Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Поезд. Обычное купе. Первым приходит грузин и залезает на верхнюю полку. Чуть позже входят три привлекательные дамы, садятся и начинают беседовать. Грузин на верхней полке ловит каждое слово, чтобы при первой же возможности встрять в разговор. - Ах, как мне нравятся военные! - восклицает одна дама. - Но не то чтобы лейтенантики какие-нибудь, а чтобы в чинах... - А я обожаю индейцев, - мечтательно говорит вторая. - Такие отважные, гордые, романтичные... - Лучше всех - евреи, - категорично заявляет третья. - Такие умные, обходительные, воспитанные... Грузин радостно соскакивает с верхней полки... - Разрэшитэ прэдставится! Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич...
История из жизни, которая, возможно, прольёт немного света... на мутную тему о "женщинах и сексе" Даже две истории. История первая: (сам видел, своими глазами!!!) Работал я на одной фирме... 2000-2001г. И была у нас главбух Алёна (имя, кстати, настоящее) КРАСИВАЯ женщина!!! Не просто красивая, а такая... вообщем Клаудия Ш. - нервно курит в сторонке. Коса, толстенная, ниже пояса. Фигурка, точеная. Грудь... ну 4-й разм. как минимум И лицо красивое, и рост 180+... осанка... ей лет 27-28 тогда было. Вообщем, как говорит одна моя знакомая: Глазами тр#..л - носом кончил! О том чтобы подъехать, с непристойным предложением - и речи не было!!! И с пристойным, типа - кофе попить, тоже стрёмно было... Алёна, всегда такая строгая-строгая, правильная-правильная... (папа полковник, преподавал в одном из ВУ Киева) Бывало зайдёшь, по делам, в бухгалтерию... посмотришь на эту КРАСОТИЩУ... и всё!!! на пару часов, из рабочего процесса выпал... (какая там нафиг работа, когда мозги отключаются, а включаются другие... органы!!!)
И приехал как-то за ней, на работу, её гражданский муж.... Сказать что все были в шоке - ничего не сказать... Ара... 170-175 рост... лицо так - на 3+ (заурядное такое лицо, с характерным кавказким профилем) Приехал на... ГАЗЕЛЕ (грузовой, с тентом) Такую женщину - на "Бентли" возить надо. а тут - газель!? Челюсти попадали у всех!!!!! Понять, как такое могло случиться, чтобы Алёнушка - краса, длинная коса... жила с ЭТИМ???? Все мы (мужики так 100%) пребывали в шоке... Прояснил ситуацию (или наоборот - ещё больше запутал?) наш завсклад - Анатолий Николаевич... (бывший лётчик-истрибитель, подполковник запаса судьба так сложилась, интересно, но не о нём речь)
История вторая: (рассказанная завскладом) Была у них в в/городке N-ской воинской части, такая РЕАЛЬНАЯ история... Жила -была женщина.. Красавица, умница, фигурой Бог не обидел.. Вот только с мужиками не складывалось... Боялись к ней мужики "подкатывать" - боялись что пошлёт... куда подальше. Комплименты - всегда пожалуйста... цветы на 8 марта - в БОЛЬШОМ ассортименте... но дальше этого, ни-ни... И перевели как-то к ним в часть, прапорщика... плюгавенький такой, невзрачный... бухнуть большой любитель. Вот он к этой самой красавице, "под шафе" находясь... и подвалил, и на танец пригласил... на праздновании Н.Г - в офицерской столовой!!! ( А по трезвяни - не подошёл бы и на 100м.!) Да так "танцевать" и остался... И свадьбу они справили, через некоторое время, а потом и детишки пошли... А весь гарнизон (мужская, ест. часть ) с упавшими челюстями, так долго и ходил... ======================================================================================== может уважаемые дамы-коллеги объяснят... КАК такое МОЖЕТ БЫТЬ???????
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Это был рассказ к тому. что женщины не любят секс, или наоборот, по-вашему, это история про то, как любят?
Это к первому посту... "Записки... Кет" Внешность мужчины, не главное... я привёл примеры, это подтверждающие.
Мне одна знакомая рассказывала, что с любовником своим ппознакомилась, после того, как по телефону с ним пообщалась(?) и на внешность ей начхать было... что до, что после. Говорят, что женщины любят ушами! Оказывается правда
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка