеческому горю, лежала фальшивка, удостоверенная нотариусом.

Об этом я в курсе. Но, если помните, мои претензии по данному эпизоду заключались лишь в том, что узнав о правопритязаниях третьего лица в процессе экспозиции одной из квартир, оная не была снята с продажи "до выяснения", а была скоренько реализована.

... квартиру за рубежом, квартиры в Москве, иномарки и пр. буржуазное must-to-have купила задолго до прихода в ИНКОМ.

Так зачем же Вы об этом пишите на риэлторском форуме?
Подразнить гусей, ежедневно заходящих сюда тысячами? Дать им ещё один повод по шипеть о паразитирующих на многострадальном народе риэлторах?

Ну что Вы заставляете меня отбрехиваться? Кому это интересно?
Я знаю, Вы ждете - не дождетесь, чтобы я тут взрыднула на тему Инкома -ну правда, мне лениво.

Объясняться или нет - Ваше право и Ваш выбор.
То, что Вы не повторяете больше свою августовскую "атаку клонов", уже хорошо. Значит, сделали правильные выводы 8)
А по поводу Инкома ... Что тут говорить.
Вы часть порочной системы. Не простой винтик, за которого думает "фюрер", а топ-менеджер.
И, как человек мыслящий, прекрасно знаете все негативные стороны корпорации и продолжаете, как минимум, мириться с ними.
Когда умный и образованный человек служит неправедному делу, меня это удручает. И я, по мере сил пытаюсь исправить, ситуацию - открыть глаза на возможное заблуждение и сложившуюся неадекватную картину мира.
Вот Вам и вся любовь. ;)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 12.09.11, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2011
На фоне Вашей весенней атаки клонов - наезда на отделение - данное сообщение просто мурлыканье. Мерси. Как писал Вознесенский - как овечка черной шерсти я не зря живу свой век, оттеняя совершенства безукоризненных коллег...
12 сен. 2011
А все-таки, что Вы думаете не про меня , а про тему форума? Встретимся ли мы с Вами когда-нибудь в Баден-Бадене? Или останемся сварливо доживать в Гомель-Гомеле?