"Разноцветная" Москва 200 / 9350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2011
Agent001 писал(а):Миграция есть во всех странах, во всем мире.
В Европе считается нормальным, когда молодежь живет и работает за границей, с легкостью меняет одну страну на другую.
Никто никому в жизни пряников не обещает.
Приехал? Значит будь готов бороться за место под солнцем, можно поначалу и ролтона с батоном покушать, и койко место снимать.
Ничего страшного
Ну если иметь такую же социальную защиту, то конечно ничего страшного.
У меня приятель, с которым в одной школе учились, а потом в институте вместе, имигрировал в Канаду. У него там родилось двое детей. Так ему за каждого ребенка дают по 500 долларов, а мне по 2000рублей, то есть в 7,5 раз меньше. Вот и вся разница.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Agent001 писал(а):Миграция есть во всех странах, во всем мире.
В Европе считается нормальным, когда молодежь живет и работает за границей, с легкостью меняет одну страну на другую.
Приехал? Значит будь готов бороться за место под солнцем, можно поначалу и ролтона с батоном покушать, и койко место снимать.
Ничего страшного
Ну если иметь такую же социальную защиту, то конечно ничего страшного.
У меня приятель, с которым в одной школе учились, а потом в институте вместе, имигрировал в Канаду. У него там родилось двое детей. Так ему за каждого ребенка дают по 500 долларов, а мне по 2000рублей, то есть в 7,5 раз меньше. Вот и вся разница.
Ну эмигрируйте в Канаду кто вам мешает...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
до Ваших серьезных заявлений мне еще далеко, Алексей читаю. перенимаю опыт. троллю. ))alexey moskva писал(а):А это уже серьезное заявление. Время покажет.
26 окт. 2011
Agent001 писал(а):Миграция есть во всех странах, во всем мире.
Ничего страшного
Приведу еще один пример.
Они борются за место под солнцем, а мы выживаем.
Я езди в Штаты по программе work&travell, чтобы денег заработать и поработал там грузчиком(разносил товары по полкам). Работал в паре с мужчиной средних лет(лет 40), афроамериканцем. Он мне как-то говорит:
- Вот мы живем бедно.
Я ему отвечаю.
-Это вы живете бедно? У меня в детстве лет в 13, когда родителям по полгода зарплату задерживали в начале 90-х, денег не было,чтобы пойти подстричься в парикмахерскую, а сестре приходилось, будучи студенткой посуду в совей лаборатории мыть за копеечную плату, чтобы с голоду не умереть. А у вас минимальная зарплата по 2000долларов в месяц.
короче, зачем сравнивать Россию и запад. Там всё ровно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):до Ваших серьезных заявлений мне еще далеко, Алексей читаю. перенимаю опыт. троллю. ))alexey moskva писал(а):А это уже серьезное заявление. Время покажет.
Всему своё время. Главное перенимать опыт взаимно, а то не интересно как-то.
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):Ну эмигрируйте в Канаду кто вам мешает...
Я уже писал, что мне убеждения мешают. Не могу я сбежать с земли предков, которые костьми легли, чтобы я сейчас сытый и довольный за компом сидел. Тогда я придам все их страдания, героические поступки. Получается, что я стану придателем.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Ну эмигрируйте в Канаду кто вам мешает...
Я уже писал, что мне убеждения мешают. Не могу я сбежать с земли предков, которые костьми легли, чтобы я сейчас сытый и довольный за компом сидел. Тогда я придам все их страдания, героические поступки. Получается, что я стану придателем.
Алексей вы сами себе противоречите...раз вы сытый и довольный за компом...ну и наслаждайтесь жизнью, в чем проблема то...только не начинайте пожалуйста опять про барыг...мы все вашу точку зрения поняли.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Сейчас так нигде.
Может только в горах Тибета.
Супер!
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Ну эмигрируйте в Канаду кто вам мешает...
Алексей вы сами себе противоречите...раз вы сытый и довольный за компом...ну и наслаждайтесь жизнью, в чем проблема то...только не начинайте пожалуйста опять про барыг...мы все вашу точку зрения поняли.
Проблема в будущем. У меня есть отличное образование благодаря которому я в любой стране мира смогу себя прокормить, в любой уголке нашей родины. Но при всём при этом я не уверен в завтрашнем дне. Потому что нет у менф уверенности, что я живу в честном, справедливом государстве. А это значит, что надо что-то менят. По кирпичику, по камешку выстраивать справедливость.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Проблема в будущем. У меня есть отличное образование благодаря которому я в любой стране мира смогу себя прокормить, в любой уголке нашей родины. Но при всём при этом я не уверен в завтрашнем дне. Потому что нет у менф уверенности, что я живу в честном, справедливом государстве. А это значит, что надо что-то менят. По кирпичику, по камешку выстраивать справедливость.
Ну а где у вас уверенность что завтра кирпич на голову не упадет...не у кого такой уверенности нет, и это не значит что сейчас все будут ходить в касках.
А по поводу выстраивать справедливость...я не знаю как кому живется а меня все устраивает и наоборот с каждым годом я становлюсь опытней и увеличивается вместе с опытом заработок, а если это так я развиваюсь. Что в таком случаи выстраивать землю-крестьянам,фабрики -рабочим. Лезть на броневик так это не интересно проходили уже.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%